X



【追悼】chmateの人が読み込み&書き込み出来るようになる暫定版手順
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:11.42ID:uv0XSBsya
APIMateRを設定してる奴はそもそも過去ログ見るのに使うのが普通の用途だからそんままにしとけばええ

①『https://plusablog.me/?p=28524』のサイト下部にあるコピペ用文字列を文章丸ごとコピーする
https://i.imgur.com/1ReOJWE.png

②chmateでスレを開いて右下の『⋮』→『設定』→『実験的』とクリック

③『検索に使うURL(追加用)』をクリックして「①」でコピーした文字列を貼る
※参照画像
https://i.imgur.com/My7qX2N.png

④スレに戻る

⑤『⋮』を再度クリック(タブレットモードの場合はスレタイをクリック)

⑥『スレ読み込み(5Chへ)』or『書き込む(5chへ)』が追加されていれば成功!ここをクリックすることでスレを読み込むための場所と書き込むための場所を行き来できるようになる
※参照画像
https://i.imgur.com/lh22YSw.png
https://i.imgur.com/ZZvoJak.png

最後に以下⑦⑧は読み込みをノンストレスにできるのでここまでやる

⑦スレを読み込める5Chの方で右上の『☆』→『(○○)板』とクリックして板に移動する

⑧右上の『☆』から板をお気に入り登録し、以降はトップページから5Chの方の板をまず開くようにする(同名の板が2つ登録されることになる)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:47.38ID:uv0XSBsya
正直もう数日はこのやり方で行くかと思ってたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:17:00.59ID:ok5UOcWd0
今起きたんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:17:23.20ID:uv0XSBsya
なんGちょっと軽くなってきたか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:18:07.49ID:c9EaQviD0
対応早すぎる、開発者は年収いくらなんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:18:44.19ID:824SbUeGa
5Chはもういらんのやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:18:51.76ID:KIEjH+py0
最新版にアプデしたらもう書けるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:18:58.89ID:jV6rwa3+M
追悼定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:19:22.46ID:uv0XSBsya
cC反復横跳び
ApimateR
書き込みマーク長押し

三本の矢で事件前から対策済だったの草生えたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:19:36.04ID:mCc9mS8cd
>>7
700万くらいや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:19:49.83ID:bm1VAvfwM
なんや戻ってたんか
反復横跳び続けてたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:20:01.48ID:rw3DMlz50
書き込み面倒だけどありがたかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:21:33.48ID:WudUbI+30
クソお世話になりました
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:22:06.47ID:/yMeGdvt0
うんち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:22:08.97ID:uv0XSBsya
dev版でアプデしたけどストアも随分早くアプデ来たのがありがたいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:22:15.15ID:KhK+xmdy0
てすと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:14.11ID:ZOgWVpp5a
記念に残しとくわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:15.36ID:uv0XSBsya
アフィカスはこの一連の事件まとめるのかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:19.83ID:ZBxFVJTgd
テスト
解決やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:32.40ID:dKoJanPL0
ちょまてとかいう神専ブラ
暗黒期もあったけどワイは常に☆5で感謝してたで😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:59.97ID:khdff8lCa
テスト
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:38.30ID:XxmC9orj0
兵どもが夢の跡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:47.09ID:uv0XSBsya
このスレ立てる時に長すぎって起こられたから最後の数行を削除したんやがこの手順1レスに入るギリギリの長さだったんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:53.23ID:Ro2LMShD0
てす
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:25:26.96ID:BCQRSlLAa
懐かしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:25:27.60ID:33zXqTXY0
てす
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:26:30.70ID:x3RXBKNS0
帰還事業はこれで無事完了だな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:27:14.89ID:uv0XSBsya
talkにも対応してるのが偉いというか慈悲的というか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:27:20.83ID:ZRdaarknd
てすと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:28:26.52ID:ujBcqiDzM
もう要らんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:28:27.25ID:11mf9P/90
短い間だったが世話になったで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:28:56.74ID:7pUehHIv0
ホンマァ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:29:19.68ID:IiQvCNBY0
追悼って書いてるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:29:34.21ID:2L8qJE+2d
まじ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:29:36.42ID:uv0XSBsya
cCで使ってて1ヶ月くらい直ったの気づかん人いそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:31:19.53ID:NJUtCtgI0
まあでもこういうの見つける人はすごいと思うわ
暫定でも助かったし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:32:39.69ID:48U6Y4FI0
書き込み時refererが変ですエラー出る人は今見てるのが5Chか5chかの確認が必要
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:32:47.62ID:r99u2qbYa
うんこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:32:58.91ID:u5q36Upd0
昨日までほんまありがとうな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:02.37ID:0NwmNw4md
書き込みテスト
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:06.34ID:SDifZmJvd
はえー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:11.18ID:jnDN8Pbmd
devは残した方がいいのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:33.64ID:XWzG1yYK0
mate有能だな
評価4にしとくか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:42.81ID:0+fL41sCd
追悼で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:50.09ID:XdqwRb5/F
>>12
倍はもらえ定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:17.47ID:Mn9UHcJjd
てす
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:29.63ID:Mn9UHcJjd
てす
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:33.79ID:jr9xbmVl0
てす
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:38.35ID:6VDIlEri0
助かりました
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:15.54ID:Oq30dObv0
これはこれで助かったありがとうございます
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:16.67ID:XD9FLr6qM
5Chでやればスレの広告が無くなるから使い続けるメリットある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:30.33ID:XD9FLr6qM
5Chでやればスレの広告が無くなるから使い続けるメリットある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:46:53.15ID:+32eckPdd
1がアプデするやったらクスリときたのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:48:15.38ID:8E2rM0+Z0
てす
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:48:16.58ID:lEnz5T9h0
うんちしたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:48:37.26ID:lEnz5T9h0
うんちしたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:48:53.89ID:gjqJJwmAa
テスト
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:51:19.20ID:98Sn8Igk0
書き込みテスト
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:52:49.49ID:cpuoJ3Vh0
テスト
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:57:31.62ID:Cmlgr7w50
てす
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:59:17.16ID:QRoAEx1S0
てすた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:59:40.94ID:oChc/u6r0
わからん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:10:01.27ID:OWuLhCbDM
てすと
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:41.57ID:Pq7UIEvFa
てすと
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:21:05.64ID:A7+VC6bi0
アプデして普通に読み込んで書き込むだけや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:47.34ID:rwy1BdB50
面倒やったけどこのやり方助かったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:25:16.45ID:yOc96oB/M
書き込んだらバンされるやつはまだあんの?
このやり方使うとバンされないから助かるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:26:39.07ID:b6fl+YAR0
てすと
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:33:53.24ID:NMr294SC0
chmate書き込み手順令和最新版
アプデ
以上
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:36:42.17ID:+TL2HzGE0
アプデしたで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:36:57.64ID:507vFB9oa
てすと
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:41:02.31ID:ze4Geffg0
テスト
janeニキは何がしたかったんや…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:41:27.88ID:xcBFezro0
今までありがとう🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:47:09.52ID:klZnZmD7a
テスト
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:47:21.75ID:+Emli9yN0
てst
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:47:24.51ID:zVD/0sO40
テスト
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:47:35.44ID:+Emli9yN0
てst
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:47:36.61ID:dswqh98N0
ててすと
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:47:51.90ID:RVZrMX7pM
有能ニキほんま助かったわ
mateの中の人もありがとうやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:49:24.19ID:ASUgABK4d
安倍晋三
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:51:38.48ID:/230mq+10
テスト
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:57:09.55ID:zVD/0sO40
テスト
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:57:31.87ID:zVD/0sO40
テスト
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:00:00.89ID:G03EKI0b0
テスト
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:01:08.67ID:IFm56LIh0
dev版pinkが書けないよ🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:05:00.26ID:JfZYydled
>>50
dev入れる灰色のやつだけ残しとけばええ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:06:30.69ID:Hr3emnjJ0
テスト
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:06:49.16ID:Hr3emnjJ0
テスト
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:08:13.52ID:U6oyz96D0
更新来てるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:11:45.57ID:wu4lgiUua
てふと
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:15:05.68ID:g/rQVDyw0
てすと
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:15:32.72ID:x1avxkTg0
てす
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:15:36.83ID:qat3LF4x0
更新したけど相変わらず情報が変ですとか言われて書き込めないんだが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:15:55.83ID:g/rQVDyw0
てすと
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:18:33.39ID:kTU8W7ry0
情報が変ってなんや…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:19:10.09ID:kTU8W7ry0
こうか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:49.99ID:8+Ge/Vdk0
軽くなったぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:10:46.40ID:8+Ge/Vdk0
軽くな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:12:18.64ID:qS1VNuEZd
テスト
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:41.27ID:WtoBGL4K0
てす
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:23:33.65ID:uxauU0k3d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況