X



書き込み数80万大復活!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:24:13.61ID:GeDfihCF0
うんち!うんち!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:25:20.39ID:+WYmBzy20
荒しスプリクトなしでこれは凄いね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:27:01.56ID:ZtVODOeb0
>>3
せやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:27:12.49ID:x+QGqecM0
iPhone民がmae2chで5chに書き込めるのに気づいたからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:33:33.00ID:hiXa3gkl0
山下はなぜか防弾つぶしに必死やしな
5ちゃんが戻ってきたぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:36:28.48ID:Xg8i2B+e0
talkはマジでなんだったのか
延々とプロパガンダスレだけ伸ばしてるわあいつら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:38:04.40ID:uV40Rd8s0
でも半分どっかに持ってかれたのめちゃくちゃ痛いやろ
mate復活しても元の数字には戻らんやろうし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:38:35.74ID:SnwBAmaS0
てすと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:46:29.35ID:ycZ7+VJZ0
書き込み数も民度も元のなんGに戻ったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:55:45.56ID:E0UgQn3za
そこまでしてやるんか草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:57:17.39ID:WUXy7EV+0
人がどっか行ったんやなくてスクリプト分減っただけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:59:13.81ID:VT1Itjidd
>>12
でも向こうはまだ結構拉致被害者多いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況