西武・渡辺GM、佐々木麟太郎を見るためにわざわざ地方大会初戦から岩手にまで視察しに行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:22:19.77ID:C2iBDT9U0
花巻東・佐々木麟太郎は4打数1安打 チームはコールド発進 西武・渡辺GMは「魅力的な選手」

高校通算本塁打140本を誇り、今秋ドラフト1位候補の佐々木麟太郎内野手(3年)を擁する花巻東は7回コールド発進。
注目の佐々木は中前打1本を含む4打数1安打だった。

ネット裏で視察した西武の渡辺久信GMは「魅力的な選手であることは確か。
打球が上がるスイングができている。あれだけ振れることも魅力」と評価した。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/07/13/kiji/20230713s00001002260000c.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:23:50.48ID:C2iBDT9U0
ドラ1確定すね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:25:19.51ID:NSzOtNVT0
そりゃ流石におかわりももう厳しいしこいつしかいないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:27:00.13ID:sRSRNzEGa
山川は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:28:38.52ID:VVLusVUga
別にハゲが見に行かなくても良くない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:32:26.09ID:q/txHXqy0
楽天西武は確定としてあとはどこが突っ込んでくるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況