X



【朗報】「talk・なんG」、通称「トーG」に決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:44:12.35ID:Iwyn0LMRd
ソースはトーG
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:44:45.83ID:duX11eFV0
とくさんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:45:13.25ID:l6qP/QBt0
ここが"トーG"か…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:46:20.70ID:J+y75E+Ed
ダサいけど言いやすいしな
トクGとか言ってる奴は逆張り発達障害者
トー横に住み着いてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:49:02.49ID:drVuCKM20
発音は"トーグ"?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:49:04.86ID:6TPEjYPJp
トクG定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:50:11.43ID:Xcug4YAsd
talkg な?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:50:21.93ID:+88LocWSa
トークンやろmasaに産み出されたんやから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:52:14.53ID:UDFI4Auwd
>>6
おっせええええ
>>4に負けてるノロマジジイw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:53:48.00ID:5hLt+PSW0
とくさんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:54:20.16ID:HL6e7T6X0
トーク参加でいいだろ
ん?違いますだとぉ
もうみなさんのおもちゃだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:55:07.74ID:m4eloV+wp
>>9
冬至民
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:55:24.54ID:HL6e7T6X0
混ぜられてもなあ
剃毛されたのはそっちだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:00:04.61ID:CIfadSiQM
とんG定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:00:12.95ID:3Yi6EdAeM
ゴキブリでいいだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:05:23.41ID:CjD47PY2d
とくGの方が情けないからワイは使うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:11:43.93ID:D7WIP4n20
とうじん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況