X



【悲報】情弱iPhone民が戻ってきてなんJみたいなスレ増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:07:44.19ID:Qy0hUgqe0
テスト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:09:58.59ID:bEENR6RT0
スレタイに悲報つけてる人に言われたくないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:11:53.91ID:w+WkQM1S0
やっぱりアップル信者は迫害すべき対象やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:12:45.28ID:KL7ttwsCr
まあマトモな知能があったらiPhoneなんか買うわけないししゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:14:44.73ID:aThjISZga
悲報w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:19:30.51ID:CoJNdQDed
Androidとかいう弱者男性機器使ってるやつwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:28:44.23ID:n8tTU2Fe0
女と子供はみんなiPhone使ってるもんな🤣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:33:57.58ID:rPlOPaWVd
>>8
弱者男性イライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています