X



【定期】chmateの人が読み込み&書き込み出来るようになる暫定版手順☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:16:59.89ID:PSnPW0dda
chmate対応まではとりあえずこれでええやろ
①『https://plusablog.me/?p=28524』のサイト下部にあるコピペ用文字列を文章丸ごとコピーする
https://i.imgur.com/9gJTbai.png

②chmateでスレを開いて右下の『⋮』→『設定』→『実験的』とクリック

③『検索に使うURL(追加用)』をクリックして「①」でコピーした文字列を貼る
※参照画像
https://i.imgur.com/PiaVmnr.png

④スレに戻る

⑤『⋮』を再度クリック(タブレットモードの場合はスレタイをクリック)

⑥『スレ読み込み(5Chへ)』or『書き込む(5chへ)』が追加されていれば成功!ここをクリックすることでスレを読み込むための場所と書き込むための場所を行き来できるようになる
※参照画像
https://i.imgur.com/OpcgIWu.png
https://i.imgur.com/MtMVGjQ.png

最後に以下⑦⑧は読み込みをノンストレスにできるのでここまでやる

⑦スレを読み込める5Chの方で右上の『☆』→『(○○)板』とクリックして板に移動する

⑧右上の『☆』から板をお気に入り登録し、以降はトップページから5Chの方の板をまず開くようにする(同名の板が2つ登録されることになる)


・書き込む際は…
①5Chの方のスレで『⋮』→『書き込む(5chへ)』とクリック
②スレが空白状態で読み込まれ401errorと表示されるが無視して鉛筆マークから書き込む
③バックキーで5Chのスレに戻って更新(『スレ読み込み(5Chへ)』を押して戻ってもよいが多層になるのでバックキー推奨)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:18:09.00ID:PSnPW0dda
【APIMateRを使ってchmateで5ch.netのスレを見る方法】

この方法だと読み込みが遅くなるが、書き込みの手間が省かれるのでいっぱいレスをしたい人におすすめ
>>1の方法は読み込みが楽なのであまりレスをしない人におすすめ
>>1で失敗した場合にこっちで試すのもあり

1. APIMateRをインストール: https://wangel.aioilight.space/?p=699
(バージョンアップされたので、すでにインストールしている人もここから更新する)
2. スマホ本体の設定
アプリ→apimater→標準のアプリとして設定→対応するアドレス→5ch.net が入っていることを確認
3. mateの右下の3点マークから
設定→実験的→検索に使うURL
に↓を入れる

APIMateR apimater:https://{$host}/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.([25]ch\.net|bbspink\.com)$]}

https://i.imgur.com/8XaJV8w.png
https://i.imgur.com/P6DUChX.png
スレを開き↑のAPIMateRの欄をクリックしてスレッド閲覧&更新できるようになる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:18:51.98ID:EVW3HRS/0
talk完全に終わりやね…w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:19:04.13ID:bafhJL+ed
おーん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:19:34.16ID:PSnPW0dda
chmateの完全対応はよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:19:45.03ID:aXAyANJVr
テスト💩
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:20:04.01ID:o/Y5XzW60
書いてあるとおりにやっても他のアプリAPImaterで開いた時に一覧に戻っちゃうのが治らんわ
きっとおま環だろうから仕方なく放置してるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:20:20.49ID:aXAyANJVr
おおすげぇ
サンガツやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:20:34.44ID:yD3Cjdla0
うんち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:20:42.50ID:zV+v1lJoa
うんち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:20:43.63ID:eDWomXVy0
めんどくさすぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:21:12.09ID:yD3Cjdla0
ちょっと面倒やけどギリギリ許せるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:22:07.75ID:9/f5gIJea
テスト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:22:34.00ID:zCP8wk/ja
てす
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:22:41.27ID:zj1RRrMz0
ワイも検索してこれの通りにして書けるようになったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:22:56.78ID:8oncZDNoa
なんで外部サイトに飛ばすんや…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:01.96ID:tzwi0HkGa
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:26.25ID:YaAKOWjC0
テスト
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:33.72ID:040yXolB0
てすとととと

これ読み込みと書き込みの切り替えはいちいちコピペやり直さないとアカンのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:41.17ID:L4kiBucx0
サンキュー出来たわ😉
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:57.80ID:Zj+lPjxNM
兎に角mateが早く対応してくれる事を望む
5ch運営も協力惜しむな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:24:31.08ID:YaAKOWjC0
あいうえお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:24:58.10ID:2fh3JwKsd
こういう拡張性あるアプリはAppleが弾くから泥でしか出せないんよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:04.33ID:+OCtjLAr0
うんち💩
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:34.74ID:8y0q5iLB0
日本語の後に改行あるタイプやとメニュー出てこんかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:53.57ID:44bPAMqcd
テスト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:26:14.05ID:44bPAMqcd
書き込めるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:26:37.62ID:uP+I8cUB0
うんこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:26:51.63ID:vIBQRAcwM
てす
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:26:59.19ID:ow4mdUUY0
テスト
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:27:08.70ID:UOKbCdXka
>>19
書き込み時⇔読込み時で交互に出てきてくれるからまるごとコピペしときゃ大丈夫
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:27:27.87ID:YaAKOWjC0
てすと!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:28:00.67ID:WsczRBLy0
ちんてす
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:28:35.88ID:GV0pY5Os0
反復横跳び中やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:29:44.44ID:tLcVvCFEa
この方法なら誤爆は無いな
規制で2chgearから書いてた時は誤爆しまくったが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:30:19.29ID:phDedA/M0
書き込みだるいな
でも読めるのはええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:30:43.13ID:vP2zt3y8d
ワイはめんどくさいからCHから観覧して✎からブラウザで書き込んどるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:31:02.58ID:RZcGwuVIa
(*^^*)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:31:41.97ID:230XeAGMr
過去ログはどうやって見ればええん
前まで浪人入れとったけど今はどうしようもなさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:31:44.08ID:1/OkKLRpd
そもそも「他のアプリで開く」でapimaterが開かないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:31:46.99ID:ZAyBrRip0
materで読み込んでも他のスレ行き戻りしないと更新されへんのどうにかならんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:32:17.08ID:1P5a6+mCd
サンキュー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:32:36.17ID:040yXolB0
>>28
>>32
やれたで~ありがとん😆
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:33:03.27ID:J39I9FcE0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7a/13/LT
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:33:04.25ID:SZvPLCkAM
テスです
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:33:06.77ID:pw4Irqxfa
連続更新できないけどAPIMateRが楽ね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:33:35.01ID:TVC7djaB0
対応本当にするんかね
他は暫定対応とっくにできてるだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:33:55.06ID:O1TH9EHO0
色々専ブラ使ったけどchmateがいちばん使いやすいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:03.54ID:SZvPLCkAM
1年ぶりに書き込めたわ!
イッチさんサンガツやで!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:07.06ID:OWHwEh1yM
てか対応遅くね?飯塚くん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:07.23ID:r7/Zrh+eM
Chchは読み込みが楽
mateRは書き込みが楽ってことやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:31.52ID:cIrBCyNR0
できないんやが?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:32.47ID:Bjm9T/zh0
アルファルファ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:34.85ID:k3N7yhLtd
apimater定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:58.84ID:YKwe3XsP0
てすてす
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:35:18.75ID:tZUbhBcjd
>>41
iPhoneのSafariやChromeで見るには

スマホビュアデモ
https://www.kyodemo.net/sdemo/
スマホ向け。設定項目が多く多機能でNG設定や配色も変えられる
書き込み設定を公式(PC)にしておくといい

携帯2chブラウザ ぬこ
https://n2ch.net/i/-/?guid=ON
設定項目が多くNG機能とかもある。書き込みは公式(PC)に設定しとくといい
元々はガラケー向けってのとたまに機能停止してることがある
こちらは設定変更するとURLもかわるのでブックマークしなおす必要あり

ぬこなら過去ログ見れるかも
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:35:32.42ID:Atg4trZKa
スマホはうまくメニューが表示されて読み書きできるけど、同じ設定にしてるはずのタブレットにはメニューが表示されないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:36:33.67ID:230XeAGMr
>>62
もうMateでは見れんのね😢
サンキュー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:36:40.61ID:YKwe3XsP0
書き込み面倒いけどROMは遜色ないのはええね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:37:13.64ID:dbY22M080
テスト
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:37:31.84ID:KBsGRqJUd
APImateRはGだとスクリプトの実行に失敗しましたってなってまうわワイ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:37:44.54ID:bX9jMyN0M
この方法で対応するのがアプリ的に問題ないならこんな変更すぐだろ
書き込みボタンで遷移するURL変えてスレタイ表示させて戻るだけじゃね
ここ数ヶ月規制されっぱなしだったから助かるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:38:11.51ID:tLcVvCFEa
Chの方は広告が表示されへんし運営もmateもこの状況を善しとはせんやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:38:22.22ID:IlfZvsYK0
🤮
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:38:22.48ID:vwQiU0Noa
うむ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:38:42.70ID:RQKaFjl60
面倒だから傍観や
はやく対応版出してくれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:39:33.32ID:Ces3rtjJ0
テスト
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:39:41.79ID:8rrR35lz0
あんまり凝って弄っても復旧まであと数日数時間かもしれんし
とりあえず見られて書けたらそれでええと思うで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:40:05.97ID:V8FS0Iy+0
書き込む人が1/3に減ったらしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:40:25.83ID:04IiCmDQ0
なんでmae2cが速攻で対応できたのにmateはこんな遅いんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:40:40.41ID:kYW0kw5w0
てすと
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:41:05.15ID:Al12LnVW0
手順が8まである時点でやる気ないだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:41:12.32ID:Al12LnVW0
手順が8まである時点でやる気ないだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:41:18.14ID:lSz0HBpu0
>>76
maeはJane側からapi停止宣告受けてたからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:42:10.27ID:ruLP/hSo0
テスト
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:42:18.51ID:Xb3H/Vzq0
書き込んだあとフリックで戻って読む方見ようとするとスレ一覧まで戻っちゃうんだが
そこからまたスレ開くのダルい。ワンタップとはいえ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:43:08.80ID:QiZAE2A80
テスト
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:43:10.68ID:BjT1B0Ib0
てす
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:44:09.48ID:O+koarby0
テストステロン
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:45:11.99ID:InYcbfSXM
いくら書き込める方法を公開したところで世の中って恐ろしいほどのバカいるからなかなかすぐに書き込みは増えないだろうね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:45:58.26ID:8VBw65cEM
>>43
ほんこれ
これがなければAPIMateRでええんやけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:46:18.95ID:k3N7yhLtd
>>67
アプデきたで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:46:24.86ID:DTBAWh/L0
できてる?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:46:42.93ID:DTBAWh/L0
できてた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:47:04.19ID:BjT1B0Ib0
Twitterも5chも終わりや
匿名でおもろい掲示板やSNSないか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:47:26.10ID:VCTRq5vw0
スクリプトの実行に失敗
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:47:55.10ID:yOdb/bVD0
んなことやってないのに不通に書き込めてるぞ
2chMate 0.8.10.162 dev/Sony/SOG03/13/LT
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:50:12.55ID:jlOQD6jG0
>>43
それここ👇に書いた下記で解消するで
【定期】chmateで5ch.netに読み書きできる方法教えるで
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689121155/

4. APImateRのEdit viewer script開いて https://i.imgur.com/t9cGBwl.png →既存のfunction view部分をコメントアウトまたは削除して以下に書き換え https://i.imgur.com/0kOKvCZ.png

function view(activity, htmlUrl) {
var viewer = Packages.com.nonnonstop.apimate.viewer.BuiltinViewer();
viewer.view(activity);
}
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:50:17.95ID:KBsGRqJUd
どれどれ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:50:51.88ID:KBsGRqJUd
おっ、いける?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:51:46.79ID:KBsGRqJUd
>>91
更新してみたら読み込んでくれるようになったわありがとう!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:52:20.18ID:477p0Boh0
てすてす
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:52:48.73ID:VCTRq5vw0
スレ開く度にリンク開くのめんどくね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:53:01.27ID:rIT0fqOwM
スレ読み込みボタンが出てこないから終わりやね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:54:27.42ID:9V6fvueTd
安倍晋三
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:55:25.33ID:ptKjIfgJ0
テスト
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:55:30.65ID:9V6fvueTd
安倍晋三
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:55:53.53ID:ptKjIfgJ0
テストテスト
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:55:55.37ID:9V6fvueTd
とりあえず出来たわ
サンガツ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:56:07.00ID:sCB2rvNrM
んん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:56:50.89ID:1hqXrn21d
面倒だよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:57:07.01ID:NFLDIMG50
mateR一回スクリプト編集したら元に戻してもスクリプト実行失敗になる
mateR使いって8.0よな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:57:39.57ID:621JGuq3a
めんどくさい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:58:39.62ID:pk62YKHy0
テスト
test
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:00:48.27ID:a0VCidts0
めんどすぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:00:49.30ID:eNqY6MUj0
このスレは常に立てて残しといてやれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:02:08.80ID:hmDWXVSU0
普通に書き込みできるように対応してくれないときついな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:02:27.05ID:jlOQD6jG0
>>122
0.7.1でも0.8.0でも使えるの確認したでAPImateR
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:03:25.66ID:6lKw3CEEd
うんち
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:04:18.57ID:tLcVvCFEa
糞規制無くなったからmateでcの方のスレを表示できるようになったら全て解決やねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:05:41.29ID:cBewZcZor
この手の奴見つける奴凄いわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:05:43.92ID:NFLDIMG50
>>130
thx ほなおま環かな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:07:56.13ID:NFLDIMG50
>>133
>>102通りやったんやがスクリプト実行失敗なんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:31.55ID:ICgSKiZ90
サンキュー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:09:17.47ID:pUjw/Amh0
mateさっさと対応してくれよ
書き込めても不便なもんは不便やぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:09:19.90ID:jlOQD6jG0
>>136
一回スマホのアプリ設定からアプリのsettingとキャッシュ消してから再インストールでいけんか?
https://i.imgur.com/3442VQC.png
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:11:04.25ID:kp/+OAbI0
テスト
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:11:48.56ID:eNqY6MUj0
そういやレスに返信するのはどうすればええんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:11:55.21ID:b0DQZYtM0
安倍晋三首相
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:15.06ID:N5+RzNqRa
テストです
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:47.39ID:iv5/F+igM
テst
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:14:01.95ID:bwBx5vTfM
めんどくせえなぁ
書き込むときだけ鉛筆長押しでブラウザで書いた方が早い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:14:47.47ID:k3N7yhLtd
>>142
コピペや
それが嫌ならapimater使え
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:14:50.74ID:A8c1gf8gd
テスト
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:14:53.91ID:sL69kvGC0
>>142
>>147
それは>>2でしろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:15:25.56ID:kjgiRkc1a
うーん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:16:18.70ID:KBsGRqJUd
>>151
返信どれどれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:16:24.91ID:bHSqX0b70
安倍晋三
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:17:35.77ID:LXq6g7fP0
アングラサイトみたいでええとワイは思うで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:18:52.80ID:eNqY6MUj0
>>149
あーそういうことか
めんどくさいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:19:29.22ID:FnN/S/qgM
てす
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:19:38.56ID:KBsGRqJUd
レスが反映されてるされてない色んなスレが入り組んでて異世界行き来してるみたいや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:20:22.79ID:4by15k0Ur
maeで書き込みできない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:20:40.48ID:tFmasr5Hd
てす
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:20:44.73ID:1P5a6+mCd
>>156
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:20:50.59ID:VCTRq5vw0
これが一番か
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:21:06.72ID:bHSqX0b70
安倍晋三
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:21:18.93ID:tFmasr5Hd
いけたかな?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:21:21.66ID:t4OsXB/V0
スクリプト実行失敗はちゃんとdatディレクトリの場所設定しとるよな?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:21:36.41ID:prFugxLo0
ほかのようわからん専ブラは使えてるのにchmateは対応できてないのようわからんのやが
仮対応でも難しいもんなのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:21:36.68ID:JIrQRfcp0
どや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:21:56.59ID:tFmasr5Hd
でけたわ
けどこれめんどいな😰
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:23:51.46ID:bHSqX0b70
書けてるかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:24:07.36ID:QquDk1XK0
こんなスレ早く不要になってくれればいいんだがな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:26:30.04ID:NFioFBHz0
レスが壁打ちで不安やったら
鉛筆長押しでブラウザ書き込みがええと思う
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:27:28.75ID:wThUSMYcd
てす
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:27:47.49ID:5c+MUq+r0
              ィ: : : . ::::::::::::::::::::                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
            /: : .::::::::::::::::::::::::::::::::                 |  そ  な  |
          /: : .:::::::::::::::::::::::::::::::::人                    |  い  ん   |
         . : : : : :::::::::::::::::::::::::::::/  \                |  つ  で  |
.         /: : : : ::::::::::::::::::::::::::<  ロl |  >                |  と  ま  .|
        / : : : : : :::::::::::::::::::::::::::::) 勹、j  (                |  い  だ   |
.       /i : : : : : : :::::::::::::::::::::::<  ネー,  >                  |  る       |
      / .| : : : :.i{: : : : ::::::::::::::::::::)  | し  (              |  の      .|
        { .| : : : :ハ:/: : :::::::::::::<  ─ッ  >              |   :      |
        | : : : { _/\: : :::::::::::::::::)   (   (                   |  ?      .|
        ∧: : :人 仆、∨ノ::::::::::<  つ  >               \____/
         { ミ: : ト) l:| ) X::::::::::::::::)  ─ッ  (
           \爻 |j   !ハ::::::::::<   (   >
            _ノ   ・  |! V::::::::::::\  /
.           ‘,     |!  i: ::::::::::::::::Υ
          ヽ     人 |ハ::::::::::::::::::
  人人人人人.  ゝ= ⌒ヽ ノ ', ::::::::::::::
<           >.          ', : ::::::::::
<   散   わ >.     ノ   ‘,: : ::::
<   々  た >     ',     ‘,: : :
<   言  し. >       ー r≦⌒:ヽ: :
<   .っ      >.       /://|:::::. \
<   た      >.       /:/i:l |::::::::.
<  よ     >       /:/ .|:l 乂::::}/
<   ね      >      //  {:{ ,/イニ
<.  !?      >     //   y/ニア
<          >.  //  , ′ニ//
  ΥΥΥΥΥ.   ///  //ニ//ニ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:28:19.61ID:tIpTIWBPM
>>137
ワイもや
諦めたけどここイジればなんとかなるなら試したいわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:28:32.94ID:wThUSMYcd
実験的の開発者も見つけた奴もすげーわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:29:12.33ID:sYeFjc9ta
テスラ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:29:33.54ID:HubgsO+YM
Xenoも早く書き込めるようにしろやAPI昔に戻せばええだけの話やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:29:41.00ID:QquDk1XK0
どのやり方も一長一短あるのがちょっと面白いわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:31:50.38ID:wwBm4ubI0
いったりきたりするの面倒だし
読み込みモードで間違って書き込むことがある

それよりAPIボタンで読み込むって体に覚えさせた方がシンプル
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:35:23.86ID:hmDWXVSU0
14日までに対応ってほんとなん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:35:46.37ID:QYsHQpOi0
テスト
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:38:57.36ID:CPCj4zD/0
てすてす
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:39:06.79ID:wCkROcCma
安倍晋三
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:42:18.52ID:OgbAa9hsa
てす
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:43:39.23ID:Gj2Rj+ET0
テスト
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:44:59.88ID:Gj2Rj+ET0
もう1回
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:45:48.35ID:OqYY1BzNr
てすとすて
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:50:01.99ID:Ve92DyB50
テスト
2chMate 0.8.10.162 dev/Microsoft/Surface Duo 2/12/LR
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:55:15.01ID:ujLEAGDR0
ずっと規制されてたから久々に書き込めたわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:55:51.73ID:SJjqM9aY0
安倍晋三テスト
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:56:18.72ID:wCkROcCma
安倍晋三
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:57:34.27ID:BIFkyW5o0
安倍晋三
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:58:01.86ID:SJjqM9aY0
安倍晋三アゲイン
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:01:06.87ID:r3NjkRkLM
あへあへうんこまん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:01:11.47ID:j2j3m2Jl0
まだ公式対応無いのかよ
普段信者が持ち上げてるくせに案外無能だな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:03:13.02ID:9oJR/7fA0
いや見れるようになったけどダルすぎやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:04:53.35ID:9oJR/7fA0
Talkってのは何なの?5chとはちゃうの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:05:20.61ID:4TGaBaM00
てす
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:05:59.46ID:yyqDlBqu0
見られないけど書けるの草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:09:55.30ID:anN2lNlFd
ts
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:12:30.64ID:bJ9IxXxAr
テスト
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:15:13.12ID:3Ih2Mlhsr
見れないけど書けるってことね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:15:20.85ID:2xXbJS8D0
さすがにちょっと面倒くさいわね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:16:21.32ID:wfD/XYgU0
テスト
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:17:34.94ID:kV86/Arx0
てす
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:20:24.68ID:QquDk1XK0
>>224
>>1の手順通りに↓のサイトからコピペ用文字列をコピペし直せ 微妙に文字列違ってるhttps://plusablog.me/?p=28524
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:22:00.40ID:GWGHPeXl0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:22:48.83ID:Np+zXvOl0
てすと
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:26:39.91ID:Np+zXvOl0
書き込みが面倒だな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:28:34.65ID:3Ih2Mlhsr
スレ立てはできない感じ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:31:34.02ID:0h1T2kZQ0
なんで書き込めないの?
ワイのバージョン0.8.10.153やけど問題なさそうやが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:36:22.13ID:1P5a6+mCd
>>238
書き込めてるかもよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:40:41.36ID:GMrNnfKx0
てと
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:41:03.76ID:CmUUgusXd
っぱchmateよ!
みんな気づいとるか?この騒動が起こる前まで★1.6まで下がってた評価が今じゃ★1.8にまで上がっとるんやで
たった3日程度で★.2も回復や
みんなも専ブラの王が本当はどれなのかようやく気づいたようやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:44:20.50ID:mi1b/e1/0
てす
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:45:17.66ID:mi1b/e1/0
すげえ書き込めたわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:46:07.27ID:+LVmzlOt0
アプリ評価の★1なんか怪しいな思っていたが
工作やったんやろな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:47:00.94ID:K9UvwT/Pr
書き込みテスト
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:47:13.45ID:zYj9YIBM0
こうけ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:49:10.08ID:8ZIicX63M
テスト
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:49:34.35ID:8ZIicX63M
書き込めんな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:49:46.31ID:ME/Vgntg0
テスト
2chMate 0.8.10.162 dev/Google/Pixel 6/12/DR
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:49:58.24ID:8ZIicX63M
書き込めたわ!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:52:34.70ID:3tVzcibz0
てす
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:54:26.70ID:+THs2x1H0
てすと
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:55:33.04ID:+THs2x1H0
あれ、なにもしなくても書けるよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:56:05.26ID:WKk1QK+tM
てす
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:57:00.55ID:afDYotZ20
てすとやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況