X



【速報】中日ドラゴンズ、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:27:54.66ID:hx3DFRRId
今日は試合がある模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:28:21.33ID:6NVzq3xYa
煽りはtalkでやれアヒカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:28:47.15ID:hx3DFRRId
福谷とか負け確やろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:29:37.48ID:ZaLElAG2M
アンチ乙もう来年に切り替えてるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:30:13.78ID:vkufVIyv0
来年は清原入閣するからな舐めるなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:31:19.91ID:yw8P6fJaa
てすと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:49:58.97ID:T0RTVQWw0
今日暑いでアカンかもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:53:30.80ID:DK9TV5X+0
前年王者に0.5差に詰め寄る若竜達ようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:55:22.29ID:ivcHPdqJ0
ヤクルトと中日って最近調子良かったのにここで潰し合うのもったいないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:56:39.61ID:IOZzk8U6a
相手絶不調なヤクルトやで?
余裕でまた勝つやろ😏
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:57:08.68ID:F9Sh4napd
なんスタまとめづらくて辛そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:57:29.25ID:A8mjbduf0
勝ってるし打ってるし期待の若手が出てきてるし監督の采配は冴えてるし客は多いし中日ファンの自虐ってなんかもうただの逆張りやんか
与田にメディアがやってたことを立浪監督に対してファンが行なってるだけだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:02:12.85ID:KwaYjqaP0
ちょっと調子いい時があってもすぐに負けが込むのが中日
ヤクルトも同様だけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:04:16.06ID:yREAuldx0
重病人だけどなんかたまに勝つし立浪監督のエンタメ采配も見れるし観客は満足や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:12:08.97ID:msIPLflcd
ヤクルトと仲良くしてね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:16:01.54ID:kp/+OAbI0
現状セで一番弱いの横浜だよな
東今永バウアー以外の試合が勝率.080ぐらいしかない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:16:12.61ID:Ay6vIb1cr
福谷は今日ダメだったらマジで根尾やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:20:13.30ID:PoEuCoyZ0
最近は西武の方がヤバいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:20:41.82ID:dnSmssTa0
>>18
謎理論で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:20:54.63ID:8c0nEI8L0
>>18
今日バウアーで大竹に勝つという結構な高さのハードル超えないと3タテ確定やからな
多分今のちなDeワイは中日ファンよりよっぽど絶望しとるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:21:50.16ID:A8mjbduf0
中日のファッション暗黒には恐れ入るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況