X



【悲報】小・中・高校生の将来なりたい職業ランキングが発表されてしまうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:01:42.56ID:2y3Os7xK0
1位会社員

0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:01:57.91ID:wJTNACbT0
ええんか・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:02:25.64ID:LopzNbJW0
やっぱり野球は不人気で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:02:50.47ID:rZNczSH60
会社員とか公務員とかサラリーマンってなんなんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:02:56.57ID:ELWDPdz/r
【悲報】野球選手、消える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:03:35.22ID:sFAXBe5Z0
>>6
だいぶ前から消えてたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:03:46.75ID:4D/n11hZd
エンジニア・プログラマーも基本会社員なのに会社員と分ける意味ある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:04:43.57ID:vB6Gjm8J0
>>9
会社員は営業ってことけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:04:50.35ID:5RBhLf1lr
女性の方が医療系志向強いんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:05:40.08ID:dstLszpC0
>>11
医学部は男子ばっかりやがな
まあまんさんは理系できんからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:05:48.19ID:mglLq40jp
会社員ってなんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:06:03.45ID:6AjNa2jea
>>9
公務員っていう地獄の職業が人気あるのよくわからんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:06:20.53ID:bu977fMd0
>>14
安定してるイメージやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:06:31.86ID:4D/n11hZd
>>12
なお女性差別発覚した模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:06:48.00ID:zHj3Ai1T0
適当に答えてる定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:07:20.28ID:4jygHHe2M
2位YouTuberってこの国の小学生はアホしかいなくなったのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:07:43.71ID:NrCdr0Sq0
会社員ってなんやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:08:26.78ID:3i0YFN72a
会社員公務員が夢は草
ニート生活保護のがまだ夢あるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:08:30.91ID:pRmAIl/r0
>>19
せや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:10:06.23ID:+arGP8xwd
>>19
小学生はアホやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:10:35.98ID:lYuIgE7ka
>>13
スーツ着てパソコンカタカタやってる仕事だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:10:53.96ID:UZx8dOhPr
子供の頃はPCカタカタしてる会社員になれると思ってたなぁ…
ほんまつらい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:11:57.49ID:RAffLcX70
>>14
売上が赤だろうが黒だろうが絶対に潰れることはないし給料が減ることもない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:14:29.77ID:UDQryK49d
将来YouTuberになりたいとか言ってるやつが成功するわけがない
YouTuberになりたいなら今すぐなれよ
今の時代スマホひとつあれば撮影から編集まで全部できる時代やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:16:08.14ID:33XvKb9jd
>>16
劣等種の女は差別されて当然
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:17:10.15ID:4j/sZw7Aa
なりたい職業聞いてんのに夢どうたら言われんの草
オッサン仕事しか夢ないんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:18:49.51ID:CfZqaAYOa
奴隷になりたがるゴミしかおらんのやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:19:04.67ID:YoCbZHZV0
フランチャイズのコンビニオーナーは社長だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況