X



ワイ、slay the spire で心臓に負ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:49:12.42ID:yuDsdST80
1枚使う度に2点貰うわ数ターン経ったらアホみたいな火力で殴ってくるわで終わりや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:49:50.90ID:UDFI4Auwd
弱者男性
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:51:07.14ID:vJhsl9vJ0
ストレスしかたまらないゲーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:52:01.01ID:fY0CKYZC0
アセンションは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:52:14.72ID:AG1BpZch0
タングステンと鳥居で完封しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:52:48.38ID:QfLz6EBma
毒!触媒!終わり!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:53:56.35ID:yuDsdST80
>>4
最近a20まで登れて初の心臓戦や
低アセでしか心臓体験してなかったからたまげたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:55:09.05ID:fY0CKYZC0
このデッキで準備2枚もアップグレードしてるんか
反射も策士もスニークも腹裂きもないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:56:09.69ID:gRcTy5rZp
精度向上も触媒もないから無理やろ
ナイフでいくなら残像複数枚か死霊化もほしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 08:59:41.35ID:yuDsdST80
>>9
アプグレ済みで出てきたから雑に取ったけど2枚は過剰やったな
>>10
1層ボス後に不快感との選択で死霊化きたけどそこで取るべきやったか
ugしないと使いづらいから苦手意識あるんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:01:06.47ID:T8Js2Rdl0
https://i.imgur.com/ou2BwQs.jpg
丈夫な包帯で気持ちよくなった回
サイレントの勝つパターンは大抵が賭けの勘定と腹裂きのコンボか毒触媒の2パターンだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:03:24.83ID:lUd1CXP+d
エナ3でこれじゃ逆にようここまで耐えたな
大人しくデメリット付きでもエナレリ選んだ方がええで
ドロソにパワー取ってもこれじゃ手札に来ても使えんやろ
用意周到は強いけど未UGじゃなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:03:41.75ID:+ahj2fJjd
フットワークはUG最優先ちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:05:01.55ID:6mjoA5fH0
心臓は強すぎて攻略がパターン化されておもんないわ
何度もやる相手でもない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:05:50.38ID:R3DU8V85r
鳥居で1ダメージ30発をノーダメした時脳汁が出た
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:05:54.42ID:R3DU8V85r
鳥居で1ダメージ30発をノーダメした時脳汁が出た
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:06:48.81ID:CaMoldEAd
スレスピは頭フル回転させないとあかんから長時間プレイできないわ
オーバーダンジョンで脳死してる方が楽しい時もある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:08:06.72ID:T8Js2Rdl0
狂気ってイベントでも手に入るしコスト踏み倒せるから良さそうなカードに見えて実は微妙なカードなんだよな
ほぼ3ターン以内に大勢を整えなきゃいけないスレスパにおいて狂気は遅すぎる取るとしてもアイクラの堕落取った時くらいだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:08:10.04ID:AG1BpZch0
サイレントが一番弱いのに一番楽しいから困る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:09:30.89ID:R3DU8V85r
バリケードと塹壕でシールドを上げまくった上でのボディスラムとか
毒を触媒で倍倍にしていって毎ターン100ダメージとか
コンボがうまくハマると気持ちいいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:09:43.12ID:SjxfjoZZa
>>18
むしろガチャゲーだから当たり引くまで脳死プレイするやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:09:47.55ID:8gbxKndu0
最近過疎配信者がたまにやってるの眺めてるわ
このゲーム見てるだけでもおもろいからすごい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:10:31.94ID:yuDsdST80
>>21
集中力盛ったフロストでカチカチガードもすき家
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:10:37.60ID:vdFmKLXZ0
アセ20たまにやるとマジで理不尽なシードとかで萎える時あるわ
2層の花つよすぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:14:02.89ID:vdFmKLXZ0
上手い人アセ20のプレイみるとすげー運もいいしなにより状況判断がすごいわ
敵の動作頭に入ってるのがほとんどだからか行動予定の動き見えなくなるドーム持ってもデメリットにならんのやばい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:16:00.75ID:HW8IG67t0
アセンション20ってリセマラすれば心臓いけるんやけど
これ安定しながら行く猛者は凄いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:16:47.41ID:7219w1Wad
圧縮ウォッチャーほんま好き
序盤に出来るだけ無駄カード増やさずになんとか堪えるのが良い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:17:30.44ID:T8Js2Rdl0
勝率まともなのはウォッチャーくらいであとはボロボロだわ
繰り返せばA20Hもクリア出来るけど連勝となるとほぼ出来ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:17:33.17ID:fY0CKYZC0
>>20
ウォッチャーとかいうMODキャラ除けばトップ層の平均勝率一番高いのがサイレントだぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:17:46.42ID:HW8IG67t0
結局アイクラが1番すこや
何も考えずに破棄しまくれば勝ちやからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:19:09.77ID:UlNJRN0jM
また君か…🐳
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:19:43.25ID:T8Js2Rdl0
プレイしてて楽しいのはディフェクトなんだけど勝つの気持ちいいのはアイクラ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:19:58.88ID:fH7TirAkd
これハッタショゲーだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:20:09.01ID:AG1BpZch0
>>31
スターターカスすぎて1層辛すぎるんやが😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:22:01.16ID:oGGUqM8D0
ナイフビルドクリアとかいう鬼門
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:25:45.66ID:CQM2zL500
サイレントは毒入れつつ、デッキ回しまくるのが1番強いなお構築難易度
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:30:10.67ID:ullKMgOja
サイレントは無形で耐えて毒触媒してばっかやしディフェクトはオーブ強化してフロスト展開するだけやしウォッチャーは圧縮ループするだけになってしまうわ
アイクラが一番楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況