X



安倍晋三語録微妙に間違えて安倍晋三ファンブチギレさせるスレwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:38:14.14ID:mshME1ZpM
意味のない質問だったね、また
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:38:40.32ID:GsqXO+IE0
馬鹿みたいな質問だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:39:08.17ID:TJ3bUCoAM
ワガジエイタイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:39:43.82ID:3lKogRz60
日本をカラコロス!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:40:00.44ID:evpyN7sEM
それでは、いただきます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:40:14.80ID:+ahj2fJja
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:41:08.73ID:A1hZPDWs0
非常に、ジェーシーで美味しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:41:15.63ID:/gxnDoFD0
できない訳を考えるのではなく!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:41:38.55ID:3ndg2nXn0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:41:42.41ID:Mp+SfEuZp
あまり興奮しないでください
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:41:52.17ID:Hn9+U6bBH
とても、銃死ー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:41:56.39ID:fqrBxr/Yd
とてもしつこい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:42:38.69ID:lV+oVjr1M
一生懸命貶そうとしているその努力は認めますよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:43:00.84ID:hjqj0w8nM
まあいいでしょそういうの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:43:03.17ID:JGIeH3c60
森羅万象無能大臣
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:43:14.70ID:oOY+dsq30
日本人よ、世界の頂で咲き誇れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:43:19.73ID:K0ksMNWlM
若者よ
日本の真ん中で咲き誇れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:43:20.09ID:oG/OBGCqM
だからごめんなさいって言ってるじゃないか、
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:43:24.63ID:K0ksMNWlM
若者よ
日本の真ん中で咲き誇れ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:44:32.15ID:fqrBxr/Yd
くだらない質疑で終わったね、また
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:45:00.23ID:zxl+yj9gp
責任、でしょうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:46:00.69ID:WzCROTbsr
イッポンを〜トリコワス!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:46:04.90ID:7Db/Sp8/M
我が自衛隊
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:46:26.51ID:u4ozPZlF0
こんな人に負けるわけにはいかない!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:46:37.22ID:i7g4iEqTa
うんぬん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:47:13.95ID:26c0hH5sa
杉原千畝(すぎはらちうね)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:47:28.28ID:AciOK9LQM
よくないよそういうの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:47:37.37ID:CbvBO+ez0
池田大作先生をはじめ、皆さまに敬意を表します
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:49:19.29ID:Ai116u+va
それではいただきます
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:50:12.75ID:c8pfc4Brp
非常にうっとうしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:51:02.33ID:INE0Bey3r
萩生田くんに貰ったんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:52:37.79ID:EWRaboPQ0
日本よ、日本人よ、世界の中心で咲き誇れ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:52:42.13ID:6jLaeNBO0
このような方々に負けるわけにはいかない!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:53:15.19ID:XIbOmOf+r
安倍さんビールがシャンパンに変わったよ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:53:30.38ID:OfTlk+L9d
絶対にバレないようにします
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:54:35.05ID:OOL8vQaU0
やらない理由を考えるのではなく!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:55:50.00ID:gfeizizDr
でたらめなことばっかり言うんじゃないよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:55:54.99ID:c8pfc4Brp
全日教連!全日教連!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:56:32.78ID:DR3jCjFt0
出来ない事を考えるんじゃなく!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:56:42.02ID:m0jWECeE0
私は国会の長でありますから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:57:15.93ID:i6vtmlUW0
云々(でんぬん)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:58:18.88ID:R7yvCwkkd
それでは、いただきます
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:58:29.88ID:WudUbI+30
『ずぶずぶの関係』とか、そんな品の悪い言葉を使うのはやめた方がいい。それが、自民党の支持率に出ている
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:59:03.72ID:upoOL8+up
ウラジーミル、僕は君の20年後を見ている
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:01:15.81ID:TAu2O9Mgr
幅広く募集しているという認識でありました
募っているという認識ではなかったのです
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:02:59.75ID:YOa2EAQJ0
できる、理由を考えるのではなく!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:03:04.83ID:zxOwxkHy0
トウイッキョーカイッはどうなんだっ!トウイッキョーカイッ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:03:48.75ID:TAu2O9Mgr
香山リカ氏は論外!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:05:22.56ID:R7JTfHO8d
伝々(うんぬん)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:05:58.17ID:6AnnS7Old
彼は!出来ないというのではなく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況