X



【映画】硫黄島からの手紙っての見終わったんやが邦画も普通に面白いやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:45:14.24ID:2i+kGS450
邦画叩いてるヤツってこういう名作を見た事ないんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:46:20.08ID:Bvv3QtHm0
あれは10年に1度とかそのレベルの作品やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:46:28.90ID:R45xOzFra
洋画定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:47:21.67ID:BX3MRlIl0
ラストサムライとかいう邦画もおもろいで
トムクルーズをキャスティングしとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:47:34.76ID:onNQ9aPTr
洋画定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:47:42.59ID:bCNKvYtga
同時上映の父親たちの正常位も面白かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:49:16.56ID:OzdTOGLfM
へー
邦画ってあんなクオリティ高い映画作れるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:49:18.93ID:bC9/YXLb0
洋画定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:49:56.65ID:17LZV8j0d
>>6
おまえのレスはだるいけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:50:36.16ID:El+QyilX0
洋画定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:51:31.32ID:aTikFc050
洋画定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:53:05.18ID:nIxPTUdy0
イーストウッドやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:58:32.80ID:ll5uswUd0
実際日本人キャストであれができるんだから単純に才能と業界のシステムの問題よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:58:57.59ID:6wHp9hTKd
父親たちの星条旗と一緒に見て一つの作品やぞあれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:59:47.37ID:OXk/N90jd
たしかに迫力あったよな面白かったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:02:23.49ID:TPDUQKJh0
普段刑事映画ばっか撮ってるのに、いきなり戦争映画撮って傑作にできるの、イーストウッドじいちゃんとハリウッドのシステム、やばくない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:02:49.84ID:CVj+D+Ua0
岡田君のならファヴルとかも普通に面白いよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:05:28.78ID:OXk/N90jd
>>18
硫黄島は二宮と渡辺謙の奴じゃなかったか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:07:29.40ID:gsVPUNg9p
リアルにお父様が描いて書いて島から子に送った葉書を観た時には本当感動した次第

1さんをお手本に今度観てみようと思う、当該映画
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:08:25.50ID:YUZcsdHH0
邦画作成連中にあんなの作れる訳
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:10:54.11ID:aTikFc050
>>13
でも二ノ宮は日本兵には見えんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:11:49.78ID:uQ7oYTYA0
役者が日本人でもあれ作れることに感心した
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:12:56.57ID:sa10yuW50
あんなにやる気のない日本兵はいないって
当時のネトウヨは怒ってたよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:13:45.36ID:hNvJOJIe0
制作費の量が違うんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:16:21.89ID:M+dKZ2Vua
ちゃんとバロン西も出てて感心した
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:16:45.25ID:orq7GG9Np
獅童すき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:18:11.18ID:UR3fEXUk0
監督がイーストウッドやし予算も並みの邦画とは比較にならんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:18:51.03ID:nIxPTUdy0
庵野や山崎が束になってもイーストウッドに勝てないんや😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:20:07.00ID:OXk/N90jd
中村獅童の役みたいな上官が1番リアルな日本兵な気がしてる
部下に突撃させといて結局自分は死にきれなくて生き残って捕虜になるみたいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:22:10.68ID:EVg13hP8p
二宮とか大して出番ないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:25:46.87ID:YPefv+3h0
音楽もええよな一時期サントラ作業用としてよく聞いてたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:27:11.03ID:cQ8YKC4Oa
>>31
ほぼ主人公やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:27:15.95ID:cQ8YKC4Oa
>>31
ほぼ主人公やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:28:04.52ID:dTw+L9+a0
アマプラで星1.1という伝説の低評価映画
ゲームマスターを見ろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:31:24.53ID:QfKYbnVb0
イーストウッド映画ってなんか「薄い」よな?
深みがないってゆうか内容的に厚みがないんだよねえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:31:38.19ID:2VUeD3xy0
洋画定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況