JaneStyle「5chの運営クソやし自分たちで掲示板作りたいなあ…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:55:31.93ID:lCtpNWhl0
JaneStyle「ついでにChmate追い出して市場独占したろ!w」

欲が出ちゃったねえw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:56:12.74ID:QygjPPOja
mateも使えるという

2chMate 0.8.10.162 dev/Google/Pixel 5a/13/GT
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:00:25.23ID:CyfJDYqk0
この欲さえなければ成功してたかもしれんのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:02:05.77ID:buR8wm5na
「あ、ウチはmateダメ(笑)(両人差し指でバッテン」
「トークトーク(笑)輪に入ろうよ(笑)」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:02:13.43ID:adnzSvWl0
自分達で掲示板作りたいなぁまでは別にええと思うんや
ユーザーの取り込み方がマジで汚物
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:09:04.29ID:J9kWO50Rd
流れ的にはその逆ちゃうの
「PC時代はワイの覇権やったのにスマホ時代になってからmateに覇権取られた…せや!mate出禁の新しい掲示板作ればええやん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況