X



【悲報】阪神B・ケラー、ヤクルトケラ、共に退団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:22:06.09ID:0B0e1r+Z0
【阪神】B・ケラーが退団へ 今季先発候補で新加入も1軍戦での登板ゼロ 近日中にも正式発表
7/13(木) 2:00
阪神がブライアン・ケラー投手(29)との契約を解除する方針を固めたことが12日、分かった。近日中にも正式に発表される。
今季先発候補として新加入した助っ人右腕だったが、1軍戦での登板は0試合のまま退団することとなった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:22:36.51ID:T0pq4IwF0
なんやったんやこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:23:12.77ID:0B0e1r+Z0
【自由契約選手公示(7/13)】
東京ヤクルトスワローズ 投手 11 K.ケラ
https://npb.jp/bis/players/23725157.html
#NPB

ヤクルトのケラが自由契約 今季加入も2軍では防御率7.71、1軍登板はなし…NPB公示
メジャー通算243登板で23勝13敗28セーブ59ホールド、防御率3.33の実績を誇るケラは、守護神候補として今季から加入。オープン戦では8試合に登板して防御率4.50だった。
ここまで1軍登板はなし。2軍では15試合に登板して防御率7.71。6月17日の西武戦(戸田)以来登板がなかった。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:24:10.22ID:MzU3MOvNd
出産に立ち会いたいから帰国したゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:25:52.20ID:JNO2/tHM0
エスピナルはセーフなんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:13.22ID:bkOoRgx60
ケラもPS5転売しただけのゴミという
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:28:33.37ID:877UT4Zk0
ヤクルトのケラって1軍で1度も投げずに自由契約か
2軍の防御率が7.71だから残しておいても役に立ちそうにないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:29:10.23ID:TR5XXRAC0
ヤクルトの背番号11
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:29:47.95ID:y3KDTrBP0
ケラケラトプスw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:31:14.46ID:EzCAg+zo0
オケラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:31:19.95ID:bkOoRgx60
エスピナルの陰に隠れてこいつもオープン戦酷かった
2軍でもたまに155超え出ても普通に粘られたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:32:32.21ID:EJE3M0x+0
紛らわしくて草
最初Bケラーの方だけやなくてKケラーも辞めたんかと思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:33:21.24ID:7hBOAdy4p
帰るケラー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:33:43.43ID:lMViGyzp0
ムシケラー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:35:19.58ID:bXq5TM5s0
Kケラー(阪神)→残った
Kケラー(ヤクルト)→帰った
Bケラー(阪神)→帰った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:38:15.64ID:MhSGE1+80
開幕前1軍で燃えた時のネタとして色々言われてたが1軍に上がることすらなかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:38:37.75ID:zm5nwlC00
>>13
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:39:09.74ID:6nuOqezgr
マクガフw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:39:58.60ID:XIbOmOf+r
ケラケラトプス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:40:01.27ID:b0BbRGfdd
よぎらんかった奴らか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:40:02.49ID:Mivp+JWz0
ヤクルトケラは今年の新外国人の中でもけっこう期待値高そうやったのに全然やったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:42:22.47ID:c6Lf4wUZ0
カイルケラーやっけ?生き残ってるのは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:42:22.71ID:MhSGE1+80
バーネット推薦とかいう地雷
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:42:57.22ID:ikq25t3h0
阪神のはKeller
ヤクルトのはKela
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:46:29.79ID:cwk7MXdQd
2年連続帰国して開幕からいないうちのアレも退団してくれませんかねぇ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:48:06.86ID:jumchp6yp
中日もいらない奴はちゃんと整理しろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:48:45.01ID:vZRGQH73p
バーネット見る目なさすぎやろ
前もウルキデスとかいうハズレ連れてきたやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:48:58.55ID:Rdod8Xria
ケラはPS5転売してたりなんかやばそうだったからいいけどエスピナルはぐう聖ぽんこつ助っ人感があって悲しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:54:53.23ID:Q0tilgDr0
どこの球団にもこういう詐欺外国人居るよな
日本に連れてくる前にメディカルチェック徹底するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況