X



【朗報】NHKさん、女子W杯日本戦放送へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:01:06.42ID:i5/Zo+GO0
あんな莫大な放映権料を無駄に払ったのかよ
こういう使い方してるから受信料は払う価値無し
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:01:11.01ID:X9zj4tUma
結局FIFAの100億円チンポしゃぶったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:01:34.35ID:c9z9K1rw0
太っ腹やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:02:48.21ID:1ix9si7e0
こういう青天井で買うバカがいるから高騰し続けるんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:03:03.60ID:40lV9ZJ80
ファッ!?やっと決まったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:03:31.38ID:rw3DMlz50
脅しに屈したのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:03:40.88ID:wNwr4DCy0
走行試合日テレでやる時点で決まってたけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:04:05.51ID:lawydZEW0
結局なんぼ払ったんやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:04:48.15ID:40lV9ZJ80
結局いくらで放映権買ったんだよ
あんまり高値で買ったらFIFAがつけ上がるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:05:09.97ID:Kj6KelrLd
ガチで払ったん?アホやん
向こうからしたらふっかけてきてるのはその後日本が交渉してきて放映に関する意思しめさせようとしとるつもりやったのにそのまま払ったんかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:05:15.52ID:mP5KEjYc0
よかったねおめでとう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:05:47.45ID:Z0sqeisNd
結局FIFAの言い値で買ったのかFIFAがNHKの希望金額まで下げたのか
まあ前者やろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:05:55.57ID:Kj6KelrLd
シャッチョサノカネモチネー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:06:20.19ID:I2tdsnic0
金が余ってしょうがないんやろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:06:51.64ID:Kj6KelrLd
10億円でも高いのに140億払ったん?さすがに少しは交渉して下げさせたやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:07:26.80ID:LieEl9LM0
FIFA「ぼったくり放映権買うアホいたンゴwww次からもっと高くするンゴwww」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:07:39.60ID:V/VKtqNR0
絶対見たらあかんな
どうせ見ないけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:08:01.05ID:Kj6KelrLd
金の無駄じゃん
むしろ反感買うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:08:27.48ID:wNwr4DCy0
NHKにしたらはした金
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:08:50.86ID:gQTLLYsZ0
どうせ日本戦だけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:09:03.40ID:5WbSsh7Id
>>20
金の無駄はMLB定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:09:29.39ID:pml7CNRr0
無駄な金払うなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:09:43.20ID:kWmZVJXCa
なら女子野球のWBCも中継せんと公平やないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:09:51.12ID:5WbSsh7Id
>>22
そりゃ誰も興味ないやろ他の試合
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:09:54.61ID:7awRk/bg0
日本戦だけ買ったんちゃうか?
それでも相場より高そうやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:10:07.44ID:vawZtJSh0
うぜー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:10:43.46ID:xF3QEJuva
結局買ったんかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:10:58.52ID:siFpaobx0
一般から恐喝しといてボッタクリに金渡す
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:11:02.08ID:gQTLLYsZ0
でもFIFAってバラ売りしないとか言うてた気がするけどそこは折れたんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:11:12.66ID:t0leA8Xq0
これって逆に女子サッカーが嫌われるだけやと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:11:46.71ID:xKM3JZu6d
また負けたのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:12:01.72ID:zITFvHH1d
放映権料の話はそのうちタブロイド紙が書きそうやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:12:12.86ID:vy7GmhdKa
100億って日本人が100円払うだけやん
安いもんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:12:16.65ID:ILjyPaS50
金ドブ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:12:47.35ID:i5/Zo+GO0
男のサッカーですら今時誰も見ないのに女の小学生レベルの下手クソなのなんて誰が見るかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:12:52.38ID:qf8gjBVS0
バッッッッッッッッカじゃねぇの
国民から搾り取って無駄金払ってんじゃねーよ
またFIFAが調子乗るじゃん
本当に使えねーなNHK これもう国賊だろ
死ねカス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:13:32.62ID:3FJvwSGEd
はあ買っちまったんか?
これ男子にも影響出るやん
日本はどうせ払うから吹っ掛けたれ!の精神で今度はホンマのホンマに払えん金額なるやろ
それともFIFAが折れたんかこれ?🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:13:50.66ID:Kj6KelrLd
いやよくやった
よう決断したわ絶対観て応援するわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:12.63ID:Kj6KelrLd
えらい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:13.95ID:zvzyXmq70
NHK党に投票します
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:40.71ID:Y7dmquw1a
馬鹿かよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:46.97ID:CPFYjcDA0
受信料返せ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:59.93ID:Kj6KelrLd
ふぁ!?IDかわとらんやんけ
このスレ落として
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:15:05.95ID:pxirsRD2a
可愛い子おるなら許す
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:15:42.94ID:B5l1bnkS0
実際払ったの数億くらいやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:15:47.28ID:X5DWHESw0
アホすぎる
高ければ買わないって意思ここで表明しないと次のW杯でまた吹っ掛けられるだけじゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:17.38ID:qVauYLIQ0
めっちゃ放映権の金額高いって聞いてたけど放送するんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:17.50ID:8OUHU2Bc0
NHKも使える金めっちゃ絞られてるから安く買えたんだと思うで
だからこんなにギリギリになった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:31.54ID:pxirsRD2a
>>46
女子サッカー詳しそうやから教えてくれ
可愛い子おるか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:33.35ID:5TjbIu36a
これ次のW杯更に高くなるでしょ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:17:04.26ID:BsKnZNfz0
流石にFIFAが妥協したんやろ?
まさか100億も払う訳ないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:17:13.57ID:wIBGoi+50
男子サッカーすら飽きられて人気無くなったなのにアホやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:17:31.45ID:9xYZd5XZ0
ジャップ仕草やめーや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:18:44.38ID:Kj6KelrLd
日本「次はいくらやろな〜200億くらいかな
フィーファ「3兆」
日本「えっ」
ヒーハー「3兆」
NHK「むむっ…払います!」
日本「えっ」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:18:50.06ID:pl6ENDwod
民放「NHKが買ったら買わないこっちが叩かれる、買わないで買わないで買わないで」
NHK「しょうがないなー」
民放「」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:19:17.13ID:7kAwNA520
はあ?買うなよアホか!!!!!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:19:25.53ID:Kj6KelrLd
>>52
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:19:51.66ID:+cH5fy0u0
いやNHKは金ドブできる対象が必要なんやで
意地でも金使い切らないと受信料引き下げろ言われるから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:20:06.97ID:pxirsRD2a
>>60
人妻はちょっと罪悪感あるから無理や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:20:15.41ID:Gr0iJsSha
受信料取ってんだから買うか買わないかの投票ぐらいさせろや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:20:17.81ID:aoY3K9WLd
ゴネるとサッカーは強いな結局放送決まるし
jスタジアムの問題もゴネた結果サッカーが勝ってるもんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:20:27.66ID:a0qD6Re00
誰が見るんだよモンスターの球遊びとか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:20:40.15ID:7MiudUIh0
カスが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:20:52.91ID:Kj6KelrLd
NHK「140億すぐには無理だからローンで妥協して」
フィーファ「いいよ!30年ね」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:21:13.52ID:ylndLtyf0
どうしてもひどいプレーを笑う観戦スタイルになるからな
やめた方がええんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:21:34.33ID:AlMVmtYB0
電通「税金アジャース!」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:21:40.92ID:i5/Zo+GO0
NHKは今でも年間数百億の予算が余って受信料を懐に入れてるからな
こんな無駄使いとかも無くせば本来もっとずっと下げられるけどわざと高額に設定してる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:21:44.43ID:YnEE5PfyC
NHKが買うのは1番望んでいなかった展開やな
まずは民間が手を挙げないと
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:21:59.85ID:Kj6KelrLd
言うて日本てここ最近の優勝準優勝国やけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:22:11.80ID:qf8gjBVS0
>>67
😒
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:22:32.02ID:quuZJOFe0
お前ら買わなくても文句言うくせに
くそやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:22:50.45ID:I3Bjv/+t0
まじであのバカ高い放映権払ったのか?
値下げしたよな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:22:50.85ID:UAp/hmR5a
NHK地方局で観戦するわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:03.37ID:J1YXeJ0S0
国民の金をムダ遣いすんなや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:06.02ID:kU2NSKC2d
見ねーよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:44.18ID:Kj6KelrLd
ここで文句言ってるやつ
後が怖いぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:44.20ID:Rfe5m05c0
俺らの受信料が誰も興味無い女子サッカーに使われてるとか金返せや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:55.24ID:y8/EUJnq0
日本戦だけやろ試合単価が高くなるだけやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:05.65ID:PNP61V5a0
買ってしまったのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:08.69ID:d7xXCybz0
いくらで買ったんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:17.33ID:B5l1bnkS0
大相撲あるから総合は相撲やろうし
もしBS1や教育で流すなら放映権そんな額やないんやろなと思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:18.23ID:xUbrHRKod
つまりワイらが放送権買った・・・ってコト?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:18.89ID:gvFmEYjjM
欧州も交渉して安くしたっぽいから日本も乗ったのかな?さすがに150億は払えないだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:47.64ID:pxirsRD2a
>>67
猶本イケメンやなモテるやろなこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:25:11.85ID:a0qD6Re00
>>67
🤮
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:25:18.42ID:TnP6wnSVa
そもそもNBAとかNFLとか海外サッカーとか放送してきたんだから払えない額じゃないよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:25:20.82ID:L4xnN+Rap
犬hk
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:25:22.10ID:OnJ5CTIT0
>>87
ワイらが買った
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:25:23.02ID:+DkOHGfI0
ワイらの受信料で遊ぶな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:25:58.08ID:Z0sqeisNd
そういや日本の対戦相手のザンビアのエースって男なんやろ?ありなんかそれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:26:04.02ID:o/voYYFCM
>>93
なでしこ「わたしたちは買われた」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:26:32.48ID:aoY3K9WLd
サカ🐖すら擁護してなかったからな買うなの声のが大きかった
なんかフラグで女子優勝するんじゃね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:26:48.03ID:FzuTLf/c0
浜野まいかちゃんの可愛さがみんなにバレちゃうなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:27:25.93ID:qf8gjBVS0
>>96
これマジ?
それはちょっと興味出てきた
陸上では聞いてたけどサッカーでもアリなんか女のフリするのって
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:27:41.71ID:3FJvwSGEd
>>86
確かに地上波とは書かれてないな
そうなると値段かなり変わってくるけど
でもこれ地上波の雰囲気するわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:27:53.06ID:BsKnZNfz0
そういやWBCも地上波は日本戦しか放送してなかったけど、なんで他国同士の試合放送しなかったんや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:27:59.73ID:5WbSsh7Id
日本は女子サッカー興味ないけど世界レベルでは人気上がってる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:28:35.47ID:PNP61V5a0
こういう国際試合商法って外国にぼったくられるだけだから国の誇りにならんなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:28:38.71ID:oXA3LjAfa
>>98
女子サッカーフィジカルゲーになってから日本相手になってないやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:29:26.27ID:gvlZaDL70
test
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:29:41.01ID:B5l1bnkS0
>>102
一応教育なら地上やけどな

>>104
日本戦以外は大概視聴率酷いことになるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:29:44.17ID:SuhxlYGJa
やっぱりNHKが買ったな
よし解約だ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:30:18.35ID:U2+K8gua0
立花もこういうところを突いていければなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:30:21.28ID:y5Uy78kO0
日本には全試合負けて帰ってきてほしい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:30:33.89ID:L4xnN+Rap
ぶっこわーす
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:31:11.34ID:B5l1bnkS0
>>105
一応やけど日本の動員も海外のリーグと比べてそんな悪いわけやないで
リーグでまともに集めてるのアメリカだけや

ヨーロッパはイベント事になると女子も入るかなくらいや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:31:12.93ID:Z0sqeisNd
>>101
なんか男性ホルモン値が明らかにおかしいみたいでアフリカネーションズカップは出場できんかったみたいや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:31:26.20ID:fdMeWkRj0
ぼったくりに近いFIFAのふざけた放映権の高さで
クラファンがどうとか騒いでたくせにNHKが金出すのかよ ひでえな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:31:43.20ID:TvrnA3QX0
な?受信料なんて払う価値ないだろ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:32:10.73ID:8BstijaZ0
何でこんな重いんやここ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:32:15.58ID:A1hZPDWs0
いやふざけんなよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:32:31.67ID:wVUGaFuJ0
女子高校野球も放送しろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:00.56ID:h+USBCfh0
>>119
うちの母校の女子サッカー部も毎年卒業後に性転換する奴出てくるから男性ホルモンで判断するのも考えモノやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:11.35ID:wIXqql8b0
バッカじゃねーの
これで次回も値段が釣り上がるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:15.20ID:uYkI6C2V0
欧米と比較して著しく高かったら問題やろなぁ
隠すことはできんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:50.72ID:YoCbZHZV0
日本というスポーツ大国

サッカーW杯優勝1回
日本人がテニス4大大会制覇
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:28.91ID:v83yJur+0
おめ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:43.86ID:aSTYK+dB0
さすがに折れたのはNHKじゃなくてFIFAやろ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:53.13ID:v83yJur+0
おめ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:11.08ID:7tGveQzF0
いやさすがにFIFAの言い値で買ったとは思えない
今回は民放と共同購入でもなさそうだし
向こうが折れたんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:27.96ID:REtUADA8d
一応日本戦だけ
30億で買ったらしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:52.56ID:YjC7g2lp0
>>67
ちょっとホランに似とる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:59.86ID:YoCbZHZV0
女子水球という水着が破けまくるスポーツを生放送してくれませんかね?

男子水球は足つかないめちゃくちゃ深いプールで水の下で蹴り合う陰湿スポーツだからいらん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:00.43ID:8BstijaZ0
ウインブルドンNHKで流してるけどあれ見てる人どれくらいいるんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:08.12ID:OnJ5CTIT0
>>96
ザンビア代表調べたら監督による性的暴行とかあって話題盛りだくさんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:09.63ID:YoCbZHZV0
女子水球という水着が破けまくるスポーツを生放送してくれませんかね?

男子水球は足つかないめちゃくちゃ深いプールで水の下で蹴り合う陰湿スポーツだからいらん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:19.01ID:/7F+y3cJd
ほな次は200億やね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:20.27ID:L4xnN+Rap
サカ豚が払えや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:28.68ID:VqWSzZqM0
見るで
ってかニュージーランドと時差3時間もあるんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:30.20ID:9HkKIko80
>>23
金になってるんだけど?w 金の無駄やったら契約してねーよカス死ねや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:30.21ID:BsKnZNfz0
ザンビアに勝って一気に期待感が出てくる

コスタリカにまさかの敗戦で期待感がなくなる

スペインに奇跡の勝利でGL突破を決める

こうなったら盛り上がるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:35.12ID:djjMFbjU0
100億払ったんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:50.50ID:9HkKIko80
>>23
金になってるんだけど?w 金の無駄やったら契約してねーよカス死ねや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:02.83ID:9HkKIko80
>>23
金になってるんだけど?w 金の無駄やったら契約してねーよカス死ねや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:05.13ID:sUgfgP9Tx
>>95
ドイツは?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:06.45ID:gQTLLYsZ0
そもそも試合時間が昼2時とか夕方4時とかやから民放はマジでやる意味無いんよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:48.80ID:GVPYqL6W0
受信料返せよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:51.64ID:8GCgtM880
レベル低いです。ブスです。

誰が見んねん…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:00.99ID:WMC3VoUc0
何やってんだよ
いくらで買ったか公表しろや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:56.81ID:pT2xotSXM
折れたのかよ
バカじゃねえの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:40:31.36ID:05rhyQJ80
甲子園や県大会決勝と被らない?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:40:58.92ID:QcN7RpC/M
いらねーもんにバカ高い金払う集金ヤクザ
ゴミすぎん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:43:00.74ID:yfXKW0Cw0
>>72
全試合民間のWBCとの違いよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:43:32.79ID:lawydZEW0
しかし開幕1週間前決定ってほんまに誰かなんとかせえよ状態やったんやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:45:13.09ID:BhO7q4xU0
もう終わりだよこの国
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:45:33.56ID:zASUpA9i0
今やってるバレーボールネーションズリーグ決勝トーナメント買えよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:47:28.75ID:sFmUwc4Ca
女子サッカーが憎いとかじゃないけど何十億払ってこれ流すならNHKは欧州サッカーとかNFLの放送復活させてマジで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:47:45.73ID:Y7dmquw1a
サッカーていつも税金頼みやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:49:39.43ID:0cf+muT4d
日本戦だけやろ
こんな状況なら相場より安く買えたんちゃう?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:49:50.45ID:w/cFdUfVa
ゴブリンジャパンVSゴブリンザンビアとか誰が見たいねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:54:09.11ID:SorN8WQH0
すまん、何で叩かれてるんや?

視聴率関係ないNHKは本来こういうことやるために受信料取ってるんだし
ドラマとか歌番組とかバラエティなんかはNHK以外がやってるからやる必要ないやろ?
芸人とかジャニーズ出すより正しい使い方やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:54:30.61ID:EiliLLmG0
受信契約してない俺氏、高みの見物
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:54:43.68ID:wDmAOEP40
なんや結局やるんか
ワイは岩渕しか知らんのやがおらんのやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:55:25.97ID:hgAM8LGp0
【速報】なでしこジャパンと初戦対戦するザンビアのエース、男だったことが判明するもそのまま出場

親善試合でFIFAランク2位のドイツを3―2で下し、不気味な強さを見せているザンビア。大会を前に男性監督による性加害が発覚し大問題となっている中、ドイツ紙「ビルド」がさらにある疑惑を報じた。

 同メディアは主将のエースFWバーバラ・バンダ(23)について「端的に言えば、バンダには男性疑惑がある。そのため、レアル・マドリードへの移籍を断念したとも言われている」と報じた。

 同メディアによると、バンダは昨年のアフリカネイションズカップ(モロッコ)で「医学的理由」で出場が認められなかった。これはテストステロン値(男性ホルモン)が高かったためで、スタンドで見守るしかなかったという。さらに、昨年、中国のクラブからレアル・マドリードへ移籍が目前となっていたが、こちらも同じ理由で契約に至らなかったと伝えた。

 ただし、バンダは2021年東京五輪で3試合に出場し、6ゴールを決めている。また、今回のW杯にも出場する。この理由について、同メディアはFIFAが性別のチェックを各国協会に任せていることを挙げた。

 ドイツとの親善試合でも2ゴールを決め、強烈なポテンシャルを見せたバンダ。本大会での活躍次第ではさらに大きな波紋を広げそうだ。

ht
tps://i.imgur.com/08sG82F.jpg
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:56:17.03ID:6h4HBQjyd
10億以上の価値ねーだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:56:52.44ID:HmBa/HF+0
いくらで買ったんや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:57:19.15ID:cqzVL+5md
>>168
これ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:57:31.14ID:wDmAOEP40
>>171

結構自由な感じやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:58:58.30ID:CvaGVmuo0
受信料返せよ
なんで女子サッカーだけ特別扱いやねん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:00:28.09ID:1ujfaEjG0
(ピンポーン)
NHK「女子サッカーW杯の放映権料100億円払うので受信料徴収に来ましたw」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:31.17ID:877UT4Zk0
いくらで購入したのか公表しろよ
FIFAは馬鹿高い金額で売りつけようとしてただろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:27.24ID:uYkI6C2V0
銭ゲバスポーツに高い金払う必要ないで
安い放映権でも楽しめるスポーツはたくさんある
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:30.62ID:0b/vaYv/0
受信料ドブに捨てるのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:30.74ID:DYjZ3bn40
金ドブ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:07.49ID:wx0V8YRz0
いつものようになんgという逆神が炸裂したか。

最後の一週間まで粘ってりゃそりゃ減額してくるわな向こうも
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:37.66ID:RY4bEALT0
FIFA「受信料チーーーーーっす!!wwwww」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:11:56.39ID:U+KNElCK0
そんな金あるならNBA買ってよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:01.29ID:1GRgSHoN0
>>36
ブスばっかりで中学生男子にも負けるようなサッカーに100円も払いたくない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:06.64ID:o7fWDcbV0
ハートビー…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:42.58ID:QIE1EMdr0
>>171
ドーピング検査ってションベン出してるとこガン見するんじゃなかった?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:44.02ID:Xnoi3qmV0
悲報だろこれ
無駄な金使いやがって
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:44.12ID:yhCD2mJ30
男子のアジア予選(アウェイ)はやらんのに、
日本戦限定とはいえ、女子W杯はやるのな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:18.76ID:qf8gjBVS0
>>171

もう隠す気もなく普通に男ですやん…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:35.78ID:4HDlIG6ua
これなら海外サッカー復活させろよ
野球中継増やすでもいい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:53.48ID:hKOF4tJyM
こんなのに30億とか国民にばらまいたほうがマシやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:20.02ID:CWx/w42Ma
ワ、ワイのお金!!なんでこんな使い方!!🥺💢💢💢
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:20:11.03ID:xwO5OZev0
>>171
なんかアフリカ黒人ってこういうの多くね?陸上女子にもこんな奴おったよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:20:34.44ID:F4d/W9a20
女玉蹴り世界大会の放映権買ったなら


野球女子の世界大会の放映権も買えよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:26:00.22ID:2IGy3CHH0
銭ゲバのFIFAに屈した
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:26:05.45ID:rsOrOyGl0
いくらか公開しろよ100億とかだしてたら誰も得しねえぞ買わなきゃ無料でネット配信あったのによ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:26:12.15ID:2IGy3CHH0
銭ゲバのFIFAに屈した
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:26:36.82ID:Np0nxYKW0
バカじゃねえのこいつら
マジで受信料返せや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:29:27.75ID:556lxUAJr
リプ欄見る限り大絶賛で埋め尽くされてるやんか
国民は高額でも放送望んでるんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:34:59.71ID:Idotmmll0
ザンビア対日本とか誰が見るねん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:35:07.40ID:kipzf9Yh0
焼き豚、あんなにスレ立てたのにな...
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:39:14.51ID:AF6WAnk80
男が見なくなったコンテンツは見ない、不思議な男性差別無能メスジャップ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:42:34.75ID:Lai6qfhB0
流石に大幅割引してもらったんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:44:00.28ID:Z2qqIghO0
>>208
性別による差別を盾にしてたからそこで割引したらFIFA自ら差別したことになるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:44:18.55ID:LZutt+y20
焼き豚敗北wwww
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:47:20.52ID:kipzf9Yh0
MLBオールスター 視聴者数700万(2年連続減少)

女子ワールドカップ決勝 視聴者数1400万(前回比22%増)
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:51:00.12ID:qa4QudlG0
ワイの払った金でそんなんに使わんで欲しいんやが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:55:21.32ID:3wAouzwad
ほーん
で、いくらや?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:56:28.36ID:Q4jFu72sp
ワイは受信料払わんし見ないから好きにすればええで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:56:43.34ID:8Kyy8sxH0
ワイは受信料払わんし見ないから好きにすればええで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:56:45.95ID:Ji4goqQ00
それより鎌田の移籍どうなった?なんか進展あった??
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:02:21.88ID:57Xf437Y0
民法なら勝手にすればいいがNHKはいかんでしょ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:02:43.68ID:FTpcKSfB0
なでしこ見に行った時川澄はすかしてて👺になってた
山郷さんは対応神やったな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:03:21.06ID:wbKKEj2Np
結局NHKが買ってて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:09:50.40ID:G+Mf/lES0
>>168
ぼったくり価格で買ったから
将来を考えたらまったく正しくないわアホ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:11:24.52ID:RCmmrehR0
結局FIFAのATMかよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:12:26.60ID:DdzjfMqNM
>>217
いや民放にそんな金あるわけないんやから
無駄に金あるNHK様が買うしかないやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:13:55.74ID:m/f4hzBOa
は?こうなったら受信料絶対払わず意地でも見てやるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:15:35.62ID:mtAPZf+ld
まーた税金かよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:16:57.58ID:S7E8w3ui0
買うなよアホかよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:17:08.19ID:poOkYuCmd
まーんが障害者呼ばわりしてるトランス女性以下の女子(笑)スポーツなんて障害者以下なんだからいらないよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:17:12.39ID:Lr9gY2lO0
うお
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:17:16.98ID:ztihYtAI0
NHKはいくらでも放映権買ったから開示してるんやっけ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:17:24.39ID:Cxi9o80Q0
>>218
観戦に行った人から無愛想で太々しいってよく言われてたからな
あと鮫島もそう

逆に澤、京川、田中とかはメッチャ愛想良くて特に澤は余裕の対応やった
人気商売で客がスタジアムにわざわざ来てくれることの意味をこの3人はよー理解してたんやろうと思う
INAC自体が選手へのファンサービスは大事やでっていう発想が乏しい感じがあったけど
だから今の観客動員が2,000人にも満たないような壊滅的な状況になっとると思う

プロって何か?
客が来ない、テレビで試合が放送されないとどうなっていくのか?スポンサーが付かなくなったらどうするのか?収益悪くなって注目度も下がったらどうなるか?

こういうところがアマチュア並みに甘いのが女子サッカーやから今回みたいなことになる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:17:24.66ID:ue/FV43z0
ナメられる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:17:37.12ID:Lr9gY2lO0
やったぜ。
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:17:40.87ID:0N92zXKJa
サンズかレイカーズの試合買ってくれや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:18:07.56ID:Lr9gY2lO0
なんGでスレ伸ばしまくった結果か?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:19:08.91ID:YKdCUo+EM
その放映権料から自民党やNHKにキックバックあるんやろな
アホな国民はなんも知らんだろけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:20:10.13ID:2dg9gORW0
ザンビア戦だけは観てえな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:20:16.43ID:qyc5cDP/d
>>1
まだこんなところに受信料払ってる人ているのかな?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:11:39.58ID:wYwBpEK+a
ツールみてるとゴリ押しされる女子版ツールもそうやけど
フィジカルスポーツで女子のじゃれ合いみてもつまらんねん
白人相手に戦う日本人が大好きな連中ならスキージャンプですら見るわけだけども
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:39.28ID:1eHRxD2a0
>>171
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:14.27ID:oc2Vhxp/d
>>105
全く上がってないわ笑
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:33.28ID:G4fdJvoO0
NHKとかいう国民の金むしり取って乞食に施すゴミ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:25:40.02ID:YTTjjORL0
流石に値引き成功してるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:26:12.42ID:YTTjjORL0
100億だしてたらJヲタのワイでも叩くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況