X



【速報】舞台版『チェンソーマン』、再現度が高すぎるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:18:33.83ID:hN5n37NH0
ガチで高いやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:19:30.05ID:xzXg8AWmd
マキマ草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:19:55.36ID:t9xO3YiD0
平野綾どうしたん?眠たいん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:20:39.44ID:eNqY6MUj0
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:21:57.41ID:AYyhBbybd
平野綾だと…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:22:11.57ID:Fm3iwtzD0
マキマは似てるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:22:54.43ID:lRT5wtzid
平野のおばちゃんにチェニメマキマ役やらすべきだったのでは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:26:53.37ID:ToM8b6+u0
マキマ役の人そのままアニメの声優もできそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:27:30.19ID:Dosz25r80
でもドラゴンはいないよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:28:18.33ID:vBZhFCYu0
アマゾンの人おるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:29:16.28ID:95J3DASl0
マキマババアで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:30:42.32ID:7hVK2oq90
岸辺アマゾンズの人やん草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:30:45.73ID:/JCtWZrd0
アキとデンジがちと怪しいが悪くないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:31:23.93ID:DGM/GQbod
これアニメより舞台の方が好評ってオチになりそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:32:22.57ID:/JCtWZrd0
平野綾って久々に聞いたな
オタク嫌だから声優辞めて女優になったときいたが
舞台員に転職したんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:36:46.25ID:+fRVXLCJp
アキ草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:37:34.03ID:+mnVCm+s0
アキの髪型何とかならんかったんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:38:31.49ID:+mLE/NypM
声優も平野綾でいけばよかったのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:40:25.33ID:QaIVNBAo0
マキマの胸足りんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:45:03.61ID:/JCtWZrd0
>>26
でこもあるせいかだいぶ歳言ってる風に見えるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:49:49.71ID:SaDh708F0
姫野役の人仮面ライダーマリカやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:55:47.33ID:EVXego/e0
コベニはアサルトリリィにおった声優で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:02:59.35ID:uwU/dYxnr
アキの髪型やっぱリアルじゃダメやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:03:27.28ID:VrvUGWSt0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:07:23.33ID:rYRWgY0xa
サムソの相方は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:08:54.51ID:P3EZawgFM
平野綾ちゃんは波よ聞いてくれドラマのワンカップお姉さん良かったから好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:12:18.08ID:IEKy6AJAd
マキマおばはんすぎてヤバいな
まあ舞台ってそんなモンか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:16:19.24ID:tvPl8tSj0
チェンソーマンになった時はどうなるんや?
ハリボテかぶるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:19:00.06ID:cx8oDerJ0
平野綾や!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:22:40.65ID:CVSE9jqu0
>>36
チェンソーマン用の別なキャストが用意されてる
サムライソードも
多分ヒーローショー形式で演者が入れ替わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況