X



【画像】絵師「クラスに一人はいた女の子、イラストにしました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:24:17.83ID:JI3C248I0
今の学生は本当にこうかもしれない
誇り高えよ😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:24:54.87ID:AgIrI+/Yd
クラスに一人赤髪おるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:25:49.61ID:QHnhfy3H0
まんさんの絵
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:26:24.63ID:BdE8NCUJ0
こんなレベル高く無い定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:26:37.12ID:lhUeAdGka
>>5
男性絵師です(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:27:26.52ID:+4pIwowf0
(アニメ世界の)クラスによくいる女子
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:28:03.83ID:oHFNdlJma
ブスばっかりのエロゲ風のやつのがリアルや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:30:04.86ID:Gn1fRSDd0
あーいたわ こういうやつら
事あるごとに俺にかまってくんのな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:31:20.29ID:/hAjE7w00
こんな可愛くねぇよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:31:58.48ID:X2+2GX5e0
絵じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:32:41.42ID:poZO3OXkM
チー牛
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:35:19.91ID:QK+GW+wsd
陰キャの妄想全開で悪くない
クラスに1人はいたこういうやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:49.18ID:1flPH5Vua
昼休みにコンビニとか不良か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:11.78ID:vsJQTYui0
こんな奴らはいない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:33.42ID:vZfkixAV0
クラスに女5人しかおらんかったから知らん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:38:14.60ID:PIn4VvZP0
イケメン王子はいたなあ
レズじゃないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:39:47.74ID:Wf0ROaCVp
結構可愛い頼れる秀才タイプの女ならおったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:39:58.76ID:3PMDI+Jb0
イケメン王子みたいなのは高校の頃バスケ部にいたわ
とりあえず喰ったけどまんこ臭かったからトラウマや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:40:12.40ID:i+lm6/z3M
最後のやつワイやん(笑)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:40:21.83ID:eCytwxmJd
頼れる秀才タイプはむしろホラー好きだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:41:13.46ID:JrDBEG650
学校エアプだからこういう妄想しちゃうんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:41:23.97ID:D4rqhvrJ0
学校楽しそう😊
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:42:19.18ID:6dCm0fzz0
不登校はクラスに3人くらいおる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:42:40.90ID:tjaH+kMxd
ええやん
いつ漫画家するんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:44:29.47ID:h30RhSUxM
読んでた漫画のクラスに一人はいたって言うならわかる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:44:39.49ID:JhCstuPQ0
無気力おバカでミステリアスなオタクがワイやわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:44:39.82ID:yVZrPHI00
ギャルゲやりすぎ定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:44:43.45ID:pTCqeG1T0
あーいたわwこんなヤツw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:45:05.39ID:MvPg+JXI0
クラスの中心タイプのブス
天然おっとりタイプになりたがってるブス
ミステリアスブス
実はオタクなヤリマン
イケメン王子系ブス
おバカな愛され気取り系ブス
頼れる秀才ブス
無気力ブス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:45:11.37ID:iKPfPSyRr
サンキューアフィ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:45:12.71ID:PnSORrHb0
新しい学校のリーダーズの歌上手い人みたいなのはリアルにいたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:45:56.86ID:/Wt9qVnTM
おじいちゃんが先生と仲良い情報いらんだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:46:37.74ID:SHdA+2E+0
作者はどのタイプだったのかな🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:48:43.28ID:zfYHOTQ70
秀才はだいたいいるやろブスメガネ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:48:46.15ID:zmAMQpSC0
進学校だから女はほぼブスしかいなかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:49:20.68ID:PIn4VvZP0
>>34
ただのチーズ定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:50:45.95ID:/Wt9qVnTM
>>34
ミステリブス
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:51:36.01ID:eYzUFRru0
顔さえ良ければ理解ある彼くんが拾ってくれるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:51:48.48ID:Uk3XvwdPa
ロシアなら現実になる定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:52:49.71ID:xRnjtmPTr
こんな可愛い女いてないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:53:12.15ID:nznHji3Op
クソブスで男に絡みまくってスキンシップ激しい地獄みたいな奴ならおったで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:54:05.95ID:XmhVFZAj0
ADHD不登校タイプは?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:55:26.11ID:dbu/fNH5d
やっぱ学校行かずにお絵描きばっかしてたらダメになるんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:56:18.76ID:cG8a6BOy0
はるかが2人おって、美人な方ははるかさんやったけどもう片方はバルガやったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:58:00.76ID:s90PnRT8r
アニメが好きなブス巨乳がおらんやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:58:08.51ID:TPCn1dAIp
ぼっちブスタイプもおるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:03:08.87ID:HlxmKebVd
誰一人いない定期便
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:03:48.26ID:WgnYx49g0
顔抜きにして現実にいないだろ
キャラがテンプレアニメ設定すぎる
リアルを観察しろよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:04:20.06ID:N7BNHrys0
見た目が美化されてるだけで属性だけで考えたら全員普通にいるだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:04:44.85ID:XPYAt3VX0
アニメには大抵いる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:05:05.82ID:3FfGkUS+0
絵じゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:05:18.71ID:Q4BWvtR+p
>>58
こんな子欲しかったなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:09:05.71ID:tZDjzMjZ0
ワイはおバカで愛されないタイプや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:10:14.80ID:tO/106Nf0
>>63
😢
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:12:03.80ID:X2+2GX5e0
>>58
サムネメチャクチャ巨乳に見えてムヒョヒョって画像開いたらスッカスカで泣いたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:13:17.25ID:8s6FLq21d
無気力ぼっちタイプだが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:13:32.72ID:dbu/fNH5d
>>59
いねーよカス
不登校バレてるぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:13:52.08ID:rnhMtuvGa
3種類ぐらいしかいなかったろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:14:47.94ID:BdE8NCUJ0
>>65
いや充分巨乳やろ
頭おかしなっとるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:22:23.18ID:kSEwpQWd0
そんなのはいない定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:22:54.86ID:BdE8NCUJ0
>>71
レベルたっか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:24:30.25ID:Kv+KtjGj0
>>71
女体化高橋宏斗定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:24:32.75ID:/hAjE7w00
>>65
ボンボンとか好きそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:18.63ID:oVtNAqy00
例えば、クラスの中心タイプだと
明るくて
スポーツが上手くて
ものまねが得意で
チャリ通学してる
これらの各属性を持った子なら居たが全属性を持った子は居ないな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:52.45ID:7p12Hn35r
>>71
陰サーの陰
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:26:53.30ID:JGZkgpAv0
2次元にしかおらんやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:28:00.54ID:XmUSO+Rh0
描いてるのおっさん定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:29:49.26ID:VdCE/Us2a
ぶさカワが書けないと生き残れない、こんなかわいい女はいない。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:31:06.68ID:q2DNKGFbM
アニメキャラの話ね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:06.95ID:Ey9Rxzrpd
絵上手いな
もうこれでアニメ作れそうやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:40:20.81ID:hpfrZFcLa
天然おっとりタイプは絶対巨乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況