X



【彼】神戸市の工事現場で人骨が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:41:58.42ID:CtHHQ0Fpa
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202307/0016578029.shtml

11日午後4時45分ごろ、神戸市灘区薬師通1の工事現場で、整地作業をしていた作業員の男性(46)が人骨のようなものを見つけ、110番した。兵庫県警灘署は身元を調べている。
同署によると、骨は太ももの一部とみられ、長さ約30センチ。地下約2メートルで見つかったが、近くに他の骨はなかったという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:42:16.20ID:3owibGrva
😲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:42:43.67ID:BsuZLh030
安倍晋三の聖骸
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:42:53.65ID:s5/lXo700
僕じゃないですよほんまに👶💦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:43:21.57ID:TAC2iokap
くこは罠🙅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:43:37.82ID:OP82iros0
おそろしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:43:47.55ID:2SA2YYloa
聖地巡礼
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:43:53.17ID:7/fDZUCI0
彼、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:43:56.25ID:vlAUFXBY0
彼?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:44:14.25ID:8lam0qZ4r
薬師👶
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:45:03.06ID:eUQZbjJp0
神戸…薬師…犯人わかっちゃった🤫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:45:41.52ID:wU13BWDta
😏
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:46:03.39ID:CPFYjcDA0
ワイのかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:46:05.20ID:jDwa4edN0
彼って誰だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:46:13.67ID:Kg+CmP/E0
薬師通ってどこやっけと思ったら篠原の近くか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:46:52.08ID:CxVamhwX0
>>14
わかってんだろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:47:22.68ID:ge+e4vqk0
行旅さん確定か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:47:43.11ID:bhyMivuBM
👶💦
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:48:34.86ID:t5bljUcYd
須磨区は関係ないだろ!いい加減にしろ!👶
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:48:39.86ID:57jI94Pha
敵「うーん、これは文化遺産!w」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:49:35.05ID:kaJnb372a
🧂🇹🇭😮
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:50:55.48ID:6dCm0fzz0
あっ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:53:31.90ID:UqNIg0yrM
彼、薬師らしいね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:54:40.21ID:z2LjrkNO0
見つかったらしいね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:57:12.17ID:zm5nwlC00
しーおーたー😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:58:21.64ID:MZOTNvk5a
144 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/13(日) 09:51:52.26 ID:UkkH1g090
>> 141せやせや障害者けが人女子供は全員殺せ

給食の思い出エアプ「揚げパン好きだったわー」
705: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/19(月) 18:03:41.72 ID:MXRHqjrJ0
ワイの地元じゃ揚げパンけっこう不評やったでだから出てきたら毎回ツレと一緒に障害者の子の口に無理やり突っ込んでたw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:59:42.28ID:lew3w4Dxa
シオタクン!?😲
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:59:47.65ID:xXmcAzFY0
偶然やけど山口組総本部から徒歩5分ほどの距離やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:00:48.56ID:fU5P7O5Yr
>>27
しーおーたー😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:02:12.63ID:VHxO+cUg0
あきませんてほんまに👶💦
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:04:26.65ID:YVsHJnWR0
彼って誰?あと絵文字使ってる奴らは何なの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:04:47.39ID:tB0tsw3H0
彼って誰の事ですか?🙄
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:05:29.08ID:sp1QkLAra
>>32
>>33
けー🙄
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:16:18.50ID:jQ3K/zPzd
上沼と違って塩田の情報まったく出ないからなんだと思ったら既に死んでたのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:29:22.52ID:H2MQcf4/M
彼、消されたらしいね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:29:40.32ID:x+0Z39lsM
彼、〇〇らしいねの元ネタなんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:34:50.69ID:65rvhQOS0
なんて私が白骨に!?😲
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:35:35.99ID:JXyCgb8Fa
タンク山行きまひょか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:39:23.54ID:Zis6RqC6d
遺跡は埋め直しても死体は流石にやらんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:46:04.36ID:3jjtTwVT0
ヨッテニ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:49:45.74
なんでとうふガイジ来てるの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:51:23.59ID:64pwyu4TM
>>43
なんでIDないんですか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:53:17.71ID:D6CXPAJkd
塩田くんの真実

塩田くんが番組chの所ジョージの番組の実況スレでうっかり住所が載ったAmazonの1億円ロボット画像をセルフ開示(その日の内容はロボット特集だった)

時は流れヒカルが炎上

あるなんJ民がヒカルスレで塩田くんの画像を悪用して塩田くんになりすましてスレ民を釣る

そのなりすまし犯の必死を辿った結果とうふガイジだったため全く関係ない塩田くんがとうふガイジのおもちゃに
https://imgur.com/mBtx4G9.jpg



塩粘に釣られないようにしましょう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:55:37.13ID:IlbvHHwE0
>>45
なあこれガチなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:56:42.22ID:CWtsRNxva
>>46
スレのURL貼られてない時点で嘘だと気づけよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:59:30.68ID:/7xtx6Pl0
👶🦴ちぇ〜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況