X



【速報】日本、ガチで貧しくなってることが発覚wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:07:15.94ID:wVa7dNPv0
いややべえなこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:07:23.79ID:wqlA5CEDd
車も3倍くらいの値段になってるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:10:19.93ID:ZZM+dJh1H
どうせ30年前の所得はバイトとか含んでないんやろ?
でも正社員で年収550万以下のやつは間違いなく昔より貧しくなってるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:10:59.68ID:CVhcRr3Hd
ナチズム自民党死ねよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:11:41.37ID:xko41tiCa
生きる難易度
Easy →Nightmareモードに変わってるやろコレ。。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:11:50.16ID:vEYGW8AIM
チョンモメン死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:13:34.79ID:nE8Kn97L0
ありがとう自民党
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:13:38.60ID:pEB7fVqjd
>>7
ネトウヨのこういう所がキモい
合計特殊出生率誤魔化したりしてたのは体制側の方だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:14:33.05ID:OveRdDlQ0
>>10
韓国統一教会とズブズブなのは自民党です
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:15:12.50ID:1YyPx3uY0
ありがとう安倍晋三
ありがとう岸田文雄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:15:55.47ID:lA3nOugF0
ありがとう、安倍さんのおかげでミニバンから軽に変わったよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:18:21.91ID:zL3LvtZB0
さすが自民党や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:18:38.97ID:lTItvOHYd
Twitterでれいわ新選組叩いてるやつの他のツイート見ると例外なく安倍を礼賛してたり若しくは統一教会を擁護してたりするから察するわ

余程都合が悪い存在なんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:19:15.91ID:7BRGzPNja
子供作らなきゃ2000-3000万円浮くじゃん
30年前は結婚しないという選択自体まだ許されなかったから今のほうがマシよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:19:21.92ID:zDoPD4RF0
これもう失われた60年やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:19:36.88ID:Yws1nFUKd
>>16
車持てる上級がなんか言ってて草生える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:20:10.15ID:ZZM+dJh1H
>>13
逆に君は無根拠に日本の30年前の統計を信用してるんだね
今より遥かにガバやろ
どうやって所得税も納めてないようなバイトの年収調べるんだよ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:20:24.28ID:1U25WjTjM
黄色人種です
ガラパゴス言語です
重税で経済終わってます
元首相が射殺される治安です
放射能垂れ流します
水に発がん性物質があります
四季がありません

サタン「国ガチャSSR」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:08:05.69ID:vMxzzHXHd
安倍晋三
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:21:48.77ID:teRixYd20
ヤバすぎやろ・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:59.71ID:al2fD/iz0
庶民は全員気付いてるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:12:36.64ID:M7zLTl+Pa
右傾化の末路
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:13:56.82ID:0dCeHJnoa
岸田「まずい!スクリプトやれぇ!」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:33.12ID:h3O0Lbknp
経済成長してません
少子高齢化です
島国です
資源ないです
エネルギーないです
食糧ないです
災害頻発します

なにこれ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:01.66ID:yOc96oB/M
安倍晋三に責任転嫁してるけど岸田になってから超スピードで貧しい国になってるのやべえだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:59.36ID:xEETKxUUr
マジで消せ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:26:01.66ID:1s7y0AYhr
自己責任
嫌なら出てけ
売国奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況