X



【画像】バチャ豚さん、ディズニーシーにVtuberのエロ抱き枕を持ち込み炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:24:15.14ID:OFUO9E1Ma
滝沢ガレソ🥕
@takigare3
【悲報】V豚さん、ディズニーシーにVtuberのエロ抱き枕を持ち込んで炎上 猛批判に晒されアカウントを凍結される
#潤羽るしあ
tps://pbs.twimg.com/media/F04Z25DaEAAGSlN?format=jpg&name=medium
tps://pbs.twimg.com/media/F04Z3F1aQAAGaYg?format=jpg&name=large
tps://pbs.twimg.com/media/F04Z3W0aUAIklCn?format=jpg&name=large
tps://pbs.twimg.com/media/F04Z3ogaIAAohkK?format=jpg&name=large
https://twitter.com/takigare3/status/1679308158253281282?t=llZ3UZIu5xU42xuEdSNgsQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:24:53.42ID:OFUO9E1Ma
豚さぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:25:08.64ID:OFUO9E1Ma
夢の国を汚すなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:25:24.12ID:YVsHJnWR0
障害の人でしょ?寄り添わないと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:25:28.61ID:dfgQvNm70
るーたんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:22.66ID:twgpXK3j0
これ見てください
顔がぼやぁ~ってしてるでしょ?
これキチガイの顔ですよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:31.22ID:CI52uAi30
普通に怖いわこんなの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:41.26ID:EBUxguCGd
バケモノ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:27:10.24ID:3WZfM1yPr
たぬかなの「V豚って障害持ち」ってやっぱ正しかったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:27:46.75ID:XxoBYepd0
結構イケメンやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:28:07.50ID:Nrn+F3s00
やったことはアカンが性欲に忠実なやつこそファンの鏡よな
ネチネチしててひねくれた豚共よりは好感持てるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:28:09.06ID:Rf3VhMfU0
枕汚れるよ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:28:28.67ID:qoZ1P3TMa
局部出てないからセーフちゃう?
アリエルやジャスミンも似たような格好してるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:28:28.81ID:Rfg+LGGDa
これダメなんやっなら
ディズニーのキャラ来てバチャ豚の集会にいくのも叩くって事よな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:29:03.75ID:ms6hYxgPd
モヒカン風なのが良い味出してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:29:22.54ID:JjBLdeY8H
またこいつかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:30:02.02ID:2cg+FWdDr
サンドバッグ提案おじさんのガレソの言う通りにみんなでこいつ叩くんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:30:21.84ID:U/FJu/lNd
ちなみにこいつ中国人やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:30:49.51ID:1lmVyYmY0
これ腹のキャラと同一人物なんか?
そうならええんちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:30:53.50ID:NO1dEnda0
るしあを寝取られた豚さん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:31:18.47ID:z2LjrkNO0
横の国やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:31:23.66ID:yVZrPHI00
LGBTを説くなら抱きまくらしか愛せない人も受け入れろよ
多様性だぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:32:35.74ID:1htSuzZRd
所構わず推しをアピールする行為がキモいんだよなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:34:20.68ID:XU1htwb3d
近くに人いないタイミングで出して撮影してすぐ引っ込めるならまだいいかもしれんけど
普通に人いる時にやってたら周りのやつマジで引くし家族連れやったら見たら気まずくなるやろこんなの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:34:36.71ID:R+IMSPo50
るしあってロシアもじってたのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:35:48.64ID:Hpl14rHUa
中国人ならしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:36:29.23ID:XDNUhivC0
こんないかにもなやつまだいるんだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:37:20.94ID:Yzpv/cfOa
人を殴ったことない綺麗な手やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:37:31.76ID:PdDypPaWa
るーちゃんだけ裸で居させてることに何も感じないのか
お前も脱げ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:37:38.04ID:PEBhDO8Pa
ブラックラグーンコラボで対魔忍RPGちょっとやったけど全く良さが分からなかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:39:33.22ID:Nh7/3VX/p
せめて普通の抱き枕カバーにしろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:41:04.92ID:HbU3iTWc0
同じキャラでもまともな格好のならまだ変わった人ですんだかもしれんけどこんなんアウトやろ
アホか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:42:31.43ID:wTjsDuCgp
Twitterに金払ってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:43:18.50ID:5qFFN+KKr
ロシア人が日本の配信者をこんなに愛するって意味わからんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:44:46.47ID:hiTSMm1ba
負の日本文化が産んだ怪物
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:45:42.14ID:phXN4O6Ea
この程度でアカウント凍結とかディズニー強すぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:46:37.80ID:AQSwQJ3na
adidas最低だな!😑👎
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:47:01.82ID:phXN4O6Ea
あー強いってのはファンが多いって事です
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:47:03.62ID:bzqvCa750
>>1
4枚目覚悟完了してそうで強そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:48:59.34ID:YOa2EAQJ0
VTuber
ヒカマニ
親露

ツーアウトってところか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:49:49.02ID:qQMFV+6O0
エロ要素無い抱きまくらだったらセーフだったのにアホすぎやろ
音夢の抱きまくら持ってアチコチ行ってるオッサンいたよな昔
今何やっとるんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:50:12.68ID:+PnTAB9w0
見るからにギリ健常者やん
馬鹿にするのやめなよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:51:21.98ID:oiYVE4g5a
黒人女性の抱き枕なら問題無かったのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:51:59.60ID:uM+m4jIGa
これガイジ差別じゃない?
この人がかわいそうだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:52:56.44ID:SsYOWcUi0
イケメン定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:53:44.81ID:sJ7eIzo4a
2023年に垢作っててるしあやから故意のテロやなこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:53:45.88ID:p0lV2JJj0
ヤバすぎやろ・・・
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:54:04.35ID:RO0Ga4cxa
イケメンで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:56:18.14ID:QpWC/PIX0
だるだるの身体晒すなよきたねぇ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:56:23.27ID:70cX2NG00
許可取れるわけねえだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:56:46.28ID:3ovHbeqJ0
こいつ個人の騒動で終わるならまだしも、
これで表現の自由戦士系オタクが暴れるせいでまたオタク全体の評価が下がるんよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:59:51.73ID:HbU3iTWc0
「許可を取った」と言い張ってるのがむちゃくちゃまずいな
公式にお問い合わせ行くやろうしオタク系のこれまでスルーされてた程度のもんまでNG喰らうかもしれん
ライン超えた奴のせいでろくでもないことになるいつものやつや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:00:43.82ID:THLpFgjVp
イケメンやん 嫉妬して叩いてる奴らワラワラでワロタ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:02:00.19ID:HddT8pAWd
天安門で撮ってたしネタ垢かと思ってた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:02:01.10ID:Mt+D88kfM
ウシジマくんの使用済みコンドームの外側舐めてたラブホ清掃員そっくり
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:03:37.05ID:HGNxafT70
下着ユニバがセーフならこれも認めてやれよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:06:03.45ID:dQ7k65JLd
藤井聡太みたいでイケメンやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:06:17.52ID:Ra+bjlb10
モンゴル系中国人(親露派)やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:06:54.31ID:P8VDvVQRa
>>54
むしろそれが目的やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:08:56.69ID:OX7Txfoh0
顔がボコボコに殴られた後みたいになってるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:10:04.57ID:Ra+bjlb10
てかこいつ自殺疑惑あったけど釣りやったんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:13:01.22ID:256tnNTHa
抱き枕エアプやん
こんなとこに持っていったら汚れるの気になるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:15:27.52ID:49RwJnmf0
たぬかな「バチャ豚は知的障害者」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:15:55.42ID:1DJuh6j/0
顔面のレベルが低すぎるのによく顔晒せるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:16:46.30ID:GKTupF880
これも多様性やろ
まさかディズニーが差別なんかしねえよなあ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:18:58.21ID:VkGamgK8p
なんGってガレソとかそういう連中ほんま好きやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:22.99ID:GFoHNsUwd
るーちゃんのこの発情はまふまふに向けた物なのにな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:21:38.46ID:Mp+SfEuZp
顔は整っとるな
これ髪型変えたら化けるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:22:10.20ID:3lb/aD28a
まふくんのもんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況