X



【悲報】佐藤栞里さん、盗撮されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:19:11.15ID:gAE+7rQdM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:19:40.31ID:kTDsQmyh0
これだと思ったらこれだった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:19:42.80ID:yANHKGOR0
遠近感壊れる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:20:06.04ID:AtXTE1S40
めっちゃ見られとるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:20:10.11ID:qVn7aWRj0
愛嬌S
顔G
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:20:13.80ID:yLJ3BHZZ0
なんでこんなとこで食ってんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:20:30.34ID:xR8ULhUq0
これがホントのそばージュ
 


な~んちゃって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:20:36.45ID:D42fVEchM
なんでこの人人気あるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:21:05.27ID:LhtA+Nmld
有吉の隣でニコニコしてるだけの女
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:21:09.39ID:sBfiKX0kd
2丁拳銃定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:22:01.91ID:YmNoA/Q20
何屋?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:22:05.24ID:GQAq4pen0
愛嬌だけでのしあがった女
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:22:26.06ID:+WYmBzy20
良いとこで飯食ってんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:22:39.63ID:9ToQLSZMM
そのへんに居そうなOLにしか見えない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:22:50.99ID:bguAu8wZ0
さっき笑ってコラえてでおっぱいって言っとったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:23:34.29ID:kzuqlCUj0
美味い店なの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:24:16.10ID:oo0Izg/U0
この人は本当に性格いいんだと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:24:39.79ID:cx8oDerJ0
でもバラエティでニコニコしてるとかわいいよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:24:49.58ID:07BzLIm70
愛嬌だけで芸能界を上り詰めた女
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:25:03.14ID:sXkVZFpq0
所ジョージの隣におるし性格良いに決まってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:25:30.59ID:noIWSpMb0
>>16
おっぱい連呼してたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:26:01.16ID:vQAusW3wa
名前分からんけど本郷にある店やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:26:12.40ID:SXArgtSfM
バラエティなのに返しがうんこなのどうにもならんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:26:45.81ID:dYr//Lcc0
こう見ると芸能人って完全なプライベートはほぼ無いよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:29:22.73ID:dYr//Lcc0
>>27
どっちが引ったくりなんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:29:34.83ID:6kpRLqFV0
>>27
ひったくり定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:29:44.10ID:6TRDpRyXd
日テレのエレベーター内でDayDayライブ中のスキマスイッチ見ながら熱唱してたら他人が入ってきた動画すき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:30:56.54ID:AuRTEqCs0
ジャンBANGに出てた頃めっちゃ好きやったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:32:03.95ID:aOIr8tBO0
佐藤栞里がバラエティでよく使われるのは使い勝手がいいからなんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:32:32.07ID:3kzy/dBg0
>>27
ジジイデカすぎ定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:33.34ID:62T16AGg0
大迫勇也
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:08.89ID:ZLjbI0fQ0
>>9
愛嬌ある
顔小さい
若い
性格控えめだけど明るい
顔整ってる(ただしパーツは一部・・)
髪・肌綺麗

加点方式ならいいところばかり
減点方式なら顔のパーツで嫌いな所あるなら認められないって感じでは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:50.09ID:y36Q7acO0
壁でかわいいとか言われてるけど小木にしか見えない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:35:08.22ID:qJ2VTcqV0
7冠とりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:35:29.74ID:z9Clo+Sja
>>37
飯食ってるだけで傷心してる思われてるの草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:35:31.45ID:YZZLiMwi0
普通にブスなのになんでテレビ出れてんだろな
可愛い扱いすんの無理だわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:36:17.19ID:ZLjbI0fQ0
>>33
まず事務所の力
そしてイメージ(悪いことして炎上しなさそうなのが一番)
後は視聴率(おっさん世代に受けがよさそう)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:36:36.20ID:avmeQ8U80
>>37
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:37:11.50ID:LU8EVNjP0
ほんとに立ち食いそば食ってるんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:04.97ID:rFRW7N+ar
>>37
(買ってくれよ)定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:13.00ID:kE/cJbPqd
可愛いやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:40:58.01ID:I9SFZo7wd
>>27
キュビスム定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:28.52ID:busZE7df0
>>27
脳がおかしくなるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:14.93ID:b5IU/o010
>>28
あの時覇権獲ったよな
栞里ちゃんみて泣いたっけな俺も
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:48:37.52ID:dT8WysdZ0
芸能界に友達少ないって言ってたけどやっぱ性格良すぎると浮くんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:49:54.00ID:OX5PkT1P0
女は愛嬌よ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:49:54.81ID:EzFon6480
これ有吉の壁だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:50:17.54ID:Spphy+EH0
ほんとこいつブスだよなテレビなんだからブス出すのやめてほしいわ
すげぇ口達者とかそういうのですらないし
ゴリ押し電通ブス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:50:50.44ID:ZA3y7GG60
立ち食いソバガチ勢ってのが分かって逆に好感度が上がるというね
CM終わってもケンチキ食う高畑充希と共に
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:51:43.91ID:uJpFzE+L0
>>7
時間なかったんじゃね?
立ち食い回転早いからすぐ食える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:52:10.53ID:EzFon6480
安村にうわぁ〜美味しそうな海老天だなぁって奪われそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況