X



【NHK】大相撲名古屋場所 五日目 【解説舞の海】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:45:53.04ID:zsc+yezC0
誰か立てるやろ精神
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:46:05.86ID:owwGEgIc0
サンイチ山本
mate復活まで防弾やらその辺の避難所でサーフィンしてたけど復帰するわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:48:00.19ID:KbKZk0Yf0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:48:42.03ID:KbKZk0Yf0
>>5
あのめぐたいが幕下でまた負けてるのは正直残念やなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:48:44.46ID:RFOuPvQu0
さんいち
mate復活したからようやく参加できるわー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:49:03.85ID:zsc+yezC0
また秀平!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:49:04.66ID:l4i3Bx0j0
>>5
大関も幕下で負けてるんやからへーきへーき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:49:20.58ID:owwGEgIc0
舞の海 山下 そっくり 自演style
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:49:47.03ID:zsc+yezC0
紫雷のインタビューは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:50:43.08ID:YAfv9QD+0
しうへいを熱中症にしたらアカンでNHK
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:51:24.04ID:owwGEgIc0
>>13
虫かごをサウナにして閉じ込めたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:54:36.19ID:Tjonbk6u0
写真の画質がめちゃ荒いのは昔の地方紙の切り抜きとかから持ってきてるんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:54:44.30ID:BHKuHoMo0
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:57:05.26ID:BHKuHoMo0
最近の若手はよう喋れるなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:57:58.11ID:owwGEgIc0
宇良より日本語上手いわね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:58:11.08ID:zsc+yezC0
伊東勤に似てる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:58:54.82ID:BHKuHoMo0
あ…阿武松
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:00:55.45ID:KbKZk0Yf0
昨日のキホーと比べて随分インタビュー短かったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:02:21.75ID:MezxrRu8a
>>5
そもそも先場所の一番目でコケてる時点でメンタル二所ノ関やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:02:45.36ID:RFOuPvQu0
>>22
あぶまつ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:03:33.15ID:owwGEgIc0
高安チャレンジ失敗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:03:42.16ID:XiCFe/N60
芝のインタビューはもうやらんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:03:47.50ID:zsc+yezC0
水戸龍2世狼雅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:05:23.89ID:zsc+yezC0
勝昭残念なお知らせ確定なんやからほんま豊ノ島でもメゲスでもええから専属増やせばええのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:05:32.56ID:XiCFe/N60
>>29
欧勝馬も有望な後継者候補や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:05:46.98ID:Wu4OFI8D0
このアナウンサーハゲてもないのにおしゃれ坊主にしてんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:05:47.88ID:XiCFe/N60
>>29
欧勝馬も有望な後継者候補や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:08:51.14ID:+V7QVrQ8p
さんいち
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:09:12.28ID:Tjonbk6u0
ええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:09:46.15ID:XiCFe/N60
ライバルはもう大関チャレンジ中なんやから
こんなとこでウダウダやってる場合じゃないな狼雅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:10:38.77ID:ylndLtyf0
今日オッチ竜電か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:10:40.35ID:D0meLh3S0
サンイチ
mate復活でようやく相撲実況できるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:10:58.64ID:XiCFe/N60
大人気力士錦木
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:11:02.90ID:LEzILBSe0
まさよランク外定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:11:16.59ID:Tjonbk6u0
まさよランク外定期

今日は早いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:12:16.90ID:owwGEgIc0
霧島ってやっぱりまだ違和感あるな
霧島はちゃんこ屋の方で現役の大関の方は霧ヶ峰って印象やわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:12:38.49ID:owwGEgIc0
でょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:13:24.96ID:zsc+yezC0
遠藤宝富士? もうすぐ17時のニュースやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:13:42.43ID:LEzILBSe0
ハズレくじ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:13:43.42ID:Tjonbk6u0
はずれくじ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:13:46.72ID:owwGEgIc0
ええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:13:47.92ID:D0meLh3S0
遠藤今場所ええな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:36.21ID:KbKZk0Yf0
えんでょ今場所ええな
たからくじも今場所悪くないのに一方的やった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:54.97ID:XiCFe/N60
素人が見た感想みたいなことしか言わない千代鳳
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:30.66ID:owwGEgIc0
さあ水子だ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:43.54ID:LEzILBSe0
白王鵬の方が感じ的に縁起良さそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:55.50ID:G4PTLaET0
全敗マニア
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:21.54ID:D0meLh3S0
オッチ頑張れ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:23.97ID:KbKZk0Yf0
2対1は卑怯やないか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:26.47ID:owwGEgIc0
>>54
貴闘力の息子の方は黒王鵬かな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:44.70ID:siypOpij0
落合テーピング痛々しいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:03.58ID:olf0ec56a
お前ら舞の海嫌いだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:06.61ID:KbKZk0Yf0
>>58
差別用語よくない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:31.45ID:NO1dEnda0
伯桜鵬「おぎゃー」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:44.36ID:ylndLtyf0
あれ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:51.44ID:BHKuHoMo0
うーん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:52.61ID:NO1dEnda0
ぐぬぬ上手い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:54.60ID:XiCFe/N60
チッ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:55.71ID:siypOpij0
まあそうなったらね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:59.38ID:D0meLh3S0
うせやろ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:18:05.76ID:zsc+yezC0
うーん頭つけられたらアカンな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:18:06.14ID:owwGEgIc0
オッチ水子供養とかしろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:18:14.54ID:KbKZk0Yf0
左力出ないなあオッチ
やっぱ相当悪そうやなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:18:21.94ID:Tjonbk6u0
右上手が完璧やったなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:18:22.63ID:0ABs3RbC0
りうでんごときに負けるのやばくね?あんま大したことないのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:18:46.69ID:ymPStq5h0
白鵬は新入幕で12勝だったらしいし
伯桜鵬はあと1つしか負けられんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:18:54.68ID:owwGEgIc0
>>61
すまんな母父大鵬の方やったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:19:06.94ID:D0meLh3S0
師匠の初入幕で12勝に並ぶのは無理そうだな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:19:27.70ID:dWqxkCGX0
上がったら通用してへんな落合
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:19:42.97ID:kWmZVJXCa
まだ幕内での経験値が少ないからね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:19:52.51ID:G4IoUz4ip
まだまだ脆さがあるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:20:15.98ID:dWqxkCGX0
りうでんにまけたのはガッカリ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:20:26.33ID:siypOpij0
あおたそ~
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:20:34.85ID:y8/EUJnq0
左四つの半身じゃ左側が痛くて力が出せんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:20:42.17ID:NO1dEnda0
明日は白鵬vs豪栄道か
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:20:55.57ID:owwGEgIc0
あおたその母乳飲みたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:21:07.89ID:kWmZVJXCa
F◯CKって言うたんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:21:09.82ID:dWqxkCGX0
信じられるんは豪ノ山だけや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:21:16.48ID:XiCFe/N60
胸に出させてもらった?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:21:31.28ID:KbKZk0Yf0
>>75
🤗
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:22:07.17ID:NO1dEnda0
引くたそ~
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:22:08.85ID:kWmZVJXCa
強い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:22:27.12ID:D0meLh3S0
なんで引いたんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:22:30.40ID:owwGEgIc0
引いたあおたそ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:22:41.64ID:KbKZk0Yf0
>>82
たからくじ戦もそんな感じやったもんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:22:47.40ID:XiCFe/N60
碧山を引かせて勝つことができるかどうかが幕内上位昇進の一次試験やからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:22:58.83ID:qslQbaCo0
昨日の遠藤碧山の物言い長時間審議は何をもめてたのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:23:02.93ID:jcUxkcAg0
小学生が解説してる!?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:23:27.74ID:lTudUr1K0
ここか
ワイの湘南乃海が勝ったか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:24:21.43ID:LEzILBSe0
全敗マニア全裸待機
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:24:24.40ID:qslQbaCo0
優勝候補碧山、NHKにも優勝候補であることを覚えられていた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:24:27.66ID:VckglyXra
オッチ肩の故障もやけどやっぱスペック不足な感じするわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:24:27.96ID:NO1dEnda0
そんな何度も優勝争いしてるか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:24:46.31ID:Tjonbk6u0
>>97
あんだけ長い時はほぼ、ビデオではひっくり返らんけど勝負審判がいや行事差し違えやってごねてる時や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:25:04.71ID:qslQbaCo0
色んな相撲(変化、はりさし)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:25:05.27ID:siypOpij0
チヨペは先代霧島くらいか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:25:29.20ID:y8/EUJnq0
みさやってきた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:26:13.40ID:KbKZk0Yf0
>>97
ニショノンの動き見る限り、他の勝負審判は付いてるかわからんから軍配通りでええんちゃう言うてたのを一番間近で見てたニショノンが間違いなくつま先が付いてたって主張してるのかなと思って見てたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:26:51.03ID:XiCFe/N60
>>103
10日目ぐらいまで優勝争い先頭〜星1つ差ぐらいのところを走ってることは割とちょいちょいある印象
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:26:58.88ID:zsc+yezC0
この取組まともに見てる奴0人説
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:27:05.40ID:Tjonbk6u0
荒鷲引退
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:27:38.70ID:qslQbaCo0
なるほどね、キセノンがしきりに魁皇と何か話しているなと思ったがそういうことね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:27:44.91ID:KoaRwww+0
クソ重いな
なんJ行こうぜ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:28:15.64ID:owwGEgIc0
>>112
鶴竜はチヨペに対して変化とか余計な事をするって苦言を呈するので見てるかも知れない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:28:25.03ID:Tjonbk6u0
大翔鵬って幕内で数少ない追手風イズムの伝統を守ってる歴史の担い手やぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:28:58.57ID:zsc+yezC0
これは技のデパート
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:28:59.92ID:XiCFe/N60
これは平成の牛若丸
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:29:03.05ID:kWmZVJXCa
足技か
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:29:05.20ID:siypOpij0
技のデパート舞の海と虫師秀平は別人
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:29:13.35ID:NO1dEnda0
舞の海と秀平は別人
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:29:13.84ID:lTudUr1K0
おもい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:29:18.70ID:Tjonbk6u0
舞の海くっそゆるふんで草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:29:23.15ID:KbKZk0Yf0
舞の海の相撲は面白かったよな
しうへい(虫)はさっさと森に帰れ!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:29:26.03ID:smjzRbPp0
これは技のデパート
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:29:27.65ID:qslQbaCo0
これは技のデパート人気力士舞の海
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:29:59.52ID:I+HM85en0
舞の海は小兵で何やってくるか分からん面白い力士やったなぁ
解説やってくれんかな、ええ解説者になりそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:30:09.70ID:GXNckha/0
謎の舞の海イジり
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:30:11.59ID:zsc+yezC0
最近の舞の海やっぱり勝昭残念なお知らせ覚悟しとるから自重しとるよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:30:32.36ID:XiCFe/N60
>>128
自分騙し定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:30:40.02ID:qslQbaCo0
でも舞の海さん飲み歩いてたんでしょ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:30:44.64ID:owwGEgIc0
商売繁盛
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:30:47.80ID:Tjonbk6u0
なんやそれは
売りすぎやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:30:48.54ID:D0meLh3S0
ぜってー売ってるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:30:55.81ID:siypOpij0
少しあからさまですね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:30:58.31ID:NO1dEnda0
商売繁盛
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:31:02.15ID:KbKZk0Yf0
>>115
立ててくれたら移動するで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:31:20.60ID:QIE1EMdr0
いたそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:31:23.43ID:zsc+yezC0
桃太郎さん実家へ驀進中
水戸龍さんが待っている
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:31:23.61ID:kWmZVJXCa
剣翔はビンタしてるだけやったんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:31:35.09ID:cqoC2p9S0
>>128
これ全然効いてなくて草生えた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:31:47.83ID:KoaRwww+0
GOW!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:31:52.44ID:KbKZk0Yf0
>>128
ヨーイドンの合図なんだよなあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:32:39.30ID:siypOpij0
チビやけどめちゃくちゃええ身体してるエコー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:32:45.65ID:5YVFWmQj0
勝昭が逝ったら舞の海が勝昭ポジに座るんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:33:01.68ID:owwGEgIc0
ザコシvs豪栄道の弟子
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:33:19.99ID:BHKuHoMo0
これは好取組
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:33:27.29ID:qslQbaCo0
師匠の方がかわいい稀有な例
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:33:32.82ID:KbKZk0Yf0
>>148
サンガツ
とりあえず移動してみるで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:33:33.57ID:kWmZVJXCa
>>147
花田虎上さんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:33:41.31ID:VckglyXra
最近剣翔はネタついてきたけど大商法と武将山はガチで誰もなんも話さんな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:33:48.86ID:Tjonbk6u0
ほな移動するか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:34:59.63ID:lTudUr1K0
>>128
まさよの方がまだビックリしてる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:36:25.51ID:dWqxkCGX0
つえーーーーこれは本物や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:36:32.65ID:UxJhHT6U0
これよくわからんのやが立会いって両者両拳を地面に付けたら開始なんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:38:44.88ID:lTudUr1K0
>>158
それプラス二人の気持ちが通じ合ったら開始や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:39:54.63ID:UxJhHT6U0
>>163
日本国民感情を濃縮したような決まりやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:42:37.50ID:fQD9/5otM
舞の海の登板頻度増えてるのどうにかならんの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:42:49.20ID:EsrKeXPP0
私も3連敗したことあるので気持ちはわかります
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:43:31.25ID:wlhKUjz80
豪の山つええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況