X



【悲報】ワイ、今週末に大分旅行なのに雨のせいで予定総崩れの模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 21:01:01.35ID:8ga4phgEd
しかも耶馬溪や
終わった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 21:01:30.93ID:2w49Dz/qa
Twitterでやれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:32.08ID:8ga4phgEd
>>2
引きこもってないで旅行くらいしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:08.33ID:U0M1Dl4Va
ワイも別府行くで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:21.98ID:2w49Dz/qa
>>3
自分の意に沿わない相手はレッテル貼りで叩くとか知能低そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:27.33ID:vBr6b4SD0
梅雨時に九州旅行はやめとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 21:06:06.89ID:8ga4phgEd
>>4
別府もなかなかひどいんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 21:06:35.60ID:8ga4phgEd
>>6
明けてると思ってたんや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:29.30ID:JHjDQ/cja
もはや日本はこの時期大雨ちゅうんのを前提でやらな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 21:11:11.05ID:wTIIAc6N0
別府に切り替えろ、別府は雨の被害ない
一人旅か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 21:13:10.27ID:8ga4phgEd
>>10
一人旅や
やっぱプラン変更しないとダメだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 21:22:48.13ID:AB8ghl0j0
別府温泉でええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 21:23:56.08ID:Y6xDTdf20
一人旅で何する予定なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況