X



【悲報】大谷、アナハイム着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:32:43.50ID:qpewhoFSp
またみんなと野球できるね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:33:24.64ID:Ua6fW409a
保釈中の逃亡やからしばらく出てこれんね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:35:07.42ID:qU/cyamvd
3月にも一回逃げてるしまずくないですかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:35:52.93ID:XAUz57Ghd
さっさとトレード出せよ
どうせPS行けないんだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:48:26.29ID:7ZMOAI0Sp
流石にトレード出さないのアホすぎるし
ミナシアンあたりが説得して出させるんじゃないかという気もちょっとしてきた
まあ個人の感想やが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:52:54.33ID:zobb1PwPa
もう2週間しかないが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:55:13.70ID:jmWNdALE0
マシーンへと戻るのだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:56:07.18ID:2lBZiLhg0
シアトルとどっちがマシや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:05:26.06ID:CXUeUN6b0
実際トレードされる可能性って何%くらいなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:06:07.88ID:CDWTlU6na
あのクソオーナーがトレードやーやーなの🥺してるらしいやん。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:06:21.11ID:foIVRdQoa
仮釈放終わったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:09:13.85ID:2pIidpNI0
pink prisoner by ユニコーン

愛されすぎて
ピンクの手錠でつながれて

閉じ込められて
抜け出せない
明るいだけの部屋で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:10:58.17ID:2pIidpNI0
モレノのは愛やなくて金目やろな…
そこに愛はない
アイフルや…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:11:41.53ID:kaxaWX+i0
なぜ脱獄しないんだい?
エンゼルスは終わったチームだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:18:32.07ID:0I6o3bvk0
dodgersとまちがえてdragonsに来てほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:26:11.52ID:iIFNCaQsp
>>11
大谷まで消えたら誰も球場に来なさそうだし🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:29:35.84ID:+E/20rJ3a
華やいだ祭りのあと静まる二日間は長い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:31:38.61ID:PKmG+dgMd
エステベスもちゃんといること確認したか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:32:03.86ID:igV+OH+K0
もう半年もすれば脱獄出来るぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:39:40.13ID:61y2A3wya
中継時間あるし西海岸にしてほしいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:49:55.07ID:Flld/xJ20
打谷はドジャース
投谷はエンゼルスという訳にはいかんか?近いんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:57:03.22ID:Dza/BiPv0
最近はどこ行ってもうちに来てくれやからエンゼルスでやりにくいやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:02:48.83ID:6dNn4QIhx
ナリーグ行ったらホームラン数がリセットされるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況