X



楽天イーグルス7連勝!(4位)←これwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:28:01.09ID:OSScMaZVa
Aクラスじゃないんかーーーい!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:29:47.84ID:ea3HgRlHr
4位は実質Aクラス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:29:56.61ID:7PXSlE2q0
終わったらハムが定位置になってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:31:43.55ID:kDjE1DtfM
平等に上位を食ってくれるので潔い
特に邪悪強奪球団をコテンパンにしてくれるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:31:59.67ID:xpIdWZN30
6連敗中の3位と8ゲーム差という恐怖
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:32:37.40ID:Ua6fW409a
大方の予想通り楽天が上がってきたわけだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:33:44.47ID:XNbgzc5ta
いつのまに連勝してたんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:35:27.65ID:A5DQJfex0
8月失速定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:35:51.79ID:5YWonYet0
ちと腹減ってきたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:36:28.30ID:n+VbAHjqa
ちなオリやけど鷹をスイープしてくれたから普通に感謝しとるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:19.52ID:p+ggi9n40
西川きてから勝ちだしたのか
去年と同じ西川ブーストか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:33.50ID:eIxtR0D60
この感じで行って多分ロッテに負け越すと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:54.24ID:DNnjpqud0
村林と小郷の、パワプロ並みの急激な覚醒のおかげやw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:55.56ID:K2//t47sa
村林とか小郷とか伊藤とかこのへんが定着したの大きいっぽいな
阿部島内西川とかいらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:59.21ID:98+uOaqVa
ノンキャリ小郷と村林が躍動しとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:39:07.31ID:+KDG9GMj0
失策数
オ27、ロ29、ソ27
楽46、日51、西48
AとBで差ひどくない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:39:07.61ID:0rW3ogg5p
例年の逆やっとるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:40:25.19ID:0rW3ogg5p
>>16
Bは日替わりレベルで守備位置コロコロしてるイメージやけど、Aは選手単位で守備位置固定できとるんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:46:13.69ID:oSHmQCbZ0
僕の中ではAクラス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:06.44ID:pdjN2sOLp
脚質転換がどう出るか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:54:49.89ID:gmv+VdBv0
ロッテよりマシ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:57:50.92ID:9lNcDUgq0
3位はBクラス定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:02:52.91ID:TuQS4atja
村林小深田小郷の恐怖の上位打線
開幕前の楽天ファンに教えたらいつもの終戦かって納得されそうやけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:03:09.37ID:jBbVCFJga
もうABのメンツはこのまま動かんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:04:42.62ID:gH79SUvSr
島内で遊んでたせいで負けてたのがバレたらどうしてくれるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:05:31.61ID:XCeQgyxpM
村林と太田が凄まじい勢いでWAR稼いでるのが要因だと思う
特に太田の稼ぐペースバグってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:07:19.37ID:f4nTnBXU0
どっかのアホがキャリアこだわってなければな
一年半は無駄にした
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:07:24.15ID:LuN9k+zSd
4位だと石井続投しそうですげー嫌なんだけど…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:07:54.25ID:G58IKhChr
3位の便器に追いつけそうやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:08:17.71ID:XCeQgyxpM
太田光 .270 3 13 出塁率.404 OPS.808

これ維持出来るならそりゃ強くなるだろ
捕手だぞこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:09:28.70ID:UZKC9a1E0
僕の中ではAクラス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:09:43.14ID:HlxmKebV0
楽天ファンって今年捨ててでも石井消したいんじゃないんか
これじゃ監督続投やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:10:18.65ID:4QeLBxxnd
7連勝して3位と8ゲーム差なのにどこからモチベーション湧いてくるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:10:52.61ID:EzCAg+zo0
>>18
二遊間固定されてる源田外崎ふたりで14個してるからあんま関係ないんじゃね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:12:54.65ID:6P5W1d0S0
村林←誰?
小郷←誰?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:14:09.28ID:BiCEEpOf0
>>35
個人成績良くすればお給料は上がるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:16:08.29ID:4QeLBxxnd
>>16
失点−自責点
オ14、ロ11、ソ20
楽40、日29、西30
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:16:12.15ID:oSHmQCbZ0
浅村二回目の本塁打王へ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:18:10.94ID:/JET6uCW0
西武に3タテされたのに
ロオソの連戦を7勝2敗で行く謎の球団
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:19:23.24ID:2Mtjpu/0a
>>43
パリーグのバランサーやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:21:23.09ID:vh0b25z9M
ロッテよりマシじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:26:12.08ID:bt7JEIfWa
今季AとBの入れ替わり起こるんやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:27:16.00ID:V0ZZBa5b0
>>46
まだ半分残ってるしあるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:28:25.49ID:hExXBnpe0
実は西武が中日と全く変わらないのに目立たないのすげえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:29:06.77ID:Kr63Jdala
>>38
3位に導いた監督を難癖つけて追い出したくせに自分は未だにガチBクラスやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:30:59.33ID:OpUrl3Fv0
ロッテ落ちると言われ続けてるけど今が今季最高貯金なんやろ?
いつになったら落ちるねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:31:11.12ID:+KRhW9MKd
結局必要な小深田
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:34:45.58ID:Sl51VbL20
ハムやけどあんたらうちらだけにガチるのやめてくれや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:41:53.77ID:O3nhh8S7d
ハムは今年も最下位やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:44:50.91ID:pFcyGkh7d
楽天がパ・リーグのバランサーと化していくるのに不甲斐ない西部と日ハムが悪い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:45:25.76ID:hdFmHK9Ra
本当にロッテよりマシで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:46:25.66ID:JzcmGitf0
メディア「ハムは強くなったんだああああああああああああ」(5位)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:47:58.18ID:eIxtR0D60
今となっては石井より小山を変えてほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:49:33.27ID:Z1FIIh+hM
村林と小郷が打線の核だぞっていったらキチガイ扱いやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:52:11.60ID:pVR8n0YdM
>>56
去年6位やから間違ってないやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:00:40.74ID:IA3bn34h0
>>60
うちより低い球団があったなんて
ちな猫
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:00:44.67ID:CXUeUN6b0
得失点差
楽天 −47
ハム +2

楽天 36勝42敗
ハム 35勝46敗
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:01:32.18ID:dq0X/mR90
>>60
関西在住阪神ファンロッテアンチのまとめロッテをソースにするな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:01:43.64ID:8AOtjbnTa
1点差に強いのってやっぱ勝ちパが安定してるからだろうね
でも益田ってロッテファンからあんま信用されてないような
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:02:39.80ID:CoKL2L2la
あと10連勝くらいすればええだけやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:03:30.90ID:WdHHDVeo0
3位の便器とまだ8ゲーム差あるんやな
さすがにA入りは無理やら
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:05:49.74ID:utQYd8CBd
>>60
最新版

ロ 19勝9敗
ソ 14勝8敗
オ 13勝8敗
楽 15勝13敗
西 10勝16敗
日 9勝23敗

ハムは昨日まで5試合連続1点差で負けてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:08:32.39ID:EzCAg+zo0
ハムは僅差になると新庄が動くから負けるんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:10:27.30ID:lHKA67tu0
ハムも8月くらいに上がってくるだろう
なお、間に合わん模様
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:14:22.33ID:3V6afmMAd
いうてロッテより上行けるだろ
戦力的に5割くらいまでは落ちてくるだろうし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:14:37.08ID:xUAldLrLr
単純にリリーフがうん公
お前らハムの勝ちパ言ってみ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:15:50.19ID:1qgJFPul0
いつもは春だけ強いのに今年は逆で草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:16:26.72ID:mT9sN+Bqp
>>72
楽天に喧嘩売ってる?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:17:18.66ID:EzCAg+zo0
ハムも楽天もクローザーはまともやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:17:33.33ID:utQYd8CBd
>>72
玉井と田中正義と……
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:17:39.80ID:q9l0Hvqmr
ちなみに得失点差
檻+54
ロ+7
便+24
楽−47←?!
公+2←?!
猫-55
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:20:38.71ID:9Ma/mI1Ha
>>72
池田宮西田中正義
合ってる?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:21:07.62ID:KyhNlvY8M
もしかして吉井って有能?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:22:58.36ID:xUAldLrLr
ハム出た西村があの成績やしまぁ選手の使い方下手なんやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:24:12.45ID:6AkpGKNs0
ハムと楽天ってゴミチームローテーションしてるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:59.97ID:9Ma/mI1Ha
え、合ってるの?合ってないの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:28:11.10ID:5VHYie0Td
>>77
4位より2位の方が?!やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:29:26.78ID:JSBQFsrOa
>>69
例のスクイズ外され事件から動かんくなってる
普通に実力不足
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:35:46.26ID:c6Fd/seGM
>>61
クローザーが無意味に1点差ゲーム増やすからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:36:21.97ID:mCc9mS8c0
石井「3位はBクラス」

これ自分が監督始めたら言わなくなったのなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています