X



Jane山下遼太さん、お気持ちを表明するwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:50:52.14ID:IdyNZo3RM
どんなお気持ちを示されても北朝鮮商法に繋がる理由がわからない
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:50:55.18ID:1XUN3Fjg0
aceさん何もせずに勝利
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:00.38ID:82XKCIjN0
>>860
普通買わないよね
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:08.43ID:ZMMc7h7lM
すまん、ワイのちんくる無料時代にDLしたんやけど返金通る?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:11.06ID:Xg8i2B+e0
>>934
証拠ないものは断定的に話したらあかんわな
怪しいとか推定とかで話せばいいだけや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:11.19ID:aON7drwG0
ピンク板見れる方法教えて
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:16.58ID:5X3jrmAGd
>>693
company profileの所に基礎的な企業情報何も書いてないの草
こんなんで取引するにあたって信用出来ると判断したんか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:21.82ID:L2c9zvXUa
スクリプト疑惑はグレーって感じか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:21.97ID:8bCfosPw0
talkでもクソ叩かれてて草
えっじゃあ誰が移民したんすか?😅
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:23.68ID:Pm4Qvw+P0
お前ら「死ね」以外に山下さんに言える言葉ないんか?
なんだかんだJane spyleでお世話になってた人もいるやろ
もうちょっと考えたら心の底から伝えたい一言が出てくるもんやと思うけどな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:25.69ID:cgwyoCeo0
スマホ版janeだけ規制回避できたのは何でや?
そこの匙加減をjaneはどうにか出来てたってことやろ?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:52.38ID:HxrFNyGB0
>>918
代わりにもならんレベルの作りやったよなぁ
あれでどうやって各板の住民囲うつもりやったんやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:53.43ID:L4vdJUgAd
Talkから5ちゃんに逃げてきた奴のことを脱トク者って呼ぶの好き
他にもTalk関連の面白い言葉遊びないんか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:54.73ID:LtD8B5oK0
>>956
根拠も根拠ですらないレベルやしな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:03.39ID:Y6xDTdf20
このあと大規模な荒らしが発生するのが見える見える
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:04.47ID:8EX3+zE70
そもそも5chアプリとしてjaneを公開してたのに
appleのストア的にも詐欺やんけ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:06.50ID:bDAHGAT00
>>893
支払う定期ってなんか胡散臭い猛虎弁やな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:13.41ID:DJFYhmSy0
>>961
お前がスパイか🕵🕵‍♀
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:15.78ID:grG5ja0/a
地上の楽園嫉妬民見苦しいぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:16.35ID:FDXg/Qjd0
>>953
規制解除とAPI解放はしたぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:21.75ID:+wp+2ndl0
DDoSという名のミサイル発射するとこまで北やな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:25.29ID:NZdWviVL0
電車スクリプト山下ちゃうやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:26.25ID:sBDH+6Sdd
>>934
API停止中にAPIを使ったスクリプトができた理由は?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:31.91ID:/93Veykq0
>>840
そうやぞ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:32.09ID:nHVsOB6+0
>>821
API導入したのも他の専ブラ排除したのも山下やろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:37.29ID:Mtx0pf4f0
すまん!2100円捨てるわ!
やっぱこの渦中に口座番号と名前は教えられんわ怖いわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:42.86ID:6qMnwEHVa
mateがiosに対応しない理由は?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:48.51ID:YYzA16m30
>>806
今日中に5ch対応させるような振り切ったクソ野郎だったら逆に大好きになったのにな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:53.24ID:t98uuYTC0
>>961
すまんがスパイウェアなんか使わんわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:53.27ID:bDAHGAT00
>>964
話室界隈やろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:53:10.49ID:Zff3aKrE0
>>926
スレが落ちないからのとID変え放題
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:53:17.94ID:8bCfosPw0
>>978
正解や
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:53:21.67ID:foBm0q6fa
>>964
脱トク者関連で「韓国軍が風船にメッセージ貼り付けて北に流してる理由がわかった」ってレスが草生えた
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:53:22.19ID:MsY9pL3/0
ビジネスやビジネス関係や!
とか言うならユーザー騙し討ちしたらどうなるかなんて分かるだろに
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:53:27.28ID:82XKCIjN0
>>961
死ね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:53:32.50ID:xfTn6y6Y0
>>982
話室界隈は草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:53:33.96ID:iBktYxk/0
>>978
かしこい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:53:35.09ID:two9taXN0
ちんくるなんて有料専ブラで5ちゃんねる切ろうしとたんやから一番罪深いわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:53:37.27ID:/pA6OkPm0
>>533
生IPでやるのか。。。
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:53:44.67ID:fMMbY4HL0
ほんと授業料やと思って浪人の連中は諦めとけ
山下利する事になろうがあいつらに個人情報これ以上渡すのは怖すぎる
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:53:45.09ID:wvT7kyS60
>>934
スクリプトなんて年単位で前からいるのに何故か最近現れた事にしてたりな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:54:01.11ID:7Z9l2JiaM
>>978
早かれ遅かれ闇に消える奴らやろうからそれが賢明やな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:54:02.04ID:UUOPI5Hv0
>>918
多機能化は他でも実現出来てたし確かに掲示板移行して管理しやすくなるってのはユーザーも願ったりやったわな
まさか機能で見たら5chの劣化版に拉致してアフィの元締めとして金だけぶん取ろうとするクソムーブかましてくるとは思わなかったわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:54:05.19ID:cJerxXld0
>>978
ぐう賢い
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:54:06.01ID:Huwx/e8t0
>>982
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:54:07.51ID:8bCfosPw0
>>986
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況