X



横浜三浦監督「ここで藤田が打って勝ったら感動するやろなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:10:10.98ID:gzDR3RBV0
矢野の感動采配を受け継ぐ男
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:10:48.70ID:6v2dGVVT0
優勝逃すのもそれっぽい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:12:12.73ID:kZhVR4HI0
藤田ってなんの思い入れもないんやが
大して貢献せずに楽天いって
晩年に戻ってこられましても
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:13:20.29ID:cD1Bo+8Y0
ラミちゃんのときにあったストーリー打線采配を引き継ぐスタイル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:14:24.03ID:6IAgiZi80
ポケモンコラボの日だし戸柱をヒーローにしたいなぁ・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:14:34.30ID:V5p/qR+Wp
ちな虎やけど岡田ガイジやなあと思ってるけど
昨日の三浦采配もマジでヤバいと思うわ
梶原に代打藤田て…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:17:57.63ID:zaMhVoaza
三浦の愛人枠藤田は今すぐ引退してほしい。
楠本や大和を差し置いて代打で出て来ると思うとウンザリする。
晩年を汚しに横浜に戻ってきたのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:18:13.21ID:R4KjAdc+d
代打藤田神降臨はCSでのリベンジやぞw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:20:39.20ID:gsT1DLxY0
西武松井監督「ここで栗山が打ったら感動するやろなあ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:52.87ID:8aEQKftDa
ポケモンコラボの日に何がなんでも戸柱をヒーローにしようとしてたのは糞腹立った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況