X



天下のFF16さん、アマラン17位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:51:08.73ID:duX11eFV0
PS5じゃワゴンに行っても売れねンだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:11.96ID:cgc8laHd0
まだランキングにいたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:46.91ID:gGBSZJDe0
凡ゲーやったよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:57:06.09ID:htJUBplH0
そういえばFF16の話聞かなくなったな
旬がすぎるとこんなもんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:02:59.26ID:01bQbAFJ0
充電スタンド売れすぎだろ
誰が使うねんこんなの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:04:09.58ID:ZQdSQv+I0
15のほうが外から見る分には面白かったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:05:48.93ID:9ZEhzpUOr
海外のほうが大爆死してそうやし
出荷300万出来て良かったなスクエニ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:06:18.16ID:s+g6N3nya
>>7
16クリアしてから15プレイしなおすと割とガチで楽しいわ
8章まででやめるなら全然ありだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:11:48.53ID:Em7pAdjYa
ps4で出ないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:19:53.07ID:qaFulQ0ja
今日3週目か
4桁やったらどうする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:22:05.65ID:y8UJ1ap/0
充電スタンドに負けるファイファン新作wwwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:23:00.54ID:hExXBnpe0
今年の鬱袋に15.16.フォースポークン.FFオリジンのセット絶対あるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:23:06.65ID:XkwKXTYIa
アンチおつ
ミュージカル決まったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況