X



【朗報】推しの子原作者がルビー信者の早バレ画像流出に激怒、有馬エンド当確へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:50:10.37ID:QHnhfy3Hd
正義は勝つ🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:50:56.72ID:XfjayLIda
誹謗中傷の子
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:54:29.24ID:i2FQfSOV0
枕の子有馬かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:55:01.33ID:LBCK/Eeyd
重曹なんか対抗馬にすらなれないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:57:15.77ID:pSSbrb6fa
典型的負けヒロインの重曹?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:03:39.69ID:lXz6SsY0d
今週同時休載とかどうしたんや
かぐや様やってたころでもどっちかは掲載してたやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:07:12.61ID:IxRWSUIB0
MEMちょが幸せになるなら他はどうでもええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:08:01.01ID:cx764KJ/d
でも早バレするような連中にこびてきたから今があるんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:08:25.17ID:BdE8NCUJ0
木村花の件はスルーしたのにネタバレには怒るんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:10:06.43ID:7p12Hn35r
アカとか性格最悪の💩やしそういうことやる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:12:43.93ID:MFWSuYw00
>>1
>>11
早バレにキレたのは作画のメンゴの方な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:16:26.80ID:8Fb5TiVMd
真面目に仕事してたら早バレになんか気付かないよね🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:22:20.70ID:cAIICtzI0
有馬派のワイ歓喜
ただメンゴブチギレでシナリオ変更とかになラナイが不安
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:23:38.70ID:ndpKLCOmd
まだ早バレ師とかいるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況