X



【速報】2chgear、読み込みも書き込みもできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:28:38.62ID:iNop7PCka
もうトークの時代は終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:29:02.66ID:iNop7PCka
>>2は2chgearから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:29:16.29ID:3k6CtYFm0
トークとかいうゴミはなんやったん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:30:12.40ID:K8yJzitq0
Cで読み書き出来るんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:30:19.02ID:iNop7PCka
うんち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:32:31.19ID:iNop7PCka
トークとはなんだったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:42:02.23ID:K8yJzitq0
人柱してきたので言います、デマでした🤪
ギアカスもうStoreから消えてええぞ😩
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:42:37.05ID:gXsNNG7W0
できた!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:43:00.22ID:8P6bJTLHM
2chGearてシンプルで使いやすいよな
NG設定さえできれば文句無しやのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:44:15.70ID:yw8P6fJaa
メイトめんどいからギアでええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:45:14.60ID:gXsNNG7W0
画像も貼れないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:45:21.65ID:iNop7PCka
>>9
追加するのは5Chやなく5chやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:47:27.88ID:iNop7PCka
>>13
専ブラとしては普通にうんちや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:48:08.41ID:j2j3m2Jl0
ワ有りスレで自演する時のサブブラだわ
UIはゴミだけどマイナー故に規制されない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:49:07.66ID:K8yJzitq0
>>14
これで書き込めてたら信じたる😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:49:24.54ID:dkwaxeCM0
ここ外部追加のなんGやけど生え抜きのなんGにはこのスレ無いんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:50:24.36ID:K8yJzitq0
やるやん😳
でも見ずらいし使いづれぇ~😩
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:50:50.05ID:dkwaxeCM0
あれがtalkなんか?ようわからんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:51:52.87ID:SCiG+yPsM
URL入れても板一覧に追加されへんぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:53:52.87ID:K8yJzitq0
更新すりゃ一番下に5chが出るやろ
まぁ直感的に使えないって如何にmateが凄いのかって話よ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:57:59.77ID:SCiG+yPsM
その他の中にあるんやな
でもchmateからなんGのURLコピーしてなんG作っても開くとtalkのなんGやったぞ
意味わからん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:58:23.04ID:dkwaxeCM0
URL見たらやっぱそうやったわ
生え抜きなんGはtalkのURLでここはnovaのヤツや
どっちも閲覧も書き込めるもできるから最強やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況