X



【既報】霜降り明星・粗品、離婚していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:32:35.71ID:BZH0Sl7l0
霜降り明星・粗品、離婚していた YouTubeの生配信で突然発表、一般女性と21年末に結婚
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6469248
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:37:33.67ID:EXhVdcKgF
この破天荒に見られたいキャラ設定いつまで続けるんだ?
一見破天荒っぽく見られたいがためだけに結婚して離婚しただろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:38:05.10ID:n3H2+1xs0
クソほど浪費するし感覚合わんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:39:44.31ID:2RpXam3d0
そうやろうなとしか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:43:59.04ID:VfGQkZAS0
絶対あのちゃんと交際するわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:45:37.28ID:4VBNpk9Jd
子供の親権は粗品なのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:48:18.70ID:mA8LRhVld
>>6
連れ子やし女やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:50:03.89ID:EAQE26aL0
涙もろくて情に熱いヤツなんだけどなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:51:04.19ID:6A80cn/rd
ずっと外食だったもんな
メシマズはキツい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:55:01.38ID:L+ChoX7f0
>>902
2tchクルマ売って税金払えるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:55:43.85ID:yk/owU1p0
吉本認めたんだ
ネタとか冗談じゃなかったんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:57:37.21ID:aBRB9Tpv0
いや力関係的に女はしがみつくやろ
そんなことないんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:58:12.59ID:VfGQkZAS0
慰謝料って非課税やっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:58:47.96ID:ZvVMx2f+0
連れ子なら養育費0で離婚できるんかな
まあまんさん強欲そうだから貰おうとしてるだろうけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:00:27.43ID:9ZHUrbJT0
おもろいからあのちゃんと結婚しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:01:34.24ID:JYoBL5pd0
粗品って177くらいあるのに何でダイエットして50キロ台目指してるんや?
ただのヒョロガリやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:03:21.88ID:VfGQkZAS0
>>17
へぇダイエットしてるんや
太ったらせいやと被るからやない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:05:43.05ID:Ap+1t/Qyd
ロリコンやし結婚はむかん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:07:18.44ID:Z4IQXTyh0
そういえば結婚してたのか
それ以降完全に独身だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況