X



【朗報】talkができてからのなんg、民度が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:21:50.13ID:QHgaBlID0
あれほどいた対立煽りはなんやったんやろなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:22:40.09ID:WHx3AYIbM
アフィカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:22:43.45ID:19Du2w00a
やっぱアフィカスてクソだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:23:22.64ID:udBEw1OL0
アフィリエイトサイトはtalkをまとめていますw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:23:30.50ID:QHgaBlID0
アフィカスと煽りカスをtalkが引き取ってくれればtalkができた存在価値が生まれる😎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:24:37.78ID:XG4ypXlsd
氏ねパチもん
ニセモノは消えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:24:44.78ID:JwzRRXpD0
マジで平和だわ
林檎信者はもういらん😳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:24:53.91ID:HtHmCaTM0
なんG民が全員変質したのかと思って絶望してたけどやっぱあれアフィやったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:25:40.60ID:PbLO1m5U0
アフィカスっていうかアフィチルじゃね
素で頭の悪い奴が増えすぎたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:26:00.61ID:i829X/K30
こういうのってその内元に戻るやろ
0011!ninja
垢版 |
2023/07/12(水) 07:27:12.38ID:dzFmgBPP0
既に5Gでもちらほら見かけるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:27:21.58ID:8bCfosPw0
>>9
クソガキ多いのはわかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:29:00.68ID:yAXgp0SV0
凄い一体感は感じる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:30:28.23ID:tExNNrXeM
悲報スレはめっちゃ減ったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:30:32.45ID:tExNNrXeM
悲報スレはめっちゃ減ったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:31:12.14ID:m/nx9ESx0
アフィチルのガキがあっち行って
こっちに長年掲示板書き込んでる奴が残ってるんやろな
ちょうどええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:31:44.16ID:hhOnEkEHr
やたら攻撃的なレスはまだちょいちょい見る
ストレス溜まってるんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:31:52.26ID:KyA4KeAM0
今だけやろ
今は非日常感あって少ないがだんだん増えていく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:32:47.52ID:8bCfosPw0
この一瞬を楽しもうや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:33:08.94ID:tGgFPrGAa
>>8
煽った方がまとめた時にアクセス稼げるからね
週刊誌と同じや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:33:14.96ID:th7NRDqY0
ネームドガイジも大分消えた気がする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:34:00.01ID:gqkE8RcLd
talkもう勢いなくなってるしそのうちアフィカスもこっちに戻って来るやろ
束の間の楽園や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:34:29.96ID:C4lJTlKY0
最近専門用語多すぎてついていけんねん
talkてなんやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:34:37.39ID:hhOnEkEHr
今のままでええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:34:40.25ID:86Wrlt06d
必ず安倍晋三って書いてたケンモメンもいなくなったな、あいつらがtalk行くわけないしどこ消えたんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:34:54.86ID:jU6TZlx60
今はひとつの敵に対して怒ってるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:35:19.07ID:obZwBuWt0
あとはスクリプトだけだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:35:26.97ID:8bCfosPw0
>>22
もはや消え去ってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:35:44.79ID:FbnXNevW0
talk民はスマホアチアチにしてまでtalkしとるんやぞ
その忠誠心で向こうに永住してくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:36:19.00ID:UHI3EYjW0
今を平和と思うなら防弾に移住しとくのがええやろな
なんでもいいから勢いほしいならここの方がいいけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:36:23.83ID:oEw5GfC20
向こうはやめたれwとか消せ消せみたいな自演多すぎてやばいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:36:39.90ID:PbLO1m5U0
ムクガイジとかあの辺のネームドが帰ってきたらまた酷い事になりそうな気はするけどな
防弾とかと違ってこっちは弾けないし
Talkの方に住み着いてくれたら最高なんやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:37:03.11ID:C4lJTlKY0
スクリプト全く見かけなくなったけど一体どこに行ったん?
Jane騒動でAPI外したほうが5ch的にセキュリティガバガバになったんじゃないん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:37:16.52ID:MaA6T8iU0
昨日の夜くらいから防弾書き込めないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:37:21.63ID:QHgaBlID0
>>26
防Gやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:37:28.81ID:kp/+OAbI0
イタチ巡りしてた愛知のちびびは結局無関係なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:37:40.69ID:9rgOSfkHa
>>22
誘蛾灯かな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:37:54.59ID:PBj/fJxLa
結局発熱するのはなんなんや
インスコするとスマホがコロナにでも掛かるんか?

単に無能なのかビットコでも掘らされてんのかもしれんが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:08.73ID:Ma6dPeKFa
>>37
鯖切り替えたらしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:25.72ID:UHI3EYjW0
>>36
スクリプトは普通におるぞ
maeスレとか荒らしてたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:25.85ID:a0eLnkFQd
真面目な話するとキチガイは大抵アスペ持ちで奴らは環境の変化にクソ弱いから混乱して大人しいだけや
環境に順応してきたらまた暴れだすで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:52.38ID:Z/Kluh8Fd
アフィカス居ないとスレ一覧が別物やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:56.24ID:X6CsWvLm0
向こうはウェザーニューススレとバチャ豚無くなって
キモオタ消えて喜んでたで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:56.77ID:OgH9AfVVa
>>37
なんかSEってさらに避難所作っててみんなウロウロしとる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:39:12.20ID:zoNNYCQ/0
まだこっちに拘っとるアフィおるやん
先見の明があるかはこれからわかることやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:39:40.74ID:zlrv4s9D0
戦争始まると国民が団結するみたいなもんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:39:55.48ID:XXUx62h40
チー牛乱立ガイジがtalkはコピペ貼られなくて快適って
スレ乱立してたのはほんま草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:40:14.26ID:ycZ7+VJZ0
なんJからなんGに移民して以来2度目だな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:40:45.82ID:hhOnEkEHr
>>50
あいつ自我あるんか?
会話できるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:41:17.33ID:C4lJTlKY0
>>44
生態解説草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:41:17.41ID:Cu9Mj42Da
あれだけ立ってた弱者男性スレ全くなくて草
アフィカスやったんやなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:41:26.47ID:k3N7yhLtd
>>46
こっちにもないやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:41:47.24ID:70HgwniU0
どさくさに紛れていろんな規制解除されてるけど諸悪の根源Janeだったやろこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:41:53.16ID:ZNYi2Hwm0
>>50
ガイジ全部呼び込んでるのは草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:42:06.58ID:XXUx62h40
>>52
コピペかなり効いてた模様w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:42:28.17ID:EuicgYi9r
これまんまG移住後のJじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:42:53.46ID:irGUDvlL0
mae2cスレがめっちゃ平和な上に同じ質問レスあってもちゃんと答えてあげてるの見てお前らそんな優しかったっけ?ってなってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:43:20.83ID:z4eHveyza
ほんーま民はこっちでええか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:43:29.38ID:YuYi/Rys0
talkのスレ見てきたけどやり方がわからないからtalkにいるしかないって人がちらほらいたからそういう人が多いんだと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:43:46.94ID:K9ddWBgx0
ムクガイジがtalkに移住ってマジ?
ネトウヨはtalkに隔離してくれや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:43:55.77ID:XXUx62h40
>>57
結局伸びないから夜中なんJに
ノコノコ戻って来てスレ乱立してんのも
ほんま草や

駄目な奴は何やっても駄目なんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:44:09.51ID:K/ufuC22d
最新のスレ一覧見てるとアフィカスもう戻ってきてるっぽい
流石だわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:44:24.77ID:93YSQB3Ea
この期に及んでまだtalkにおるやつはもうtalkで引き取ってもらってええやろ
mae2chが5chに対応した以上iphone民もtalkにいる必要なくなったし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:44:32.66ID:jejiz8Ma0
やっぱアフィカスって癌やわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:45:04.65ID:QkEEUtrl0
民度が高いかはともかく【】とWWWWWWwwwwwwwスレが明らかに少なくなってスレタイが見やすくなったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:45:09.40ID:07wL+gnVM
なんGも移住後はしばらく民度よかった記憶
やはりイナゴアフィカスどものせいか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:45:27.37ID:7MyAtkhcM
どう頑張っても人口は激減する
もう5chが全盛期に戻ることは永遠にないよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:45:28.34ID:qcMubYkYr
G移住当初も同じ事言うてたのに学習せーへん奴らやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:45:33.95ID:hhOnEkEHr
いっそここに残るフリしてJに戻るのも視野に入れてるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:45:40.33ID:fm2l1WlaM
ほーんま定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:45:56.08ID:K/ufuC22d
ワイはアフィカスはもう諦めてるからせめてスクリプトだけでもこれを機に消えてほしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:46:45.63ID:XXUx62h40
>>54
アフィやガイジが立て続けてiPhoneの女共が伸ばしてた説
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:46:56.85ID:JJcc3V0x0
弱男とチー牛煽りめっちゃ減って草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:47:37.54ID:XXUx62h40
>>73
アフィはバイトでも探すの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:48:00.22ID:ynH0xguHp
せて
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:48:48.71ID:gQ/hysu8d
今のうちにここ捨てて良くね?
戻ってくるアフィカスに「まとめ民とおまいらが作る新しい5ちゃんねる」でもやらせとけよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:48:49.13ID:YSkFN4gV0
わけわからん煽りってみんなアフィカスやったんやな
檜山スレの水叩きとかもみんなアフィやったんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:49:50.44ID:C4lJTlKY0
ガッチガチになんJがクソ過疎に陥ってる理由って?
あの過疎具合ちょっと痛々しいんだが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:49:55.89ID:HTZCL4Mba
あとはとうすこガイジ達を殺すだけやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:50:03.62ID:Jlo8zw40d
5ch派やけど今は一致団結してるだけで騒動終わったらいつもの煽りまみれになると思うぞ😳
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:50:11.61ID:qcMubYkYr
>>61
ほんーーま民ワラワラで草生えるわ
当時はJで今は山下って共通のサンドバッグおるから平和に見えるだけやのにな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:50:13.97ID:a0eLnkFQd
>>53
アスペは同じ手順で同じことが出来ないとパニックになるから今かなり混乱してると思う
なんJ→なんGは同じツールが使えて書き込む場所変えるだけだからまだ数日で順応出来たけど今回は既存ツールが使えんからかなりきついはず
もしmateが復旧して今まで通り使えるようになったら戻ってくるガイジは結構いると思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:50:16.27ID:g2RGZtU00
いうほどアフィカスがtalkまとめるか?
実況スレと掲示板関係ととうふスレしか伸びてないイメージ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:50:19.60ID:g2RGZtU00
いうほどアフィカスがtalkまとめるか?
実況スレと掲示板関係ととうふスレしか伸びてないイメージ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:50:58.67ID:q25y9SmJ0
>>81
おさやだのうざいスレ24時間経ってたな
アフィカス死ねよもう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:51:02.09ID:lQ3o2Q2Cd
対立煽りまじで減ったな
talk前はちょっとしたことで煽るやつ多すぎや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:51:18.47ID:PbLO1m5U0
特定の◯◯スレとかが嫌いなわけじゃないからその辺はどんなスレが立ってようがどうでもええけど
喋っててクソ幼稚な奴がおらんようになったなとは思うしワイにとってはそれが一番大事やわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:52:06.80ID:gG84W7cQ0
浪人持ちが意外と煽らんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:52:20.95ID:E1T02rcq0
talkは自演し放題やから天国なんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:52:42.65ID:Sfnf7FfU0
野球対サッカーみたいな煽りは他の板でも明らかに減った
大谷を利用してサッカーを叩こうとする奴とか見とうない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:52:58.25ID:PPke4Xx+0
ほんーまきらいやった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:53:01.72ID:PPke4Xx+0
ほんーまきらいやった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:53:32.41ID:Yt+7Nt85r
アフィカスがアフィカスの作ったサイトに消えたの草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:53:35.64ID:Y4mBcL8qM
今なら原住民の気持ちがわかる気がする(´・ω・`)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:53:46.14ID:8VrMnCkGd
>>87
「まとめるときは株式会社MTM以外のツールを使うのは禁止」と書いてるぐらいまとめてほしがってるぞ

現状talkのどこにまとめる要素があんねんという板になってるのは別の話として
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:53:58.18ID:kzOYHBjkd
アフィがtalk行ったというよりはツールからの書き込みが出来なくなったから消えてる感あるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:54:55.40ID:JlvolIBR0
共通の敵で一体感生まれたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:55:31.25ID:aSYWdmUp0
実況があっち行ったのもあるわ
あいつら騒ぎたいだけのアホばっかやしアフィとも相性が良さそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:56:28.95ID:HP07ZBHt0
mateはまだ書き込みと読み込み切り替えしなきゃいけない感じか?
今のワイそうなんやけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:56:30.24ID:cR+c6oL/M
>>91
ミッション失敗😭
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:56:48.80ID:oEw5GfC20
アフィスレはなんJ、実況はなんGって棲み分け出来てた時期一瞬あったけどあの時のGも平和だったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:57:28.86ID:XXUx62h40
いくらまとめ歓迎でも
iPhone実況民ばかりなので
アフィ奴ネームドが立てるヘイトスレは
全然伸びないのはほんま草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:58:10.20ID:EnnXXuQUM
>>104
そうやね
もしくはapimater使うか

いずれにしてもひと手間かかるのが境界知能には難しかったらしく、結果平和になったね🤗
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:58:20.50ID:k3N7yhLtd
>>104
正式対応は3日後とか
ワイはAPIMateRで繋いどる
読み書き別板にしたら、dat汚くなるし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:59:19.76ID:f72mAO/N0
やっぱアフィはクソ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:59:28.08ID:od/NkdnH0
林檎が消えたからや🤗
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:59:57.69ID:UVqdVX1Aa
前にも似たようなこと言って3日ぐらいで元に戻ってたやろ
学習能力ゼロかよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:26.66ID:l7aw3hQkM
iPhoneユーザーとかいうマウント猿がいなくなったからやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:27.93ID:q25y9SmJ0
>>106
チー牛と発達障害

このワード一切見ない時期があったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:42.30ID:RQKaFjl60
今回の騒動で独占が組織を腐らせるのを痛感した
5chが重い腰を上げて対応したのも強い相手のおかげやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:49.50ID:c4d8W5u2a
>>86
鬼辛辣で草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:02:32.63ID:JQQXmrt1M
talkってまとめサイトのコメント欄みたいなものやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:02:57.96ID:Xp8AhbK4a
こんなくっそ書き込み難い状態でレスする労力を煽りに使うって馬鹿だからな
結果煽りが消えた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:03:12.63ID:TDildAcs0
いやこのスレもそうやが民度低いやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:03:20.85ID:A5rZgIgna
Gも防弾もtalkも過っ疎過疎やな
みんなどこへ行ったんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:03:58.17ID:VmdtangrM
talkはそもそも人いない

6~8時立ったスレで比較すると
talkで50レス超えてるのは2スレだけ
(本拠地議論スレとサトテルスレ)

ここは8スレある
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:04:40.68ID:3XgpZjKu0
この使いにくさで煽りにくるやつおらんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:04:46.50ID:S0k4NtQ+0
>>119
低いのはお前の知能だろハゲ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:05:14.57ID:jpBJAC3td
時間経って戻ってきてやり方聞く人が断続的に出てきてるのに丁寧に教える奴多いわ
普段だったらすぐ自分は分かってるからって他人煽る奴が多い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:05:50.99ID:ow4mdUUYM
>>121
工作員スヤスヤなんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:05:54.92ID:TjRwxUrMM
>>121
草 過疎過疎やん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:07:14.63ID:LhKgMVB/d
全然再放送スレ見ねえや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:07:25.92ID:z4b8uZZp0
mateが復旧するまではあの複数回線で煽りまくってたアフィカスは出てこないと思うぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:08:40.58ID:1LyBG8rP0
talkでまとめる記事が無いと見切り付けたら向こう行ってたアフィカスもこっちに戻ってくるやろな
束の間の平穏や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:09:06.60ID:Y4mBcL8qM
5ちゃんねる 専用ブラウザ
名前だけ変えてるのイカンでしょ🤔
https://i.imgur.com/Ebqb8ft.jpg
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:09:12.34ID:Tl1P+zNC0
中華サイトに行った林檎キッズとアフィは今ごろ“楽園”を満喫してるんやで😉
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:09:54.31ID:YAmjb8sGM
何気に衝撃ガイジ戻ってきてて草
偽物かもしれないが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:20.86ID:g2RGZtU00
>>100
マジかよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:38.16ID:fJoqdQaqM
野球実況はどこでやる?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:55.29ID:fNNvgHxAM
>>112
初期ケンモメンも初期なんG民も同じことやってるから何も学んでないわ
自分たちの本質がカスやと理解してない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:11:46.33ID:jb+GT3km0
Jはスレの制限厳しいから過疎ると悲惨よな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:11:56.86ID:SmrFaR//0
なんG移った直後はほんと平和だったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:12:00.59ID:Y4mBcL8qM
ラヴィットスレまたイッチがスレ立てして消えとるな
ホンマあのスレ気持ち悪い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:12:01.13ID:HMgWmR0g0
やきう民はもうみんなあっちでしょ?
つまり…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:12:09.14ID:X9YCj03nM
やってる事ヤクザレベルだわ
悪質過ぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:12:42.18ID:SVe8AfN70
専ブラで5ch見れなくなったバカが弾かれてるからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:13:03.39ID:5XjxnLZB0
アフィカスと低脳ってほんま害悪やわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:13:58.29ID:l1JAEcrt0
山下「(俺が全ての罪を引き受ける…アフィのない俺の好きだった5chをもう一度…)」スゥ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:14:08.67ID:dtfLKi6Lp
talkは最終的にAIで自演からまとめるところまで一括でやる無人の何かになりそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:14:25.68ID:B/W1zUYsa
あれだけ煩かった弱男スレが見事に消えたな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:14:40.04ID:P8dSN82N0
ひろゆきが黒幕
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:14:55.32ID:3NlEwFuJ0
いや本当に良くなったわ
拉致被害者も自称地上の楽園で楽しくやってそうだし問題ないわね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:15:10.59ID:967A3+LH0
いずれアフィカスとガイジが戻ってまたカオスになる
今の状態が正常であり真実であり正義であるということを忘れたあかん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:15:40.11ID:NlvQfETW0
talkは昨日の実況スレまだ残ってるからそんな人おらんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:16:16.78ID:7x7d3tGGr
アフィカスとスクリプトが消えて余所規制されてた人に置き換わったんだからそりゃね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:16:19.53ID:rD8kyHyia
同調圧力が臭かったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:16:27.26ID:YppMv84q0
今の静けさはなんJ使えなくなった日を思い出すわ
あの時もアフィの対立スレ消えてたし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:16:32.08ID:Ymod93ER0
ほんーーーーーま民がtalkに行ったからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:16:35.28ID:2sTSQ4JFa
>>75
考えてみたら女はほぼiPhoneやしフェミが~とか発狂してたやつにとっては今のがええんかもな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:17:05.78ID:Mi7tQlXi0
この騒動の前書きこめなかったから防弾の方行ってたけどスクリプトもアフィカスも消えたなら帰る選択肢十分にあるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:17:07.63ID:xG7a2C9xM
iPhone民と野球民が消えた途端平和になったよな

あいつらが害虫やったんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:17:10.41ID:AOS7tSXcM
>>86
これもう絶滅できない動物達やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:18:18.53ID:7yBPmN8Fa
アフィにとって要の雑談系スレがG防弾talkすべてで全滅しとるけど分裂させた意味あるんか
ある意味健全な実況板になったとも言えるが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:18:46.84ID:WnxsMzNJM
そらそうよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:19:40.14ID:MoxdJLZp0
ほんーーーーーまみたいなことまた言ってんのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:19:51.53ID:NevXisiT0
イナゴオタクが消えたよな
知能が低いから流されるまま移住するし戻り方も分ってないような連中
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:20:49.65ID:RWyi0wyha
なんかもう既に立ってるスレ元通りやんけ
talk人おるんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:21:37.74ID:93YSQB3Ea
まぁでも自演し放題なのはtalkの利点ちゃう
自分でメモ帳にまとめた書き込みペタペタ貼って記事作ればええだけやしアフィにも優しい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:21:47.02ID:Dl0YKu2k0
まとめから5chに行きたいキッズはscの壁とJGの壁に加えて専ブラ選びの壁も乗り越えなくてはならない模様
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:21:49.78ID:xjIl3kgp0
なんG移住初期みたいな事言っとるやん
どうせアフィスレしか伸ばさんかった奴らなんやし大して変わらんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:21:50.52ID:ddzLh9uCd
talkに限らず何で5chのコピーサイトが堂々と営業できるんや?
普通にこれ犯罪ちゃうの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:22:18.38ID:pZPtSnYm0
情弱のじいさんばあさんとキッズがあっちに行ったんやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:22:47.64ID:VmdtangrM
talkはほんま不思議やな
実況は伸びるがそれ以外のスレがマジで伸びない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:23:03.01ID:1LyBG8rP0
正直talk行った奴らはそのまま向こうに永住してて欲しい
過疎だろうが要らんわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:23:13.08ID:YnO0lqmJd
以前は半分糖質やろって茶化してたけど【悲報】とか対立煽りスレってガチでアフィが立ててたんやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:23:59.32ID:r4M1IlIw0
チンクル死んだからワンチャンiosにmateきて欲しいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:24:23.74ID:H0YDX20N0
スクリプトが運営してるtalkを平気で利用できるようなやつは気持ち悪いから帰ってきてほしくないわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:24:41.36ID:fUXoIJSqa
>>172
今もめっちゃ立ってるけど...
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:24:44.97ID:QHgaBlID0
なんか末期なんGみたいなスレ増えてて草
束の間の平穏やったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:24:50.46ID:L4PDqpw1d
度の割には印象のみのふわふわ基準だよね…
すごく頭悪い言葉で使う奴の程度が知れるで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:25:53.04ID:/y7D90kz0
talkのレズくっさいの多いと思ったけどそういうことやったんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:26:00.86ID:YWBbpa5Vd
スクリプト、アフィカスと共生してるようなやつはなんGから出てくんなって言ってた各所の気持ちわかったな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:26:07.11ID:Mi7tQlXi0
>>44
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:26:20.47ID:HTZCL4Mba
iPhone勢が帰ってきた途端スレ一覧がアフィ臭くなるの草
正直見たり!って感じだな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:27:15.71ID:bgd9PYw0a
実況スレは鳴き声定形レスが減ったのええわ

実況するにしても普通のレスのように文章書いたらええのに
定形鳴き声で勢い出てるぞうおおおおお重視のイナゴ多かったやん
あれiphone民やったんやね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:27:29.34ID:YSkFN4gV0
情弱とアフィがおらんからやろ
対立煽りなんてみんなアフィやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:28:26.51ID:mcuRKCybp
野球民消えた消えたってキャッキャしてるのはどの層なん?普通にいっぱいおるし何が見えてるんや?結局対立煽ってる層おりまくるってことなだけ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:28:30.03ID:d/PCgg530
ばーか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:28:49.33ID:gCFfUWtS0
向こうもほぼ同じ事言ってて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:28:49.32ID:k3N7yhLtd
>>173
それは無理や
作者が一生iOS使うことないから、作る気もないっていうとる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:29:08.24ID:H0YDX20N0
>>185
talkに帰れよヤキブタ お前ら不要な害虫やねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:29:17.85ID:yCy6W51o0
アフィって自演するんやからまとめる時にありもしない架空のレスをまとめればええのにな
なんでわざわざ自演するんや
どうせ自分に都合のいいレスしかまとめないから自演するんなら最初から架空のレスがさもあったかのようにまとめろよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:29:46.35ID:XKGcXn1dd
ワイが実況するのはやきう競馬アニメだけやからそれが5chにあればええわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:30:08.61ID:mcuRKCybp
iPhone勢ガーとか言ってるけどアフィ臭いスレどれもパソコンから建てられてるけどそれも対立煽り?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:30:17.02ID:dYr//Lcc0
昨今のアフィの流行りの誇張スレタイが個人的に鬱陶しかった、そんなことせんとアカンくらい閲覧数減っとるんかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:30:17.56ID:oiDiqcT1a
iPhoneが害悪だったんだね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:31:14.74ID:zEyOZgL10
つまり結果オーライってことか?
talk民もねらーもwinwin
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:31:29.05ID:VmdtangrM
アフィスレ増えてきて草
まあこうなるよな……
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:03.07ID:PSWNjpqR0
アフィさん完全に5ちゃんから身を引きつつあるわ
おんJって所からのまとめに移行してる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:14.43ID:gR0tzx2KM
すっかり対立煽りスレも消えたしiPhone勢が害悪やったんやな
あいつらイナゴの典型みたいな奴らやし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:48.93ID:B/W1zUYsa
アフィカスアフィキッズは山下くんと仲良くしとけや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:33:01.02ID:ls+4VaZPa
日常的に立ってた弱者男性どうこうのスレが綺麗さっぱり消えてて草
不思議やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:33:17.75ID:yCy6W51o0
まんさん叩きスレが伸びると決まってチー牛スレ乱立してたよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:33:21.42ID:NJgFQzBaa
ソガイとかも消えたんか?
向こうここより自演し放題だし何か性格悪いのチラホラ居るわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:33:41.71ID:Ak0tc4le0
アフィスレ一気に増殖してるやんけ
帰ってくんな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:35:01.38ID:Gj2Rj+ET0
ここもそろそろアフィに汚染されてきたし防弾行くわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:35:02.10ID:onUSVIm90
>>188
作者すごい経歴だけどアップルになにか恨みでもあるんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:35:25.30ID:H0YDX20N0
チーフォン民は情弱らしくそのままtalkに捕らわれててほしいわ
帰ってこなくていい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:36:07.91ID:QHgaBlID0
アフィがこっちに戻ってきてるやんけ…
talkに篭っとけや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:36:32.56ID:Z/Kluh8Fd
スレ立てスクリプトマジで締め出せよ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:36:44.92ID:B/W1zUYsa
悲報でngしとるから気付かんかったけど確かに悲報スレ増えとるやんけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:37:38.41ID:mcuRKCybp
【朗報】なんでスレに書き込んでアフィスレが増えてる〜ってギャグなんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:13.21ID:aSYWdmUp0
アフィに捨てられたtalk
iOS民を隔離するだけの場所になってしまう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:18.52ID:jbvUNbZg0
talk誘導ガイジが滅茶苦茶浮いて見えるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:49.56ID:YVvFG29c0
アフィカスどうせ戻ってくるぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:54.94ID:5DguNAL50
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:40:28.95ID:UVqdVX1Aa
今のスレ一覧見て「民度が高い」とかギャグかな?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:40:31.11ID:UHI3EYjW0
焼き豚はtalk行けよ(野球民だけtalkにきてくれえええええええ)
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:40:36.42ID:RtR6miAVr
>>212
このスレに書き込んでる奴らがやっぱり【悲報】とか付けてる奴らはアフィやったんやなとか言ってるのほんま草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:40:53.62ID:k3N7yhLtd
>>213
まじかよ
ほな、わんちゃんあるやんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:41:22.72ID:93YSQB3Ea
なんJからなんGに移住して半日くらいは平和だったのと同じやな
talkももう飽きられたからすぐ元に戻るというか既に戻りつつある
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:42:24.12ID:zmujVyqn0
なんG民が分離して民度が良くなるわけないやろ
どっちも変わらんわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:42:28.17ID:UVqdVX1Aa
昨日とか「iPhone使ってるようなまんさんと情弱が向こう行ったから気分いい」とか言ってるやつとそれに同調してるやつワラワラおったからな
暇空茜にカンパしてそうw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:43:35.13ID:/2jpurDUa
実際過剰な煽りとか絶許狙いみたいなレスは減ってると思うわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:44:08.01ID:Mi7tQlXi0
アフィカス戻ってきているマ?ほな防弾行ってくるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:44:16.89ID:f72mAO/N0
あんだけtalkに誘導しようとしてたクソアフィもう戻ってくんの?
お前ら存在がゴミでプライドまでカスやな😂
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:44:52.00ID:ztYLqV9Md
アフィスレまとめるためにtalk作ったのに実況スレしか伸びてないの草だわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:45:03.32ID:yIA0avLYM
情弱のくせに攻撃的なiPhoneおじがtalkに行ってから対立煽りスレ減ったよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:45:06.08ID:cw+9THDrr
>>37

防弾の看板降ろせもう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:45:14.75ID:cw+9THDrr
>>37

防弾の看板降ろせもう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:45:44.23ID:wr9XMvDPd
>>230
やめたれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:46:27.29ID:cw+9THDrr
>>220
線引はどこやねん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:47:01.35ID:qOhObIRe0
>>170
実況専て結構おるからな3chが話題になってた時も存在すら知らんやつとかよくおった
そんな感じのやつはまだ現状よくわかってないんちゃう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:47:07.08ID:5iVzz5Na0
只で浄化してくれた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:47:38.12ID:5iVzz5Na0
昨日から軽すぎて草なんだ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:47:39.88ID:nalL5NlVr
民度の差なんか生まれないやろ現実問題
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:48:05.31ID:C0Rtj4Pt0
ゲハとかはあっちに行ったんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:48:21.73ID:5iVzz5Na0
これからは掲示板を選ぶ時代
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:48:21.99ID:98H4pJEKM
なんG移転時もそんなこと言ってたよな
3日で元通りになったけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:48:50.53ID:N7F4+Je+r
山下「憎しみとアフィカスはTalkに集めるんや。みんなで明日を迎えるために...」
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:49:07.12ID:2W7iueVd0
>>245
これ
自分がいる所が一番って思い込みたいだけのガイジ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:49:12.12ID:cw+9THDrr
>>236
視聴者(人数 は多いほうがいいっちゃいいが、
ぶっちゃけ重要な判断材料提供してもなーんも行動しないできない弱男弱女なら意味なしという
見方もある
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:50:04.94ID:WvywonXa0
iPhone使ってる拉致被害民もそろそろ気付いて戻ってくるやつおるしそのうち元通りになりそうや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:50:11.37ID:mMzO9e+Ta
アフィカスは正直どっちでも行くやろ
煽動されやすいやつがtalk行ったのがデカイ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:50:58.35ID:us+bil7I0
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う

煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:51:38.91ID:0YLe6dZm0
あほちんが消えて共通の敵が生まれて一致団結してるよな
戦時中かよって野次が笑えない局面なんよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:52:00.64ID:YWBbpa5Vd
アフィられる場所にいる間はアフィカスがどうとか煽るの滑稽だよな
まとめられたくて5chにいるんやろ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:52:48.51ID:n+U8ffsyM
向こうは向こうでなんGから移住して民度が良いとか言ってて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:53:06.09ID:eHcvbvue0
>>252
こんだけ効いてくれたら煽りカス冥利に尽きるな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:54:02.33ID:2W7iueVd0
向こうのオールスター勢い7万
こっちは1万

どっちが敗北者か理解した方がいいな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:54:26.80ID:vTQOtlhb0
(比較的)民度が高い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:54:48.62ID:Y4mBcL8qM
何かアフィカスみたいな
スレ増えてきたな🤮
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:55:54.57ID:81eBphX+d
アフィが許可制だからtalkはクソとか30レス以降はプレミアムに入らないといけないとかサーバーが中国にあるとかのデマ無根拠の噂誤情報が飛び交いまくってたし民度高いか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:56:14.42ID:ZWcRpn3b0
むしろ今喧嘩腰のやつ多くね?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:57:24.58ID:Y6F4Esmq0
talkさん、失敗しすぎてアフィさんから見捨てられてしまう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:58:00.40ID:aSYWdmUp0
ニュー速+でも工作っぽいのなくなって平和になった言われてるぞ
規制含めてJaneの一派がいかに今まで悪さしてたかわかる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:58:49.22ID:2W7iueVd0
>>262
オールスター 
勢いTalk7万 5ch1万

ワイらは負けたんや良い加減認めようや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:00:30.61ID:sd3TBaOUa
昨日の夜のtalk関連スレは明らかなレス乞食と煽りカスだらけでやばかったけどな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:00:35.14ID:tZsZqC7S0
今MLBで単発暴れとるわ
結局スクリプト含め荒らしてたやつこいつらで確定
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:01:15.42ID:MV9bHVpN0
向こうの奴らも同じこと言ってるぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:01:37.09ID:XXUx62h40
アフィやネームドがノコノコ帰って来たとしても

喜びながらtalkへ行った事でおちょくり続けるわ😁
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:02:26.21ID:HF0DnROZa
>>267
アフィ歓迎で自演し放題の向こうでその発言はおかしいわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:02:44.92ID:NMzDcz9h0
janestyleのAPI鯖止めたら臭いやつ消えたってどういうことだよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:02:46.59ID:Ft67hZCza
【○報】wwwwwwwwwww

この辺のスレタイ無くなるだけでかなり平和になる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:03:38.42ID:fTUzNIkB0
>>267
じゃあこっちに戻ってくるなよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:04:38.54ID:fYeB2r8E0
山下に踊らされたままtalk行くような林檎ガイジがいなくなったらそりゃね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:04:52.95ID:WvywonXa0
でも5chの運営が無能なのは今後も変わらんしな
掲示板文化は衰退の一途やろうね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:04:55.85ID:mcuRKCybp
ちなみに【】スレの推移は体感やとブラウザだけの時は全然なくてAndroidアプリが帰ってきたあたりでクソ増えたけどな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:06:05.53ID:fYeB2r8E0
>>267
お互い民度が低いと思ってる方がいなくなってwinwinじゃん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:06:08.35ID:9FoEeBJ+0
共通の敵ができたからやろ
ネームドもキチガイも全員「一緒にtalk倒すぞ!!」モードになっとるからそう見える
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:06:34.52ID:d50me0LL0
荒らし行為してたのってやっぱ情弱林檎民やったんやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:07:20.10ID:Jch0haHp0
こういうスレが立つのと【】スレやスレタイに複数草のスレが立つのいつも同じタイミングなんよな
アフィスレとか言いつつそれ立てるの自分やん

言われるまでばれてないと思ってるならイッチは山下並の無能ちゃうか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:42.95ID:tIFTlnrJa
https://i.imgur.com/ZyDP6W4.jpg
talkは衝撃ガイジに草生やしたスレ多過ぎやろ
アフィ容認板だしもっと酷くなるだろうな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:55.48ID:kUC/lW0da
>>281
普通に対立煽りスレは減ってるぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:11:15.77ID:/v19V5BY0
思考停止で拉致に疑問にも思わず書き込んじゃうような人間が民度低いんやろなぁ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:12:01.51ID:mcuRKCybp
このスレで既にiPhoneがーとか言ってる対立煽りしてるのに対立煽りスレは減ってるって笑かすなw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:12:20.07ID:Jch0haHp0
>>283
乱立するタイミングが同じいうことやで
しかも対立煽りスレが全体で減ってるならもっと顕著な特徴になってるやんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:13:38.86ID:RNXMfN4Jd
>>285
やーw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:13:50.55ID:+PNfWSb80
嫌儲カスを追い出した方が
勝ちそうだがな
今はいないっしょ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:13:53.00ID:6bM1nX4/0
>>282
酷いもんやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:13:55.68ID:Z2rr8Gpe0
>>286
伸びてるスレ真似してるだけじゃないの
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:14:18.93ID:aYAJkQDv0
>>285
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:14:29.15ID:QHgaBlID0
>>286
いうて既にワイがスレ立ててから2時間くらい経つしなぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:16:42.48ID:dL1IvBWh0
>>285
チードロのアイフォンコンプ強過ぎて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:16:56.47ID:bsRISulUp
民度が高いってのは絶対ないわ
アフィとか関係ない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:16:58.54ID:Jch0haHp0
>>285
確蟹
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:19:10.10ID:vP2zt3y8d
移住騒ぎのときだけ民度って指標だすなんG民
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:20:53.59ID:5WEw0yjpa
頭の弱いフェミまんことアフィチルが移動したから一時的に平和になったけどまた戻り始めてるな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:09.54ID:7KNyZrgoa
連れ去られたことに気付かないor気付いても戻ってこれないクソバカが向こうにあるんだから当たり前や
今いる奴らは一定の知能が担保されてる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:45.52ID:NMzDcz9h0
【】増えすぎやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:13.90ID:DGM/GQbod
分裂が恒久化してアフィカスやアフィチルが向こうに隔離されるならこのままでいられるが
こっちに戻る方法を拡散したせいで戻ってくるという
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:47.03ID:K1bQM6eHp
オールスターはトークの方が勢いがあるのに玉川ラビットは5ちゃんの方が人いるの草
純粋な野球実況民は移動してるみたいやね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:26:04.08ID:mwpbjn920
スレタイに転載禁止って付くようになって数日だけめっちゃ平和やったの思い出すわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:26:32.23ID:4KHJNONAa
まとめサイトからすると別にtalkである必要もないからこっちにもアフィスレたてるわなそら
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:26:50.10ID:Z/Kluh8Fd
scに囚われてるやつとか笑ってたの思い出すわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:27:18.96ID:dFjJhjwqp
アフィが素直にトーク行くわけねえだろ頭悪いかお前ら
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:28:01.25ID:+imHW1nY0
やっぱ競合がいると質が上がるわね
この状態維持していこう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:28:28.46ID:8eSWi7gZr
スクリプトもやけどくっせぇ対立煽りもほぼ山下やったんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:28:51.28ID:mwpbjn920
>>305
talkは過去ログ消えるから向こうの転載の方が価値高くなるんちゃう?知らんけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:29:03.02ID:P0YjcRCv0
どうせそのうちアフィカスも帰ってくるだろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:29:18.03ID:Dl0YKu2k0
>>285
こればっかりは間違いない
煽りが減った!って言ってるtalkもチードロイドってうるさいし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:29:46.11ID:Jch0haHp0
>>299
一番上と一番下見ればスクリプト発動以外で普段どういうスレ立ててるかわかるんやないかな

https://wiki.sannan.nl/w/index.php/FAX
・全角芝「w」を用いる比率が多いが、概して単発レスのみのFAXでは文章は芝「wwww」この語が酷く散見される。
・FAX式連投スクリプトの特徴は多々あるので割するが、悪名高いもの としては「俺は~~で荒らし行為をしているだけだから~~(被害を受ける)には含まれないからな」など浅慮な言い逃れをテンプレートとしている
・対話時としては、「ガイジ」「障害者」「低学歴」「低所得」「底流階級」などの金銭や知能に託けた罵倒文言がよく用いられる。
・3ch崩壊後、FAXによる荒らし行為がひとまず治まったと思いきや、防弾なんGにも首を出しては「ほーーーんま」や「3ch潰せてよかったわ」などが毎回同じ文言を使い元3ch民を煽り、即BAN、即規制される様は実に滑稽である。
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:30:35.77ID:+imHW1nY0
山下が欲かいてmateハブったりアフィに上納金要求したおかげでいい感じにバランスとれてるの草生える
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:33:30.28ID:phDedA/M0
毎回それいってるけど学ばないやん
殆どの煽りカスがアフィカスは昔からそうやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:35:10.23ID:XCJraDjb0
人減ったのは確かだけど正直このぐらいの流れがちょうどええわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:37:48.66ID:mPgLl3rva
なんGの民度高いとか言い出すの押しの子スレ民と同じやん
いい加減に学べ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:39:26.66ID:Dl0YKu2k0
>>317
自分のする叩きはアフィの関係ない正当な叩きなんでしょ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:39:39.07ID:uYlnDbKcM
荒らしてるの軒並みjane使いやったから分断されて清々したわ
とか思ってたらもう通常通りに戻ってて草
二度と帰ってこなけりゃ良かったのに
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:39:46.36ID:RKlC5Hwyd
>>309
明らかにまとめブログのための煽りやったんやろうな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:41:26.21ID:t4OsXB/V0
以前と同じように書き込みできる→PC専ブラ民
慣れれば普通に書き込みできる→mae2ch民
ワンクッション置けば書き込みできる→mate民
書き込めない→ちんくる・JaneStyle民
今回は雰囲気で決められず物理的に分かれた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:41:53.48ID:DLXlDDvV0
>>309
まささん😢
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:43:24.68ID:1/OkKLRpd
高くはないけどマシになってる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:43:43.15ID:gOKvTsL3M
選民意識高すぎて気持ち悪いスレやな
お前らなんてアフィ関係なく社会不適合者なんやぞ?
ほれ言ってみ?「私は社会の落ちこぼれです」
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:44:09.88ID:Uak9Osng0
大して変わってないやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:45:27.61ID:qC47oCyw0
アフィ煽りカスいなくなったのなら人分散してるだけだしJとG合併できないかね
と思ったけど避難所としてあった方がええか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:45:59.96ID:fiAmWSEId
民度いい奴らは自分で民度良いとは言いません
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:46:08.12ID:V7TohywW0
なんかワイのいる専門板のスレtalkも5chも平和なんだけど煽りカスどこ行ったんやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:46:25.31ID:SZvPLCkAM
>>267
Win-Winやね😁👍
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:47:56.97ID:1XLX/sqkM
アヒィは両方に立てます
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:49:35.69ID:QLXveiJXa
>>328
イギリスは自らを紳士と言ってるぞ😤
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:50:58.87ID:EGAq57J4M
以前に5chからの人口移動調査出たときは爆サイに行ってるって言ってたよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:52:16.77ID:2xY0BH9g0
>>171
これ
泥棒の仲間などいらん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:52:30.78ID:z1E1zzd5M
2ちゃん時代含めて最大のお家騒動のときに誹謗中傷なんてやってる余裕ないだけやん
東日本大震災の翌日に地震の話題一色のスレみて「いつもの誹謗中傷がなくなった!煽りカスは被災者だったんだ!」と言うようなトンチンカンな暴論やろこれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:52:37.96ID:m/TlbdZK0
クソみたいな煽りカスめっきりなくなったよな
散々馬鹿にされまくってたほんーーーーーーーま嫌いだったのあいつも草葉の陰で泣いとるんちゃうか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:53:30.83ID:qO10dA5N0
この手のスレ事あるごとに立つけど流石にダサない?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:54:05.30ID:O2woudH20
馬鹿は帰ってこれないだけ
あと自分が拉致られたと気づいてない馬鹿も
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:54:07.35ID:Ceg4+vKx0
アフィカスとかムクガイジが消えたらこんなもんよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:55:26.38ID:WZzj4kvh0
iPhoneユーザーに情弱まとめキッズが多かっただけなんやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:56:02.78ID:MREkGKfrd
>>336
実際は震災の翌日に余裕で誹謗中傷がある困った場所だけどな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:57:20.91ID:MAam6RHPp
すぐ上でなおみ中傷スレ立ってるの草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:58:37.88ID:mcuRKCybp
>>336
なお震災の日から煽りだらけだった模様
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:59:14.29ID:LB4uHtCc0
こんな有様でも衝撃スレ弱男スレ立ち続けてる現実から目を逸らすな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:59:26.48ID:CFrtnyrZ0
もうアフィカス帰ってきてるやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:01:18.95ID:YSkFN4gV0
なおみ中傷は民意やから
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:01:26.94ID:mcuRKCybp
Androidの俺らはmateの設定できてこっちに戻ってきてる!
iPhone?maeの設定もできないやろ情弱!iPhoneは向こうに残ってるアフィカスや煽りカスはiPhone!

どっちが煽りカスなんや😅
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:02:40.06ID:vTQOtlhb0
アフィが帰ってきたらすぐ民度低下してて草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:02:40.51ID:NSJ1NMqI0
ずっと規制されてたやつも解き放たれてこれか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:05:58.78ID:tBskCXXbd
どうせなんGみたいに最初だけやろ
ほんま学習せんよなお前ら
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:09:27.56ID:OIyT6rzed
衝撃ガイジに寛容になりすぎ
何普通にレスしとんねん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:10:37.49ID:c199SKTTr
人口と民度って負の相関あるからな
人が増えればガイジとアフィまみれになる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:10:51.51ID:mbKUbWC10
>>336
新参か? 肩の力抜けよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:11:05.62ID:zN5CPJLw0
ちょっと目離したらなんG元通りやんけ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:11:14.41ID:pkXRmkZxd
衝撃ガイジ両方で同じスレ立ててるし、ガイジからしたらもはやどっちでもええんやろな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:11:14.74ID:RLTvJOuWp
統失ジジイ多いんやなって思ったわ
トークは中国鯖ってデマ信じてるアホまだおるし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:11:15.72ID:Ceg4+vKx0
衝撃ガイジとチー牛ガイジは帰って来たな🥺
ムクガイジさんがまだやけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:14:03.84ID:t+nzeyHpa
>>317
talkに帰りなよ境界知能フェミさん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:15:11.11ID:LB4uHtCc0
ドミノガイジもわいてるやん
クソの見本市みたい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:16:29.06ID:Ceg4+vKx0
>>347
流石に子ども産まれた人に誹謗中傷はきつくて無理やわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:17:19.34ID:dzFmgBPP0
ゴミみたいなスレタイばっかりなってきたな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:18:02.41ID:P0nAybdf0
アフィカスが掲示板どっちかに絞って使うと思ってるの草
どっちも使うに決まってるやろアホか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:18:04.32ID:prFugxLo0
昨日チェンソーマンマトモに語れてたのホンマ草
売上煽りしてたガイジがどの層かようわかる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:18:17.30ID:prFugxLo0
昨日チェンソーマンマトモに語れてたのホンマ草
売上煽りしてたガイジがどの層かようわかる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:19:27.10ID:prFugxLo0
こっちも糞みたいなスレタイ増えたな
アフィカスもtalk見切ったか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:22:12.06ID:1KPdJ7et0
かと言ってtalk側にもアフィスレないんよな
対立煽り大好きなカス共がtalk騒動の方に目が向いてるから漫画アニメゲーム系の話題が平和なんやないか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:22:19.62ID:jIvsNK4j0
>>367
てっきりアフィもtalkにいっちょ噛みしとるんやと思ってたけど
別に仲間ではなかったんやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:23:34.96ID:7TlkemAs0
ワイがちんぽちんぽ言って中和するから大丈夫や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:23:55.99ID:oK3bD4Ms0
誇らしいわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:24:59.58ID:bdl1ZsxBM
アフィカスは儲ける為ならなんでもするからあっちが賑わってきたらあっちこっちがまた増えたらこっちって感じやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:25:04.31ID:8rrR35lz0
アフィ多そうなゲームのスレがことごとく戻ってきとるしな
元々したらば行ってて騒動無関係のも多いし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:26:43.39ID:86Wrlt06d
ドミノガイジも湧いてるしもうめちゃくちゃだよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:27:08.61ID:GSDm2qCS0
>>373
どこにあるのか知らんから
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:27:30.79ID:sRwaA2F1d
ほんーま民きっしょ
どうせ落ち着いたら自ら煽り合いするに決まってるのに
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:27:33.84ID:k3N7yhLtd
>>376
うーんこの
やっぱ話民ってガイジなんやね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:28:23.12ID:Dl0YKu2k0
3日どころか今アフィっぽくなっててもう終わりだよこの板
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:29:23.05ID:b89pFd2t0
ほんーま民さあ、何回この流れやったら学ぶんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:29:52.82ID:Ceg4+vKx0
>>368
いやーきついっすわ
おもんねーし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:30:49.40ID:u5490ZWf0
なんかこのスレはやけに煽りカス多いですねぇ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:31:33.97ID:XKGcXn1dd
>>376
裏を返せば許可取ればまとめ放題ってことなんやがもしかしてバカなんかな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:32:46.84ID:gW8zs19u0
今talk民煽ってる奴らがスクリプト大暴れし出したらtalkに逃げるのだけは分かる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:33:48.42ID:IngSDd2Zd
ここでグチグチ文句言っても変わらんやろ、アフィはどっちでもいいしなんなら両方に同じスレ立ててるし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:34:30.29ID:l4fRNy77p
5ch
スクリプトいますとうすこいますアフィスレも大量です

talk
ワッチョイ付けられません完走したスレ残り続けますスレ保持数大量です


どっちもゴミ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:36:11.27ID:pHpQOYG80
照れるわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:40:29.89ID:QHgaBlID0
>>387
ワイは防弾に逃げるで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:40:37.50ID:dnSmssTa0
過疎ると少数のキチガイが目立つようになると思いきや実際は逆やな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:42:01.90ID:cJKBCjg/d
>>386
まあ5chと全く同じルールなんやけどな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:42:03.20ID:GRbB4rDXa
>>393
実際はキチガイほど人の多いところに行きたがるし声がでかいから埋もれずに目立つ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:42:19.27ID:W83s3+kWa
>>393
キチガイは結局構ってちゃんやから人多いところに行く
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:43:46.74ID:cEbLpvV50
talkって規約で煽り禁止みたいに書かれてるけど煽りあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況