X



北朝鮮の弾道ミサイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:07:03.12ID:6ilVG/+50
またか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:07:11.66ID:6ilVG/+50
ざっけんなよ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:07:28.44ID:EHVfOp0R0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:07:31.07ID:AuN59KXYa
伝説の呂布
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:07:34.84ID:VrvUGWSt0
??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:07:35.45ID:OJkzzlDI0
大谷嫉妬民やめろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:03.39ID:T/Se8mvl0
ファッ!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:04.34ID:D3GJ6MzAa
まーた世界のトップニュースが中断してまうやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:24.59ID:VrvUGWSt0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:32.82ID:Yi1LdfHz0
HR競争は機能やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:37.32ID:L0ooRNXT0
大谷嫉妬打法
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:42.23ID:8+ZVvZKyM
Gアラート?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:45.54ID:e0KNWtjm0
意味のないミサイルだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:45.62ID:18QVt19O0
コンギョ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:55.40ID:w5J/CGIY6
いつもの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:59.81ID:/dTWRNG10
きてないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:09:02.33ID:4bCnaKe20
どこや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:09:11.63ID:RwwbPPx1p
爆発するのに意味ないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:09:11.88ID:ZNaTISHm0
11時のJアラート先取りやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:09:25.59ID:z4b8uZZp0
5chから拉致した民を返せ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:10:01.30ID:w5J/CGIY6
こっちからもお見舞いしないとな
やっちまえ岸田
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:10:04.17ID:p2ech1JR0
HR争いに参加や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:10:07.42ID:dzFmgBPP0
何記念や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:10:25.02ID:ziwZNJSR0
もうすぐ大谷の打席なのにミサイルでワイら爆死するんかよ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:10:44.31ID:D3GJ6MzAa
Jアラート試験の手助けは草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:10:44.54ID:+aj7d+Eb0
本番でアラート鳴らないのは草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:10:46.35ID:pvUvRT4E0
試合中やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:10:48.95ID:eZGTzt3Pd
jアラート先取り草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:11:12.01ID:Erref4q60
訓練が引き締まる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:11:25.41ID:T/Se8mvl0
大阪なのにアラートなってないんやが…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:11:31.19ID:3Kidfe47M
祝砲定期
オータニオメデトー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:11:33.00ID:L0ooRNXT0
意味のない訓練だよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:11:38.71ID:1TxE9YSO0
talkに人が拉致されてる状況でミサイル発射とか黒電話狙ったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:11:51.47ID:ZNaTISHm0
NHK特番なったやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:12:07.87ID:X6rvmQEe0
>>27
サンキュージョンウン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:12:57.53ID:NCXycV1ia
もう安倍はおらんのに誰が発射指示出してるんや🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:02.03ID:VrvUGWSt0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:10.36ID:KkJxKLHF0
参加したかったんやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:18.83ID:zflUkxHk0
これで訓練にも身が入るわサンガツ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:32.29ID:hN1NZG9b0
>>27
Jアラートの正当性を示す為にやってるようにしか見えんな
岸田の腹心に文春砲来たらしいしこりゃやってるぞマジで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:32.36ID:jGL7HFv90
北「え?早かったスカ?」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:42.07ID:cbWRoL1xa
うんこ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:43.24ID:3p5grx5ka
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:48.36ID:iHoPW/+Ha
たしかにJアラート訓練前なら本番発動しない可能性あるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:57.20ID:AGcbuC5v0
今期12号
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:58.81ID:KHxTSjqs0
意味のない訓練だよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:14:16.92ID:cuVKoOwt0
バカみたいだないつも
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:14:30.89ID:NkFqg8meM
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:14:34.65ID:YV3rHnQVM
なんで撃ち落とさないのか
そのうち国内で着弾ありそうや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:14:46.25ID:T/Se8mvl0
これじゃ11時にやる必要はないな
もし訓練とかで鳴らしたらパニックになる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:17:40.46ID:ziuZ4Cb/d
H3ロケット?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:18:32.62ID:WNHGIfBzd
またゴミみたいな訓練に終わっちゃったね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:19:34.97ID:ruaJ6rrid
訓練の訓練は草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:20:45.30ID:tM8EO8Ywd
やきう爺スベってて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:21:17.78ID:zXQNJjIS0
マッチポンプの教科書やん
>>27
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:21:48.17ID:MOLlFYPr0
正直、自分が寝てるときなら核落ちてもいいやと思ってる奴いるだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:22:27.33ID:p6M3jqND0
やりますねぇ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:22:46.15ID:Z8oYsFe9p
ほんま無能で草
意味の無いJアラートだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:23:58.84ID:PPy34VH40
意味のないミサイルだよ
意味のないアラートだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:27:04.80ID:aRo6vjOGd
☎訓練手伝ったろ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:28:34.73ID:WZzj4kvh0
11時からJアラートの訓練あるんやけど訓練前にこれやられると勘違いする人出てくるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:29:31.54ID:MxfjL/JW0
また意味のないjアラートで終わっちゃったねぇ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:30:59.54ID:WZzj4kvh0
勘違いしてる人未だにいるみたいやけど
Jアラートはミサイルが日本の領土か領海に落ちると予測されないと鳴らないんやって
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:31:29.21ID:uPlM1nOQa
ズブズブだろこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:32:48.68ID:SDj4k7lRM
飛行中で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:33:26.07ID:goslikGd0
相手の基地破壊しないといかんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:33:32.88ID:iypcLLJ30
宇野待機中
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:33:44.42ID:T/Se8mvl0
飛行中とか怖すぎ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:33:44.56ID:gXsNNG7W0
富士通製なら
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:34:20.85ID:aON7drwGd
てか訓練とか必要ある?
北朝鮮が定期的に被害ゼロで実物発射してくれてるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:38:12.65ID:WZzj4kvh0
発射情報が10時3分で10時32分の段階でまだ飛行中か
たぶん最高高度に到達したぐらいかもしれん
この前みたいに軌道変更してたら後で本物のJアラート出てもおかしくないが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:38:34.73ID:LZHKiHNt0
まだ飛んでるてマジ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:38:49.75ID:Lz1pqqs6a
世界のトップニュース(´・ω・`)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:41:04.90ID:gXsNNG7W0
アメリカ本土届いちゃう?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:41:22.69ID:Lz1pqqs6a
1時間以上飛ぶやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:41:33.91ID:iypcLLJ30
とんでもない内野フライ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:41:44.89ID:T/Se8mvl0
結構飛んだな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:41:56.83ID:s08xag030
もう辺真一さんも気にも留めてない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:42:13.24ID:WZzj4kvh0
11時13分頃にEEZ外に落下と推定
って事は加速が終わって軌道が予測できたんかな
この状態でJアラート訓練やるのガチでまずくない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:42:38.39ID:6ilVG/+50
11時13分にEEZ外に着弾か
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:42:45.09ID:kjntUyU+a
Jアラートは取りやめやろね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:42:48.48ID:VrvUGWSt0
え?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:42:49.86ID:iypcLLJ30
これもう真上に打ち上げて地球の自転でそのままずれて落ちてるだけだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:43:09.95ID:eCNHyD0E0
どっち側?日本海?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:43:32.47ID:iypcLLJ30
完全にJアラート訓練日狙っとるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:43:37.72ID:8rrR35lz0
訓練中止来てたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:43:56.83ID:Wc65Ffvra
>>89
北より中日の現状のほうが心配なんやろな辺さん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:44:00.59ID:iypcLLJ30
>>96
中国側や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:44:51.39ID:eCNHyD0E0
>>100
えらい長いこと飛ぶんやね😳
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:44:55.40ID:WZzj4kvh0
自治体から訓練中止のお知らせ出てるな
ミサイル撃たれたせいで訓練中止になるとか迷惑な話やで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:44:55.65ID:KmmuDBTM0
訓練前にアラートの不備を指摘する男
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:45:06.34ID:cfJXUvdi0
毎度くだらん騒ぎ方しとるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:45:32.43ID:iypcLLJ30
みみ川より児wwwwwwwwwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:45:48.37ID:ddzLh9uCd
どっち方面なんや?
東北の東とかかな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:45:48.93ID:8rrR35lz0
東京都 防災@tokyo_bousai

【中止 Jアラートを用いた緊急情報伝達試験実施について】
本日、7月12日(水)午前11時ごろ予定していた、全国瞬時警報システム(Jアラート)を用いた緊急情報伝達試験は中止となりました。
直前の連絡でご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

午前10:37 ・ 2023年7月12日

https://twitter.com/tokyo_bousai/status/1678941545427521536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:46:03.52ID:iypcLLJ30
可能性はないわけではないわけではない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:46:23.63ID:CR78aSIPa
ミサイルの可能性があるものが飛行してる可能性
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:47:27.50ID:dzFmgBPP0
そろそろアラートやね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:47:29.92ID:6tOD1JWDa
おハマタ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:47:40.29ID:gXsNNG7W0
今の日本だと訓練中止すら失敗しそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:47:49.14ID:iypcLLJ30
なんでも警報J
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:47:57.87ID:9M1m/Bzz0
岸田「やれぇ!」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:48:03.96ID:HJQznZu+a
というかJアラート鳴らしても避難する場所も全然ないの何とかせえよ
現状気色の悪いサイレン聞きながら死ぬしかないやんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:50:32.18ID:gXsNNG7W0
>117
ハイクを詠む時間くらいある…かな?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:51:48.59ID:ddzLh9uCd
近所に防空壕もないしな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:51:56.30ID:CeMUCypfa
PAC3を信じろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:54:37.81ID:kOUQsjSJ0
こんなに発射練習させて米さんは平気なんかなね?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:57:31.80ID:WRKsGd72d
アメリカの植民地だからサマータイムあると思ったんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:00:28.82ID:iypcLLJ30
名誉挽回ってかつて名誉があった時に使う言葉だぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:04:57.27ID:exSAt5Zx0
普通に考えて自分らの国に向けてミサイル打ってきつつ核実験してる国を放置って国家存続させる気ないよな
迎撃しづらい変則軌道もモノになってきてるらしいしもう既に本気でやられたら日本滅びるレベルやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:06:40.31ID:HBjnph9n0
お祭りの季節やし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:09:03.04ID:BSGds2Mv0
まーた統一自民党砲か
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:11:27.54ID:EXTSCSYH0
本当にミサイル撃ってんのかな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:22:53.24ID:Ceg4+vKx0
送金少なくなって辛いねぇ
統一教会は終わりだよ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況