X



ワイiPhone民、無事5chに帰還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:55:17.85ID:t6EgS1j3p
やっぱここやね…w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:55:44.49ID:XXP8Vxrm0
おかえり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:56:00.48ID:c975+cL+a
おかえり😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:56:08.57ID:9mE2t8gV0
きんたまくさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:56:30.37ID:HTZCL4Mba
帰れカス
山下のオナホ兼財布なんかに興味ねぇんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:56:41.64ID:jpBJAC3td
おかえり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:56:46.97ID:VmdtangrM
真のネットイナゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:57:01.73ID:VKoP8YtHd
よかおめ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:57:43.68ID:kTDsQmyh0
普通に入れたんか?他のiPhone勢も連れてこい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:58:04.53ID:bqJyD+WK0
チンクルで板追加すれば閲覧できるけど書き込みはできへんのか
mae使いにくいンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:58:46.87ID:Km0Fl2CId
拉致被害者の帰国を祝そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:59:20.35ID:a7bkEkFh0
拉致被害者だ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:59:41.62ID:BxNk9aXwd
おかえりー🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:59:59.51ID:jejiz8Ma0
脱北おめでとう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:00:16.20ID:KvA9cqDvM
情弱はtalkへ帰れよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:00:17.60ID:l7aw3hQkM
情弱アホフォン民らしくtalkに囚われとけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:00:48.95ID:z0b3cpYJa
今だから言えるtalkほんーーーーーーーま嫌いやった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:01.11ID:pPTSpHtg0
おかえり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:51.83ID:JW6kNwccd
脱talkおめでとう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:02:26.55ID:yuefeXge0
結局どっちが優勢になりそうなんや?
なんGとなんJの対決ではなんGが勝ったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:02:44.19ID:H0YDX20N0
昨日は向こうで5ch煽ってそうw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:03:01.74ID:8rrR35lz0
自力脱北者は暖かく迎え入れる方がええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:03:04.70ID:B2/tqaBFM
サンキューmae2ch
ファッキューjane
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:03:31.32ID:2sTSQ4JFa
拉致被害者には優しく出迎えたれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:03:31.86ID:2t8KKN7Z0
っぱGよ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:04:08.45ID:PSWNjpqR0
人いなくなったが楽しめそうか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:04:29.68ID:BJ0mGx6Cr
maeくんさあ、書き込みの送信ボタンを左に設置するのはバカなのかい?人体構造を理解してないのかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:04:33.76ID:HN3Pu9AEa
ちんくるお前と戦いたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:05:07.82ID:TjRwxUrMM
帰ってくるのに一日掛かるってやっぱりiPhone民って情弱なんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:05:29.14ID:mcZtM6/Cd
mae使えるのは使えるけどレスの更新すると変な画面に変わるわ
何か弄らなあかんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:06:26.83ID:vAuhNfHA0
チードロ爺ワラワラで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:06:30.34ID:ow4mdUUYM
拉致られて草ァ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:07:01.85ID:j3e/dVeeM
>>29
ツールバー編集でpostボタンを右端に持ってくればそこから送信できるらしいで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:07:25.45ID:+KpFgzcT0
ワアもmae2chで帰国したで
使い辛いけど機能多いしこっちが慣れるしかないか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:07:40.88ID:0P/uueKE0
テスト
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:08:45.07ID:7/LmDYgRa
マルウェア仕込まれたって本当なん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:08:45.73ID:c2IxS2kP0
脱北者で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:09:18.61ID:E1T02rcq0
拉致被害者おって草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:09:38.19ID:H0YDX20N0
talkに急に拉致られたのに何故か向こうで5chはオワコンだ!とかイキってたくせにノコノコ帰ってくるとかアホフォン民ってマヌケすぎるやろ😂

皆がiPhone持ってるから自分も買うような周りに流される思考力のない人間らしいなw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:09:49.74ID:yelMWjjOd
>>1
戻ってくんな
talkで死んでろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:05.46ID:7/LmDYgRa
>>39
脱トク者やね😁
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:25.36ID:1IGsgv2BM
今のなんGはマウント猿のチーズフォンが消えて平和なんやから帰ってこなくていいぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:26.62ID:c2IxS2kP0
>>44
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:29.02ID:sYXWx2+40
拉致被害者って言い方好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:11:16.64ID:vAuhNfHA0
>>45
このスレ見る限りそうは思えんけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:11:36.50ID:a4KBxj31M
山下にチンポしゃぶられたって記者会見して
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:11:40.77ID:zflUkxHk0
ワイは温かく迎えるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:11:56.57ID:yL2L9Rtcd
ワイ浪人ちんくるiPhone民、特に影響無し
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:12:40.41ID:TYXJnD9kd
情弱iPhoneじじいが集まるとtalkみたいになるってのがようわかったわ
これもう地獄やろ
https://i.imgur.com/8suKSdv.png
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:13:09.83ID:ELdesEM30
mae2ch使い始めたけどみんな色の設定変えてる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:13:11.83ID:Qbmm/SJB0
使いづらいmae
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:13:40.38ID:fLjoGsVW0
maeで両方のなんg登録してるとここどこやっけってなるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:14:43.53ID:WqyTji3od
>>52
ひでえ見た目
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:16:02.98ID:tT5qubY30
mae見にくいが慣れていくしかないわ
スレ一覧表示がもうちょいましになればいいんやが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:16:19.89ID:piPNtihm0
専ブラはこれからどんどん出てくると思うから
使いやすいやつも出てくるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:16:23.61ID:sK6FbWybM
とくさんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:16:34.65ID:ah+Yj7+Qd
>>52
グロすぎ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:16:50.03ID:TqpqKpb30
>>44
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:17:18.97ID:WIhPD+9hd
メイトってiPhoneつかえないんやっけ?
もし今回ので対応したら無敵になるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:17:29.79ID:KJRFlPEBd
チンカスも悪党の手先だったと知って残念ながら削除したわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:17:40.87ID:BJ0mGx6Cr
>>35
ほんまや!サンガツ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:18:25.27ID:1KAWQCKp0
帰ってくんなはげ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:19:25.13ID:30eHbhwfp
テスト
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:19:40.90ID:D8xLwf7pd
>>51
浪人ログインどこからやるんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:19:41.71ID:X5BQLVu/d
拉致被害者の帰国を祝うやで誇張抜きにやってる事拉致やからなアプリの自動アプデはオフにするんやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:20:03.67ID:PKO20/iwd
maeっての入れたら戻ってこれるんか?
未アプデちんくるやと一覧しか見れんのや
防弾も避難所と分散してもうホームレスや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:20:39.72ID:BwVL7o6da
ワイみたいな騒動前からmae使ってる譜代民は困惑してるやろ
キミら前までmaeのこと酷評してたやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:20:46.25ID:77crU+a80
とくさんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:20:52.77ID:8rrR35lz0
>>52
きっしょ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:20:55.56ID:230XeAGMM
冷静に考えて訳分からんパチモノサイトに誘導されて運営も不明だから何の情報抜かれるか不明。ワッチョイもid末尾もない

あんなゴミサイト使う奴らの気がしれんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:20:57.85ID:mcuRKCybp
見にくい見にくいちんくるのほうがいい!!
ならtalkいけば?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:21:22.28ID:puQd1vzoM
急に拉致られたのにtalkを絶賛してたやつおるしiPhone民ってほんま周りに流される情弱なんやなって今回の件で思った
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:21:52.59ID:XcX7KytAa
Janeキンス氏
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:22:41.41ID:kd7Ysud1p
maeのUI使いにくいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:22:51.87ID:X1iRp2jF0
いきなり騙し討ちでユーザーぶっこ抜くようなサイトアホヅラで使うやつの気がしれんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:24:17.20ID:q/swqIala
スパイやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:24:23.50ID:HTZCL4Mba
拉致された後すぐに帰ってきたやつ以外は自分じゃなんも考えられへん馬鹿やねんから帰ってくんなや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:25:38.93ID:0vWl0go30
どうなるんやろなぁ
専門板の帰還民は帰還を喜んでるんよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:26:44.24ID:LmK0X5T+0
拉致被害者でもtalkに書き込んでなけりゃセーフでしょ
書き込んだやつはテロリスト扱いすべきだけども
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:26:55.52ID:/y7D90kz0
拉致被害者で草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:27:12.79ID:AiNAcP6W0
mae書き込みテスト
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:28:41.04ID:ZbpU1k1Op
ジェンキンスさんの気持ちがわかったで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:28:50.72ID:ZWs0TTgJd
おそらくjaneはマイニング勝手にされてスマホのリソース使われてバッテリーモリモリ削られる仕様あるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:29:06.26ID:BLDQ5WUDr
bb2cがアップデートやめて書きこめなくなる→janeにするもいつからか異様に発熱するようになりmae2chにする→今回の騒動
わいはこのパターンやわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:29:45.80ID:cMy07Icpa
mae助かるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:30:11.23ID:LmK0X5T+0
mae2cはtwinkleがbanされた時の代用に試した事あるけどUI見づらいすぎて即切りしたのよな
久しぶりに入れたけど相変わらずクッソ使い辛いな
安価のやり方もよう分からんし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:31:28.81ID:X5BQLVu/d
昨晩のなんGのmaeスレは裏技の情報多かったで簡単なのだとsage真上のツールバー編集のボタンで3行1列にするか欲しいのだけ入れるとかあとはスレ開いてる最中でも本のマーク左フリックで履歴開けるとかやなアンカはレス付けたいレス長押しして左下や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:31:30.45ID:H/xe8sBFM
将軍はMasaなのか山下なのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:11.49ID:iY94zofL0
テスト
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:39.36ID:rN9vgG+B0
Mae弄ってる時にいつの間にかtalkに迷い込んでたけど
ありゃちゃんと知識ありで警戒してないと気が付かないわ全てがパクリすぎて
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:33:54.56ID:319S/Kn9a
mae2c 7.0.0/iPhone12,3/16.5.1
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:34:57.80ID:LmK0X5T+0
>>94
「返信」って奴か
ありがとうな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:35:40.13ID:x3ASz/lZ0
やっぱ5chだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:35:54.08ID:SKWJ8XMDd
UIなんて慣れたらなんとでもなるやろ
機能が欠けてるとかでもなけりゃ
とりあえずスクリプトが来なくて人が多い方に行くわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:35:56.30ID:D9gs2a+Ud
>>52
レスじゃなくてコメントって言葉でもう無理
こんなのがよくも5chの後継名乗ろうとしたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:36:19.77ID:c2IxS2kP0
talk絶賛しとるようなやつは流石に業者やろ...
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:37:02.81ID:GoRY68s5a
>>90
ワイのiphone買ってから1年やのに10%削られてたわ

あり得んやろ
やましね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:37:04.50ID:c2IxS2kP0
>>101
talkは何もかも欠けております
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:37:20.84ID:vP2zt3y8d
スパイウェアはtalk行ってどうぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:37:25.11ID:eV1e57koH
浪人あるんやけどsikiで過去ログどうやって見るの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:37:43.70ID:SKWJ8XMDd
>>102
ええ、5chもコメントなんやが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:37:50.24ID:aYAJkQDv0
普通の感性持ってたらTalkに残る選択なんてする訳ないよね😅
情弱のワイですらTalkが臭すぎて一瞬で5chに戻ってきたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:37:57.24ID:5DguNAL50
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:38:21.17ID:/2jpurDUa
規制解除されてるから今まで規制されてた連中はむしろ書き込めるようになってる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:38:30.51ID:H+NGo8lU0
いっそのこと、iphoneはtalk
androidは5chで住み分けしたらええやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:03.97ID:LmK0X5T+0
>>105
人力スクリプトじみた書き込みしてるガイジはそこそこ居るみたいよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:12.46ID:wG5jRw7aM
情弱らしくそのままtalk使っとけよ
お前らiPhone民は自分で考える力がないんやから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:14.80ID:c2IxS2kP0
そもそも5chやってるようなおじいちゃんにiPhoneってあんまいなさそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:41.88ID:X5BQLVu/d
とりあえず不便なのは自分に付いたレスがぱっと見でわかりにくいことやなこれはどうにもならんらしいわ設定がないそうや
送信ボタンが左上で不便なのはツールバーの「Post」ボタンを使っていくんやで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:52.44ID:NIhf9Ct60
馬鹿は帰ってこなくていいのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:40:36.99ID:SKWJ8XMDd
>>115
そんなことないやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:40:54.49ID:H0YDX20N0
>>115
むしろ爺ほどブランド至上主義やし思考停止でiPhone買うやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:40:58.21ID:X6rvmQEe0
>>115
むしろ老人の方がiPhone多いやろ
教える方も楽やし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:41:01.27ID:/2jpurDUa
>>115
mate使うためにずっとAndroid使ってるわ
普通の人はiPhoneの方が絶対いいと思う
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:41:22.26ID:p96QMIZZ0
ちんくる使えんのか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:41:38.32ID:sG21nj5qd
androidの奴でもJane入れればいつでもtalkに行けるし
選択肢が無くてtalkに行ったやつと選択肢があって5ch選んでるやつは違う
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:42:25.73ID:8rrR35lz0
現時点で戻ってこられるくらいの人はええやろ
アプリごと流されるままにあっち行って今後なんかあって流されるままに戻ってくるようなのはともかく
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:42:52.44ID:l3vxkkUbM
>>115
iPhoneってスマホの事とかよくわからない情弱向けやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:43:14.88ID:LmK0X5T+0
>>122
板のURLを一つ一つ手動で入れれば見る事自体は出来るけど書き込みは無理
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:43:25.16ID:ItgpmRYj0
>>119
アップルなんかより富士通やシャープやソニーのほうが上やぞ日本製やぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:44:47.46ID:LmK0X5T+0
>>128
ワープロとか使ってた世代かな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:46:46.97ID:knzThxA00
またなんGやめるタイミング逃してもうた
潰れるまでもうやるしかないわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:48:03.47ID:knzThxA00
>>121
Android使ってる男の8割はねらーやと思って接してるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:48:55.36ID:NMzDcz9h0
脱北者じゃけぇ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:49:39.69ID:ivZBWaGTd
>>125
でもそのほうが幸せやと思うで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:50:26.47ID:9cB/fp0/0
爺はスマホから書き込まずにPCからちゃうか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:50:52.67ID:fIvYP/72p
>>115
むしろジジイほど初期の方のゴミ見たいな泥見てるからiPhone多そうやが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:51:32.99ID:i0I6FmIs0
>>52
元々なんGにいなかったけど拉致られて人の多いとこに流れてきた爺さん結構いそうやね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:51:45.77ID:OoGvECaZH
徐々に人戻ってきてるんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:52:58.38ID:N7F4+Je+r
Talkが北朝鮮って言われてるのほんま草生える
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:54:51.91ID:55br7Faz0
昨日は何年かぶりにjanexeno起動したわ
今日はmaeの設定終わって使ってる
慣れないけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:55:54.31ID:2FMy3lE60
MASA=ヨジュン
山下=将軍

北朝鮮丸出しやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:56:42.45ID:ix0vDwxhd
talk民はあっちで満足しとるみたいやし住み分け出来てて良かったやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:57:14.40ID:RkVKpIv0M
ちんくる(旧バージョン)は昨日の午後一時的に使用不可になってたけど
昨日の午前も昨日の夜から今も使えてるみたいやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:59:18.62ID:NMzDcz9h0
janeキンスさんも不謹慎だけど好き
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:59:36.86ID:57Kc59LG0
ワイちんくる民やが防弾に避難してたからtalk全く必要なかったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:01:55.36ID:jylsXQHm0
talkに迷いこんでた恥ずかしながら帰ってきました
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:06:44.85ID:ow/YUEk1d
ハゲ・ズラ板原住民ワイ、無事帰還
mae2cありがとなwこれで毛無しさんたちとまたコミュニケーションできるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:02.68ID:DTM2Pybsa
ワイ情弱、3年ぶりに書き込める😤
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:17.73ID:u2jrILW2p
スクリプトが悪いよスクリプトがー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:49.10ID:4gVBPzIb0
むしろ書き込めるようになって最高や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:11:50.97ID:YsY8KdrOa
>>115
Jリーグファンが集う「超掲示板」っていうのがあって機種名表示されるんやがiphone多すぎてビビるぞ
xperiaとかGalaxyって出るとコテ扱いや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:14:27.40ID:n+9kfk1G0
情弱Talk民はあっちで5chはオワコンって叫んでもろて
ワイらは楽しく実況すればええんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:14:53.55ID:5LoVHy3Rd
maeいろいろ設定したけどやっぱ使いにくい
ちんくる心入れ替えて戻ってきて、とりあえずストア通報はしたけど☺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:17:23.62ID:pPBxucxF0
結構maeに慣れてきたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:18:52.21ID:5UHE5To+p
なんか実況も半々やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:19:11.72ID:7BYVjzPVa
mae使い辛いからはよちんくるに戻りたい
あとちんくるみたいにレス長押しで返信ってできんのけ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:22:07.15ID:CwnZscc90
bb2cからmaeに乗り換えてて良かったわ
janeはアチアチになるからすぐ使うのやめた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:22.08ID:b6259Y4W0
知らんところに急に連れて来られて怖かった😢
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:26.57ID:b6259Y4W0
知らんところに急に連れて来られて怖かった😢
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:26:15.00ID:h95fGvE3a
>>158
1年使ってたらバッテリー10%も消耗したからね
ほんまやめといて正解やで
ワイあほやわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:27:30.24ID:pU0cgjkda
mae2chを使うのが正解なんか?
とにかく勢いあるなんGに戻ってほしいんやが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:27:41.86ID:Zw0EGpD5a
浪人持ってるiPhone民はBB2C使えるで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:27:42.51ID:YQlYMaN70
mae2chカラフルでおもろいわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:28:07.31ID:FG8tS8d10
maeにがんばって慣れるやで〜
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:29:53.16ID:7VH0Ap4Fd
>>161
おかえりンゴ🥺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:31:51.79ID:vEp1CZ+SM
maeみづれぇわ
IDが画面右端に無いのとレス区切りの余白が少なくてギチギチに詰まってるせいや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:31:51.79ID:KAvR2Gq60
てすと
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:32:40.85ID:KrjXP5k20
拉致被害者の帰国やん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:33:31.64ID:7KNyZrgoa
>>165

983 それでも動く名無し[] 2023/07/12(水) 09:28:53.88 ID:Ru0g89tx0

①卵と牛乳は先に混ぜる
②次に「ミックス」を加え軽く混ぜる
③「フライパン」を中火で熱しぬれぶきんの上で少し冷ます
④生地を「三分」ほど焼いて穴が空いたら裏返す
⑤最後「二分」ほどしっかり焼く
⑥「盛り付ける」
⑦「食べる」

④生地を「五分」蒸らす

⑤最後「三分」で食べる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:33:54.07ID:oSGxNBv60
正直くっそ見にくいけど金払わせといて全く使い物にならんゴミよりかはマシだわちんくるお前の事やぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:33:56.79ID:gIP0tehQ0
人気レス見れないのが不便だわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:09.80ID:IhDP5e3Dd
テスト
うおおおと
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:11.39ID:RQKaFjl60
IOSとかいうイキり散らすのに実は負け組に分布される勢力
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:36:52.55ID:de49c9Y20
アイポン厨 ≒ 負け犬 が明確になってきたなw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:37:38.63ID:MX+B4Nsy0
ちんくる捨てて前入れたわ
今んとこ快適や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:37:41.96ID:08C/9XjZ0
スレ一覧が見辛いな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:39:15.77ID:Ba4sz3DJM
mae2cの画像自動取得の初期設定10000kbなってるの罠やな
ここ直さないとあっという間にパケット上限行きそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:40:08.84ID:q0/kdL9i0
>>173
一応下の本マークから見られるで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:40:43.46ID:vEA5NYzz0
今帰還できるやつはまだマシやぞ
真のガイジは面倒な手段で戻るくらいなら〜とか言ってtalkに定住しようとしとる
もう専ブラがtalkと5ch両方対応したというのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:40:53.89ID:j7RNPmXqr
このスレ見てるとほんま泥って自分が情強と思ってるイキりチー牛しかおらんな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:42:00.75ID:omTISCa5M
maeはデフォルト設定が駄目
カスタムしまくる必要があるが試行錯誤や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:42:56.18ID:2fh3JwKsd
iPhoneはゲーム最適化されてんだから原神なりNIKKEでいきればいいやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:43:06.89ID:de49c9Y20
>>182
涙は明日の為〜 新しい花の種〜♪ 草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:43:22.41ID:dBXo/661M
まんこ出ていけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:43:26.78ID:LmK0X5T+0
数値弄りはデザインセンスないと改悪になるだけなのが目に見えてるから手を出せんわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:43:27.15ID:X1V1P50wd
Janeがスマホアチアチになった時にmae入れて良かったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:44:56.78ID:HUTu7z81a
>>52
雰囲気良さそうやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:45:22.18ID:4+L8SCbZa
いまチンクルで問題なく使えてるんだけどじきに使えなくなるの?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:45:41.84ID:Hk9vtwQUM
腐っても5chよマジで
ちなMae
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:46:20.24ID:4+L8SCbZa
>>52
チュニドラ派たまにおるよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:46:24.46ID:oSGxNBv60
>>189
ワイはとりあえずWiFi繋いで無い時は1MBまでにしたわこれでも多いかもしれんけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:46:56.91ID:DGM/GQbod
仕方なくちんくる使ってたがこれで心置きなくアンインスコと通報できるわ
金とってるくせにこれは通報や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:47:29.21ID:ixcruyV00
>>183
BB2C風にもtwinkle風にもできるのはいいな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:47:52.75ID:4+L8SCbZa
騒動初期アプデしたけどなんの問題もないって書いてたやつ工作員だよな
デマって怖いわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:49:42.59ID:LmK0X5T+0
>>197
利用規約のせいでステルス騙しすらできなかったの草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:52:19.75ID:LI+jRrnZa
5chは存在しないので帰ってください
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:54:28.24ID:UDuJ6Lxl0
maeテスト
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:55:09.97ID:pMgJYxiSa
利用規約5ch以上にヤバかったもんな
あれ見てとんぼ返りしたわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:55:43.75ID:vMEowKPQp
mae2cなんやがこれって広告ないんか?
Janeはスクロールしても常に広告付いてきてたから違和感感じるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:56:19.11ID:cRBuUpbD0
衝撃と悲報がtalkに来たからmae2c助かるわ
あいつらクソスレ立てまくってスクリプトと変わらん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:56:42.20ID:AGcbuC5v0
実況スレはまじで半々に別れてるな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:58:37.22ID:jFlC7MsHM
maeテスト
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:58:40.91ID:kl75trSqd
てす
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:00:00.26ID:mcuRKCybp
てか前までは広告あったで騒動前は
今回の騒動で消えたわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:00:17.92ID:EriaIfYx0
talkからたった今戻ってきたんやけどこっちの方が雑談系のスレは多くないか?
talkはdat落ちのスレが残りすぎて雑談系は埋もれてしまうんだろうか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:01:26.71ID:GeVSQcPL0
てす
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:02:45.07ID:vMEowKPQp
>>209
サンガツ
じゃあ後からつくんやろうね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:04:02.80ID:WZzj4kvh0
洗脳されてる奴もおるかもしれんけど拉致被害者はガチで可哀想やから
戻れる事だけは知らせてあげたい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:06:33.14ID:WZzj4kvh0
mae2chは対応してからずっとスレ立ってて
カスタムしてる奴らが色々教え合ってるみたいやから分からん人はそこ見るとええんちゃうか
0216システム
垢版 |
2023/07/12(水) 10:06:45.96ID:YHXn6TZ/a
チンクルで画像投稿出来なくなった時からmae2ch使っとったけど慣れれば便利なブラウザやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:08.05ID:AuN59KXY0
>>214
消せ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:12:44.49ID:zyMxk7sha
ちんくるで書き込めなくなってからはや1年くらいmae使ってるけどちんくるよりええわ
外部板の取り込みも簡単やしな、
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:12:51.27ID:W1zWRse30
mae、既読スレを上部に表示できないのがだるいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:56.69ID:W1zWRse30
テストや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:19:12.42ID:LmK0X5T+0
お絵描きなんてあるのか
ふたばみたい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:24:51.00ID:7Rytq6t00
何処もかしくも過疎っ過疎
もう匿名掲示板が大量移動なんか無理なんやなって
終わりやね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:25:42.27ID:5stqu5o0a
mae見辛いわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:34:03.78ID:AF1/XfzP0
珍くるは金返せンゴスコねえ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:39:42.14ID:9fztKGRKd
とりあえずjaneとチンクルは星1評価つけといてやった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:42:38.75ID:2C0GfVGH0
mae使いづら!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:45:15.91ID:kmQlZIr7p
ちんくるもアプデきて書き込めるようになったぞ💪
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:46:30.45ID:gNouuu9K0
これ山下どうすんの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:47:33.79ID:LmK0X5T+0
>>230
おーぷんみたいにチマチマ小銭稼ぎするんじゃない?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:49:00.26ID:Sq+1W12VM
お絵かきってどうやるんや?
maeでできる?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:50:00.92ID:jjkJoi6k0
ちんくるやけど書けてるよな?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:55:29.92ID:vBRU9UEM0
janeはアプデしたら自動的にクソの沼に飛ばされるとかトラップもええとこやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:58:31.03ID:nIzgxJika
すまんガイジに付いていった知的障害は帰ってくれんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:59:07.52ID:nIzgxJika
mae2c入れよう!!
【導入まで】
1.mae2chをインストール
2.設定画面で板一覧のURLをカスタムに変更
https://menu.5ch.net/bbsmenu.json
に設定する
3.外部板の追加→2ch形式→bbsmenu形式→https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
に設定する
4.更新すると上にタブができて5chも見れるようになる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:05:12.01ID:eu7T4zPSa
>>115
その通りで若者ほどiPhoneが多い
反論してるAndroid使いのジジイどもに笑っちゃう
https://i.imgur.com/256mKuf.jpg
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:06:11.13ID:1jcsXO9a0
テスト
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:08:00.49ID:msD89BlDd
専門板追加する方法知ってる人おる?
家庭ゲーム板に帰りたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況