X



APImaterや実験的の検索URL消してええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:25:00.94ID:8kZ0fRATM
ええよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:25:59.71ID:qGF+WWU20
APIMateRはいる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:26:09.15ID:/xpvxJ/6a
APImateRはDAT落ちスレを拾うのに便利やで残しとき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:26:39.95ID:Jbu8kENGa
俺は消さずに無効化した
最後に意味のない参照入れて({$X}みたいなの)出ないようにしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:27:15.23ID:E/yuGpcUd
MateRはめちゃ有能や
他のURLはいらんやろが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:27:49.17ID:HnZPsmnW0
浪人もちでもapimateないと過去ログみれなくなってるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:29:14.72ID:N1ZwncyB0
なんかまたこういうのが起こったら不安やから消せんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:36:43.09ID:pXXIoso20
アドレスのCをcに戻し方わからんで時間がかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:39:07.45ID:uiZ3kqoVa
どっかにメモっとけばええやろ消しても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況