X



【朗報】ホットケーキ、完成する!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:31:11.50ID:7KNyZrgoa
983 それでも動く名無し[] 2023/07/12(水) 09:28:53.88 ID:Ru0g89tx0

①卵と牛乳は先に混ぜる
②次に「ミックス」を加え軽く混ぜる
③「フライパン」を中火で熱しぬれぶきんの上で少し冷ます
④生地を「三分」ほど焼いて穴が空いたら裏返す
⑤最後「二分」ほどしっかり焼く
⑥「盛り付ける」
⑦「食べる」

④生地を「五分」蒸らす

⑤最後「三分」で食べる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:31:42.91ID:7KNyZrgoa
これがホットケーキ民の力だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:31:55.96ID:qUwy+s+9d
感動したわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:32:20.01ID:fUPsw5jc0
これほんま草
ガチで落胆してたからな本人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:33:18.99ID:Jz0OjC4Pa
ホットケーキガイジ見とるか…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:33:32.14ID:tj2Bnaojd
ホットケーキガイジ救われてよかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:35:30.93ID:Cl0O3LBf0
⑤で盛り付ける前に食べちゃってるやん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:41:01.55ID:/JCtWZrd0
ホットケーキを店のようにふっくらさせたいのにぺったんこやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況