X



「中山秀征」とかいうだいぶ昔からそこそこのポジションで芸能界に君臨する謎タレントwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:08:40.97ID:l7H73+rCd
何者なんだよこいつw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:09:37.95ID:B7hlf4Vrp
オチなしクソ野郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:10:39.84ID:wYwBpEK+a
ナベプロの暗黒期エースやからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:12:35.43ID:YoCbZHZV0
ラジかる!!(日テレ昼の番組)

深田恭子「学校じゃ教えられない!ってドラマの番宣で来ました!」
中山秀「学校じゃ教えられないっていえば、入院してたら学校の担任がエロ本を差し入れてくれて」
深田「…」

中山秀「卒業ってタイトルでまず制服を着ていてそれを1ページ1枚脱いでいく内容で…最後は全裸で…」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:13:25.75ID:I+HM85en0
THEナベプロタレントって感じよな
番組での立ち回りスキルはあるけど個人には魅力がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:11.63ID:iLiYys5xM
ABブラザーズとかいう黒歴史
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:46.58ID:kWmZVJXCa
ABブラザーズとかいう誰も覚えてないコンビやった人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:19:12.69ID:mZEouNy/d
藤岡市民やが実家クソでかいし畑も広いしやっぱ家が太いのはええよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:23:08.75ID:7BNTrjPUr
うへへ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:27:03.49ID:wXWqDsT7d
静かなるドンは最高におもろかったけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:31:30.78ID:JYoBL5pd0
それで言えば所ジョージも謎やんけ
映像を眺めるだけの番組を全局で持っとる最高の置物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています