X



たまにいる「顔立ちは整ってるし太ってもいないのにクッソハゲてるおっさん」の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:02:18.83ID:yCp+kvSNp
マイナスからスタートして加点されてもあんま意味なくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:02:54.50ID:EXFtVOBdd
斎藤さんみたいなのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:03:34.97ID:l6qP/QBt0
坊主にしてる場合減点無し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:03:53.53ID:UKJUl0kdd
ななまがり森下みたいなやつか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:06:53.16ID:IxRWSUIB0
青柳みたいなタイプな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:07:18.27ID:zfYHOTQ70
ハゲは遺伝定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:08:59.80ID:0tHStjq+0
それで清潔感あるハゲならイケメンや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:10:01.75ID:hrJ5D1940
海老蔵みたいにすりゃええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:10:42.66ID:4hcfciMa0
阪神の青柳か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:15:51.74ID:YoCbZHZV0
遺伝だな

母方の祖父な

実の父親がフサフサでも安心するな。
父方の祖父が髪そこそこあっても安心するな。

母方の祖父を見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています