X



これって脈アリなんか? 恋愛強者G民教えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 05:47:38.19ID:iNeKYAJr0
ワイがが残業中に急いで資料作ってたら 
隣に、ババア先輩がいて「なんで立ってるんですかね」って質問されたらしいんだけど、「あの、注意入りましたよね?」って聞かれてて
その時は残業中だったんで、急いで支度したら外側に出たらそいつも出てきて「知らなかったんです」って弁明したらしく
「あの、宅配業者と一緒にですか?」と重ねて聞いたら、ババア先輩とで否定されてたんで仕方なく帰ったんだが
あれって脈アリだったのかね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:08:11.29ID:rbZ669Oe0
普通のやつにたすたけの真似なんかできねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況