【悲報】りゅうちぇるの自殺、案の定臭いやつらの物申す動画に使われまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:53:52.77ID:KtFJJRard
なんの関係もないくせに出張ってきて物申す!とかやってる奴多すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:54:30.30ID:kVw1w4i30
ミヤネヤでりゅうちぇる特集きたぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:54:45.68ID:pgrqTNczM
で?お前は関係あるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:55:18.39ID:efAhDEWwr
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:55:20.60ID:KtFJJRard
>>4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:56:17.67ID:3lKogRz60
死人に口なしや
向こう3日くらいネットのおもちゃにされてそれから忘れ去られるだけの存在
ファイティングポーズを取り続けてるワイの「勝ち」やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:57:46.46ID:KtFJJRard
>>7
安倍晋三くらいやな
ずっと忘れられないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:00:09.90ID:QvGK9Lln0
こんなセンシティブな話題絶対触れないほうがいいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:00:30.21ID:c6Lf4wUZ0
マジでわかる
・りゅうちぇる誹謗中傷民
・りゅうちぇる誹謗中傷してた奴は人殺し民
・りゅうちぇる誹謗中傷してた奴は人殺し民とか言ってる奴は偽善者民
・りゅうちぇる自殺にかこつけて自分の立場主張民
・「りゅうちぇる自殺にかこつけて自分の立場主張民」はうざいとかいう兎も角誰かを叩きたい民
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:00:51.63ID:HHqGwxD+r
よっしゃ死んだ!これ再生回るやろ!ってなるの悲しいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:01:17.25ID:MTMXCtHPa
木村花といい
攻撃的なやつらの武器につかわれるんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:01:27.25ID:Fhjw7TLar
自殺出たら誹謗中傷されまくってるやつの反撃棒に毎回されてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況