X



【速報】首位阪神39本。最下位中日ドラゴン36本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 14:02:19.10ID:y/WbxK800
得点がうんち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 14:03:53.90ID:ofzPrYIE0
打率だけ阪神に勝ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 14:05:51.70ID:3qKvHolvd
巨人これなんかやってない、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 14:06:32.13ID:D9+2e85s0
巨人が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 14:07:21.34ID:aOIr8tBO0
失策数でも争ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 14:08:39.03ID:wZi+D3yRd
打高守備糞型チームと投高貧打型ではっきり分かれてんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 14:09:14.37ID:jnnRVmnS0
ヤクルトは村上山田塩見が期待通りなら巨人くらいのHR数だったんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 14:09:16.43ID:YQ/S8Sno0
他やが今の中日ふつうに強いよな🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 14:09:59.58ID:FSlgOFeJa
得点にかなり差があるように見えるが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 14:11:04.25ID:8MyAw+oS0
被四球が100個以上違う模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 14:11:09.45ID:FLrGw08rd
もしかして今の中日に足りてないのは……二塁打?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 14:11:45.97ID:V3pDyeuKd
こっから大逆転もありうるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 14:14:20.84ID:bUw32f1p0
得点少ないなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 14:14:33.78ID:dnSmssTa0
どこも打線シナシナすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況