X



ワイ「ふむ、では百合物は片方をふたなりにしてはどうだろう」村人「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:25:29.29ID:/ZXc9vx+0
ワイ「そうすれば竿役がいない問題が解決するだろう」
村人「なるほど!そんな発想があったなんて…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:32:22.69ID:ckzKs2uva
>>2
倫理上の問題はないってこないだ学会で結論出てたよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:32:42.24ID:SBaNVTOo0
強行派と反対派で内乱が起きる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:32:50.86ID:SBaNVTOo0
強行派と反対派で内乱が起きる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:34:35.88ID:ckzKs2uva
おちんちんが生えちゃって隠したいAちゃんと、Aちゃんのおちんちんだから汚くないよって言ってフェラしてくるBちゃん

そういう事なんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:37:34.17ID:7gDBSDSmd
ワイ過激派「両方にちんちん生やそう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況