X



今月酒飲めるようになった俺におすすめの酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:30:42.82ID:5F7aow69r
くそおちゃけガイジはなんJに帰れよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:30:57.46ID:AGWwnEoK0
いいちこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:31:16.85ID:AGWwnEoK0
認定されてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:31:32.15ID:1Np39acZ0
きどってないでビール
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:32:10.54ID:67kf492v0
どどすこどん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:32:19.83ID:rkfK7wapd
>>5
ビールおいしくない😠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:32:47.95ID:nIxPTUdy0
ウィスキーは度数高いし薄めてもはきそうになるぞ?ビールにしとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:33:30.38ID:2SRC+O5CM
とりあえず今後お世話になるストロングゼロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:34:04.79ID:CL6nIprv0
まあ飲めや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:34:38.93ID:0I6o3bvk0
氷結のいちごのやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:36:25.26ID:TvTsdf6t0
ほろよいでも飲んでろキッズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:36:29.88ID:rkfK7wapd
ももとかパインはあるけどいちごない😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:36:59.24ID:FaGyCE1Pd
そんな奴に酒の味なんか分からんからキンミヤでも買ってろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:37:36.06ID:uk5/ipK9M
酒飲んでいいことなんてないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:37:57.15ID:j3hihjXPd
クソガキやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:38:11.88ID:vlAUFXBY0
イオンのウイスキー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:38:58.45ID:G/UC9D2wd
若いなら絶対にアルコール度数低いのから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:40:38.01ID:UC8x2ell0
ほろよいキンミヤ割り
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:40:44.00ID:GulSIQbmM
26やが未だにビールも日本酒もワインも美味しいと思わんわ
チューハイ最高の子供舌
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:43:29.15ID:Ji4goqQ00
雑魚は獺祭から飲んどけばいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:43:45.43ID:4OfpyzhxM
5Lの大五郎ってボトル飲んでる奴は「わかってるなぁ」となるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:47:22.76ID:NBoIZfId0
黒ラベル
てかビール苦手ならカルア(コーヒーリキュール)と牛乳混ぜて飲みなさい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:48:11.10ID:Ji4goqQ00
>>24
サッポロ黒ラベル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:48:13.83ID:DtxWJd1rM
左上のトマトのならビール苦手でも飲めるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:49:26.96ID:CEkG78tc0
ほぼビールじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:49:43.06ID:z8cJ7Ixp0
ラムコーク
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:50:04.94ID:Ji4goqQ00
ビールならバドワイザーが1番飲みやすいで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:50:13.25ID:7wLYIRSDd
つまみを何にするかも重要だゾ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:52:23.60ID:DR3jCjFt0
>>24
オールフリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況