X



芸能人(貯金1億)「鬱だから死のう」 ワイ(貯金8万)「今日はビッグマック食べるぞうひょー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:10:21.09ID:yVZrPHI00
ワイの勝ちやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:10:46.89ID:h8vHt4U60
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:10:48.46ID:+ZybmDmI0
借金無いだけ偉い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:10:59.62ID:Bstl6NWMp
勝てたならよかったやん
気の持ちようやしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:11:17.61ID:PnSORrHb0
幸せって何なんやろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:11:35.49ID:qkUx7t9/0
幸せってなんやろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:12:31.93ID:+lKl0te5d
ワイ夏バテで死にたくなってるんやけど何食えばええん?
食欲ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:12:52.49ID:+lKl0te5d
ちな一昨日ビッグマックセット食ったけど気持ち悪くなって吐いちゃった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:13:47.36ID:nyps/JSM0
お前の勝ちや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:13:48.99ID:Lr0ci/fsr
人生楽しめるやつがほんまの強者や
他人を妬んで比較して弱者枠に自分押し込めてまで苦しむことないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:14:04.76ID:PCsbpXfq0
レッドホットチキンの販売時期になるとウキウキワイになるチョロさや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:14:38.63ID:dQ7k65JLd
8万もあるやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:14:56.31ID:dt2A4p4Ka
金があれば何でもできるのに金の使い道を知らずに自害するんだから
真の意味での貧乏性というのはこの手の連中を言うのかもしれないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:15:19.23ID:gIWNbTmUd
どっちも負けてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:15:28.04ID:xY9+FLPaa
死ねよ強者
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:16:25.75ID:+lKl0te5d
夏バテ何食えばいいんよ!教えろやカスども
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:16:36.46ID:+lKl0te5d
ワイが苦しんでるんやぞ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:18:11.09ID:cClqWRtIa
死にたくないから生きてるだけの奴ばっかやろ?
そうやと言ってくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:18:21.67ID:ExWZkKbk0
>>10
いいこというじゃん
自分もやっぱ他人との比較で苦しんでること多いかも
気にするなと言われてもなかなか難しいが楽しいことに打ち込んで人生楽しもう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:18:27.98ID:1Np39acZ0
>>7
お湯
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:18:39.22ID:TVTMVUi9d
>>13
後は金では手に入らないものを求め出すとな
寄付とかでなんとかなるものは大富豪も節税と合わせてやるけど
世間からの評価を変えたいとかは並の金ではどうにも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:18:50.00ID:+lKl0te5d
>>21
流石にお湯だけじゃ死んじゃうよ
もっとこうなんかないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:18:54.61ID:6AXlwA6x0
>>7
脂分と食物繊維ひかえめや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:19:09.47ID:fBJ3sF9HM
>>7
ボトルのキムチの素買って色んな物かけて食うと胃腸シャキッやで

大根1口ブロックに切ってかけて食うと特にスッキリ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:20:04.62ID:duX11eFV0
金で買えるもの一通り買ったら虚無になりそうなのは何となく想像出来る
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:20:07.45ID:+lKl0te5d
>>24-25
ありがとうございます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:20:26.62ID:3FfGkUS+0
終わりだよこの茎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:20:31.49ID:5rbug4KT0
ウマソ〜〜↑これはヤバイぜぇ!今日は天気いいねー。ピクニック日和だね。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:22:03.15ID:6AXlwA6x0
マック食うと脳から快楽物質出るよな
ハンバーガーではなくマック特有の何かがある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:22:04.78ID:K2//t47sa
マイナスじゃなくプラスなだけお前は勝ち組だろ
おれなんてアラフィフバツイチ借金ありだぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:22:21.93ID:6f/ZbYXaa
>>29
サンキューツァムさん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:23:49.25ID:s3ul+L5l0
>>7
ガチならホットのチャイ飲め
可能であれば手作りしろ

カルダモンとクローブ潰してすりおろし生姜と紅茶の葉と煮出して牛乳と砂糖入れて終わり

二日で完全復活する
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:23:56.22ID:9LJh0iaPd
ワイ(貯金2万)は雨の中回転寿司を食べに行こうか悩んでる🥴
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:24:17.88ID:g2vOcEHj0
また人間ランクが上がってしまった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:24:50.48ID:hu3sPIlta
貯金8万とか自慢うざ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:27:25.50ID:tIggwW2ja
生きてるだけで丸儲け
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:28:36.44ID:Jbtnvn8ia
>>23
炭水化物パウダーと食物繊維パウダーとプロテインをブレンドしたのをのめばええやろ
最低限の栄養とカロリーは取れるし
ビタミンサプリもあればなおよし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:29:44.24ID:lbMD18r40
他人からどう思われようが
他人に直接迷惑かけてなけりゃ自由に生きりゃええんよの精神大事やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:31:00.46ID:b66McK1e0
生きてるだけで丸儲けってやつだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:31:23.49ID:cDHDkRtd0
ワイ障害年金ニートは今日サイゼリヤの予定や
チキンとピザにしようかなと思っとる
幸福やね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:31:53.75ID:U/csDmgK0
人と関わるとマウント合戦が多少でるから幸福度下がる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:32:12.26ID:NF1E6VHOa
幸せなんて相対的なもんやないんやから他人と比べたりしなければ普通に暮らしてるだけで充分幸せよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:33:03.22ID:XAUz57Ghd
>>7
そばとかいいんじゃない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:33:04.94ID:DjhS752lp
ワイは夏場でも食欲衰えず食べ過ぎた結果消化不良でいま食べられん🤢
心は食べたいんやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:33:05.95ID:XAUz57Ghd
>>7
そばとかいいんじゃない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:33:50.77ID:lpQvd1hdM
8万は言うほど貯金か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:34:00.24ID:XAUz57Ghd
>>10
すごくいい言葉だと思った
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:34:07.82ID:guHBuLSn0
他人と比べたら人生は誰でも負け戦やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:34:53.62ID:tIggwW2ja
上見たら負けだよな勝てるわけないし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:35:08.17ID:1gGJIdShp
アラフォー低おちんぎん童貞だけど借金ないし生きてるから勝ちや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:36:20.03ID:GWkfq8dLM
ひど…
今回の件は流石に英一郎もファイティングポーズ自粛したらしいぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:36:35.39ID:TaICOgaZ0
ようやっとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:07.31ID:uT0wIxm/d
キムタク「今日はビッグマック食べるぞウヒョー」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:10.91ID:Em7pAdjYa
ワイはサムライマック食うわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:15.92ID:NwlwOt4E0
貯金八万でビックマックは
ちょっと無理し過ぎだろ
モヤシで我慢しろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:19.33ID:KAZhsJ/80
普通学歴の普通社畜「会社ツライ…人間関係ツライ…生活ツライ…生きるのツライ…」

作業所のガイジ「アウアウアウー(ハッピー)」

こう考えたら分かりやすいんやないの?
知能や地位が上に行くほどツラくなるという現実
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:43.88ID:Ws8+nQFX0
小さなことに幸せを感じなくなってるんやろ
だから薬物とかに手を出す
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:39:02.35ID:ByXZ7NoX0
>>30
感覚的に近いのは良い肉使ったヤキニク食ってる時に脂質得ることで出るホルモン物質かなぁ
後は香辛料とかの中毒性は感じる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:39:17.46ID:tIggwW2ja
ワイらはたまにしかビッグマック食えないからそれで幸せになるんやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:43:12.56ID:vkHvQ/hNp
ファイティングポーズって英一郎だっけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:45:06.13ID:OuCk1d0hd
>>7
冷たい水飲みまくって胃腸が冷えると
かえって夏バテなるらしいで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:46:20.18ID:OuCk1d0hd
>>63
英一郎の親父の証言やな
結局解剖で無抵抗なのバレてたし、実家に戻りたいと強く希望されたのも含めて
虚偽の可能性が高い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:46:27.96ID:RkIOfvlP0
金持ちやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:46:31.42ID:qnoGmxs+p
アレは女ホルのせいやろ
貯金8万のワイくんも女ホル打ったら危なくなる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:48:19.71ID:0Mdw/dDA0
ワイも楽天ポイント使ってマック食べてるわ
他に使い道無いねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:48:54.13ID:ik2h9aWia
ワイは休日1パチ6時間打って1万5000円買っただけで死ぬほど幸せになれるというのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:49:57.10ID:65rvhQOS0
>>10
まさにりゅうちぇるのことぢゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:52:51.46ID:syKH/9u+d
雑兵が調子のんなよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:55:12.72ID:PMklTTbid
芸能人にとってはブタのエサみたいなファストフードで貧乏人は幸せになれるんやから幸せというものはしょせん主観に過ぎないんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:55:17.81ID:bA0nfRte0
>>7
マジレスするとカツカレー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:55:42.91ID:pdjN2sOLp
ビッグマックとか雑魚すぎやろ
ワイはサムライマックで豪遊するで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:56:12.24ID:NwlwOt4E0
>>65
何で嘘ついたんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:56:49.31ID:aJpLWzpV0
8万貯金ある自慢ええねん
クソうざい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:56:51.09ID:yxIi7cMB0
死んでんじゃねーぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:57:36.49ID:y5rh4q0Hd
金は稼いでるけど暇がないから旅行にも行けないやついるとワイの方が人生楽しんでるなって思うよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:58:19.88ID:k3VvNXHIM
期間限定お好み焼きなんちゃら食ったけど普通のてりやきと対して変わらんやったわ😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:58:27.57ID:BsuZLh030
足るを知ることやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:58:41.14ID:lYI3UBEn0
ガチで勝ちやしな。ファイティングポーズの精神は大事や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:00:37.03ID:OuCk1d0hd
>>76
まあ刑期減らすためやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:01:28.65ID:GmrfQoH60
貯金1億あるんだし貯金をワイ君にも分配してあげてほしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:02:31.91ID:ExWZkKbk0
>>52
下だけ見てマウント取るのを生き甲斐にしてるやつもいるんだよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:03:01.04ID:mSBdY7OK0
もし1億あって死にそうになったら夏休みの女子高生3人くらい月収300万短期バイトで雇って
好き放題やらかしてから死にたいわ
りゅうちぇる的には叩かれたから衝動的に死んだのではなく
元々前から死にたかったのを女の姿になれて子供の誕生日迎えれたから満足して死んだのかね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:03:55.97ID:BiCEEpOf0
趣味マラソンのおれはここ一年走りすぎで体重が52kgにまで落ちたからマックで増量する予定だわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:04:10.24ID:RYbw2scPa
昨日買った鯖のみぞれ煮の冷食がめちゃくちゃ美味かったから今日の晩飯も楽しみで今からウキウキしとるわ
こんな小さな幸せがワイの生きる意味
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:04:18.18ID:/g2Asv5HM
ファイティングポーズ理論によりイッチの勝ちや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:05:18.21ID:1m37pidn0
>>52
そもそも上も下もないし横もないしな
どこまでいってもよそはよそ、うちはうちなんだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:05:25.18ID:4hcfciMa0
炎天下に道端に座ってるホームレスとか見るけど何を楽しみに生きてるんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:05:58.86ID:/g2Asv5HM
>>86
念願の女になれたのに子供の誕生日を迎えたときに
自分がオスであることを突きつけられて死にたくなったんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:07:28.67ID:6AXlwA6x0
>>88
さばのみぞれ煮ってなんかおいしいよね
よくコンビニで買うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:08:42.66ID:vkHvQ/hNp
>>65
へー親父そんなこと話してたんか
でもムッスコの書き込み知ってるのはどうして
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:08:43.70ID:ZyFoTTXk0
上じゃなくて前向いて生きろってことやね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:08:52.51ID:veJAlWNk0
国民幸福度世界一だったブータン🇧🇹が
ネットで世界が見えるようになったら
幸福度150位まで下がったとかいうやつやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:09:54.31ID:vkHvQ/hNp
ホルモンかねぇ
これは物理的な話やからな
ナイスおっぱいになっとったが反動も
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:11:30.90ID:BiCEEpOf0
>>96
マジで人類にネットなんて必要なかったよな
原始的な生活に戻るべき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:11:35.20ID:tVXHZFSvr
>>91
金持ちから見たお前もそんなもんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:11:46.22ID:/g2Asv5HM
>>91
友達との酒盛りとAV女優が偶にやる企画撮影での男優や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:13:24.14ID:OEjix2UP0
バキやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:15:05.74ID:bYChzOZn0
お金残して死ぬのはよくわからんわワイに恵んでクレメンス
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:15:18.08ID:1m37pidn0
>>88
でも一回目はめちゃくちゃ美味くて感動するんだけど次食べるとなんか違うってなるよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:15:28.81ID:jwzm9ESgp
生きてる方が勝ちなのよ実際
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:15:48.59ID:QuIHP159M
>>98
ホルポトかな?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:17:03.23ID:2DkSa5/u0
ワイは最近はドミノピザ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:17:14.56ID:PMklTTbid
>>99
これガチやろな
人を見下しまくってるワイらも上級国民から見たらホームレスと変わらん😢
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:20:24.97ID:YjC7g2lp0
>>70
あいつそれっぽいこと言ったことあるか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:22:00.61ID:KZwRFV+I0
>>97
ホルモンはマジでヤバいらしいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:22:55.02ID:/g2Asv5HM
>>108
とはいえ弱者男性はムーブ見てるとなんか色々と誤魔化して生きてるように見えるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:24:49.85ID:FLa19XWWa
顔がブサイクだからとか友達いないとかは直接生死に関係しないから問題ないけど、金がないのに幸せ感じてるやつってほんま凄いわ
無職なんか働いてても貯金がないのかは知らんが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:25:14.71ID:yW9YJUKxd
>>10
良いレスやな
しばらくtalkじゃなくて5chに付くわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:25:36.77ID:wulTo8XS0
金持ってても楽しめんかったらまじで意味ないからな
5chして生きてるだけで楽しいワイは勝ち組やわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:26:13.66ID:yW9YJUKxd
>>96
これ初めて知ったわ
人と比べないことって人生の中でかなり重要かも知れんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:27:36.66ID:Cne3zI9d0
>>115
アンタニキはめちゃくちゃ比べて生きてそうやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:27:56.72ID:2SMw06bU0
意外と良スレやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:28:46.68ID:yW9YJUKxd
>>116
そりゃ比べず生きてたらそのレスに感心しないやろ
頭悪そうやね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:29:01.14ID:XvHuesuYa
>>96



ブータンって仏教の国なのに
そうなるんやな
なんかちょっとガッカリや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:30:26.82ID:6C5dqYtLM
死ねよ弱者男性
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:31:10.88ID:GJW0gjJGM
>>10
金がないのに楽しめるわけないやろ弱男性www
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:32:01.46ID:7En2h7GVd
>>121
末尾Mの弱者が言うと説得力あるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:32:04.00ID:Cne3zI9d0
>>118
かわいそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:32:55.81ID:/g2Asv5HM
>>115
人と比較するなという意味が含まれる「少欲にして足るを知る」という教えは
原始仏教の頃からある人類の中でもだいぶ伝統的な考えやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:36:46.21ID:A6hzoh4I0
>>119
幸せの国だからって子供産みまくってたんや
あとは成長してネットで真実を知ったら急降下ですよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:37:43.59ID:RzMysk4V0
上を見るのは辛いけど下を見るのはそれ以上に楽しいんだよなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:37:48.34ID:0tHStjq+0
イッチの方が世界ランク上やね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:38:30.52ID:dnXToue00
>>121
格安SIMの貧乏人お疲れwwwwwwwww😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:39:09.95ID:/g2Asv5HM
>>126
見るにしたって中央値くらいにしときゃいいのに
何故かバカは遥か高みの頂点を睨んで勝手に自暴自棄になる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:39:31.77ID:hYwEiIk20
>>122
>>128
やめなよw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:39:48.50ID:oG/OBGCqa
金もあったら最強やん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:41:01.40ID:VDrKYu0fa
>>7
ご飯に生卵と納豆とキムチぶっかける
あとはみそ汁と牛乳

ガチで夏バテと無縁の完全栄養食や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:41:50.86ID:c5CPlYku0
なんで上見るん?なんで下見るん?
横見ろよ彼女や嫁や子どもがおるやろ
そいつらを幸せにするんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:41:54.82ID:YUZcsdHH0
>>128
たれたれw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:42:01.10ID:EeKQBKF0a
生活保護ワイは?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:42:18.70ID:/c7y15mu0
お前が死ねば良かったのにな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:42:59.37ID:+JGXacBS0
ファイティングポーズで勝利宣言していけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:44:59.17ID:xy1wYnYDa
ほっといたってどうせみんな死ぬんだから結局一緒
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:46:15.28ID:fSvlDC5z0
ワイロリコンやぞ
LGBT公言してもええ風潮になっとるしまだマシやろ
ワイはカミングアウトなんてしたら社会的に死ぬわ
やっぱLGBTは甘えやわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:46:19.57ID:rz4/RjCQ0
生きてるだけでボロ儲け
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:48:44.22ID:zqPGH7BU0
貧乏やと鬱にならなかったりするんちゃうか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:48:49.18ID:XJX58NCKa
フリーターワイ「風俗行って〜ラーメン食べて〜最後はゲーセンでガンダム動物園😂」
人生楽しすぎて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:49:16.89ID:ExWZkKbk0
>>126
自分が出来ることが出来ないヤツ
自分が持っている物を持ってないヤツ
自分より下を見て自分の存在を肯定する部分ていうのは確かにある

能力もない身体的に優秀な部分もない
こういうヤツが最後にすがるのが人種なんだと思う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:50:05.75ID:/g2Asv5HM
>>141
葉っぱ一枚あればいい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:52:16.92ID:gGBSZJDe0
幸福度が高いやつが勝ち組みよイッチは勝ち組や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:53:36.89ID:/g2Asv5HM
遥か上を見て勝手にやる気なくしてる奴は本物のバカやと思う
勝てる奴を見下して生きろよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:54:37.17ID:YOa2EAQJ0
ファイティングポーズケンモメンみたいな発想やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:58:05.03ID:tdIpY7seM
イッチは貯金が少ないだけで年収えぐいかもしれん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:59:04.82ID:E3bb7KEw0
ドンキの2万ポイントでウキウキできるぐらいが幸せな人生やで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:00:31.29ID:ccyUy9AGd
白湯って馬鹿にされがちやけど夏場は手放せんわ
気がつくと胃腸弱りまくってる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:00:35.82ID:1fH+LE5Gd
実際人間の死亡率は100%とはいえ自ら自分の人生を放棄するのは敗北の証やからね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:02:25.45ID:IPnVRNI7r
>>7
冷や汁作れ
鯖缶ありゃ簡単にできる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:02:41.74ID:vCORaQzNd
りゅうちぇるにファイティングポーズとって幸せを感じても良いよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:04:33.31ID:XtR+Wvbwa
貯金も無いのにりゅうちぇる並に誹謗中傷にあってるシャムが自殺しないのすげぇよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:06:15.26ID:dfgQvNm70
金はあくまでも生きていくための手段に過ぎないのだが
手段と目的が逆転してる奴が多すぎるんよな
投資セミナーに騙される馬鹿とか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:07:07.49ID:vCORaQzNd
>>156
失うものが無いから強いんやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:12:15.68ID:NSzOtNVT0
ていうか結婚しなければ自由に生きれたのにな
孫を見せてあげたい優しさだったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況