X



若者の98%「妥協してまで付き合いたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:33:44.04ID:PlZi96Z+M
これ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:34:36.45ID:PlZi96Z+M
顔や性格に難がある相手と付き合ってなんのメリットが?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:35:03.16ID:onNQ9aPTr
世の中全てに言える事やけど、相手を如何に妥協させられるかが勝負なのに自分の事考えてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:36:06.82ID:PlZi96Z+M
>>3
みんなが妥協したくないんだから相手に妥協させようと考えるだけ無駄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:37:46.00ID:jy0dGIOyd
妥協した異性でも相手にしてもらえないの間違い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:38:18.48ID:PlZi96Z+M
性格が100%合う人間なんているわけないやん
セックスだって同じ人間なら飽きるやん
これ特定の誰かと付き合うの時間の無駄でしょ
わざわざ人生縛りプレイしてどうすんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:39:15.37ID:PlZi96Z+M
>>5
相手が妥協したくないんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:39:57.28ID:+QAO05moH
わかる
彼女がブサイクだと凄まじい敗北感あるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:40:57.76ID:Z7dXQXT40
ワイま昔からその考えや
ティーンズも賢くなっとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:41:13.49ID:PlZi96Z+M
>>8
煽り抜きで聞きたいがなんでブス女と付き合おうとか考えたの?
ボランティア?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況