X



【悲報】ワイ土方、残り水分量500ml×2本…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:30:27.22ID:YfTYMxKMM
親方空気読んで3時上がりやろなぁ…
0002チュパカブラ
垢版 |
2023/07/12(水) 12:30:55.38ID:hz99fJtG0
唾のめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:31:28.14ID:QygjPPOja
熱中症対策で普通は会社が用意するでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:31:28.87ID:7X9SAmQY0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:31:44.30ID:j2j3m2Jl0
土方総長
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:32:22.42ID:/1gAUiR70
士道不覚悟で切腹や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:32:25.59ID:iIr+OzUIM
この炎天下で後3時間1リットルでもつか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:32:44.61ID:j4zMWWKoM
残り490ml×2…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:32:57.12ID:cwbmRtxRd
なんで水筒用意しねーの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:33:18.53ID:j1hRSLBA0
近藤に早上がり直訴しろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:33:25.30ID:hAbHVyGn0
アクエリアスが安く買える自販機ないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:37:42.77ID:BJ0mGx6Cr
ワイ派遣、会社の用意した2リットルアクエリアスを毎日2本がぶ飲み
節約になっていいンゴねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:40:58.87ID:qkJp6lwud
アクエリアス4㍑毎日飲むの凄い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:43:10.43ID:yHebjwXK0
>>8
両方開栓してんじゃねーよハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています