X



【速報】遊戯王マスターデュエル、蟲惑魔とラビュリンス強化で始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:19:39.39ID:b9arcn+40
ゴミしかないから引かなくていいな
クシャまでジェム温存したほうが良いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:21:18.36ID:x/Rdo5Rs0
はよログインさせろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:14.45ID:uF5pg0o+d
>>3
ラビュリンスは今の紙やと環境やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:26:44.35ID:Bggdutg00
暗黒界って強いんか?
強そうなカード事前に禁止にぶちこまれてたが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:27:28.24ID:+yUAhCOma
まーたレッドリブートの出番か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:31:27.67ID:JMyIo8zu0
もう誰もやってない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:31:45.53ID:wJTNACbTd
先行番長強化とかいらんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:32:06.17ID:69MaDxN+M
ビッグウェルカムURとかあほくさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:00.24ID:4V8Ho92Rd
ラビュリンスだけ欲しいならシクパとこのパックどっち引けばええの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:56.75ID:MBivl4YAd
誘いURかよ足元見やがって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:41:56.50ID:D1vGvhn+d
萌え×罠とかチー牛大好きのやつやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況