X



彡(゚)(゚)「りゅうちぇるって誰?」「三浦春馬って誰?」「神田沙也加って誰?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:42:55.66ID:3owibGrva
彡(^)(^)「ぺこらがさぁ!」「加藤純一がさぁ!」「声優がさぁ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:43:30.08ID:CPFYjcDA0
安倍晋三って誰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:43:55.15ID:I/5q/7kfp
虹夏って誰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:45:04.43ID:yy2DbFLS0
ワイ「いーむす・アキが死亡!?」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:48:04.08ID:BnZfxxs+d
彡(゚)(゚)「GANTZ…?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:48:52.36ID:Rntoh8S+0
アイドリープライドで神田沙也加は知ってるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:52:04.70ID:ttECI0eA0
オコエ瑠偉って誰?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:54:05.72ID:CwTD/lnc0
ウェザーニュースのキャスター全員知ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:55:31.98ID:1fH+LE5Gd
>>9
健常者ワイ「檜山沙耶って誰?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:11:06.64ID:rroZXHT7d
>>4
この人絵好きだったからショックやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:15:40.83ID:twgpXK3j0
>>10
これ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:16:07.48ID:mUPJDdki0
りゅうちぇるはみんな知ってそう
三浦春馬はガチで誰?ってなった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:18:26.40ID:twgpXK3j0
>>13
どっちかといえば逆じゃねぇかな...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:20:42.24ID:SwRhcL6vr
俳優とか芸能人知ってるのが恥ずかしいとでも思ってるんだろうかけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:22:24.66ID:k6blRtlS0
あいうえお
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:22.44ID:BsWkoOpGd
ワイガチインキャテレビ見ない民りゅうちぇるだけ知ってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:31:37.39ID:HlxmKebV0
神田沙也加だけ知ってる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況