X



上野が好きとか何でおっさんになりたがるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:47:18.59ID:IKfieMkD0
正直価値もよく分からない絵を見に美術館へ行き、内心大して興味もない動物園に行き、レトロと美化された汚く臭いだけの飲み屋街に行き、衰退してるだけの駅舎を歴史的で哀愁があるだとか思い込ませて歩くことに本当の楽しさを見出せるとは思えん!

普通に自分の欲望に忠実に年相応のところに行こうよ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:48:51.59ID:IKfieMkD0
気取らず恥じずにしてさ
東京住んでるからって江戸っ子であは必要はない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:49:25.14ID:IKfieMkD0
>>2
であは→である
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:50:43.61ID:Wjedv1DMM
田舎者だからでしょう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:51:20.74ID:utJDNvZ9a
友達が飲むときはいつも上野の汚い飲み屋に行きたがるんだが理解出来ないわ
同じ飲み屋でももっと落ち着いてて美味い酒や料理出す店なんて割とあるだろうに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:52:20.48ID:eNrSP3Zy0
田舎ものだからや
とうほぐの玄関口だからかっぺには馴染みが深いんや
かっぺでも気張らない汚い街だしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:52:21.96ID:hZHTdekza
上野はDELIと胡同と鴨とネギがいいよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:52:56.74ID:p5xZxE2hM
>>5
かなり遅めの厨二じゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:55:49.30ID:IKfieMkD0
>>6
渋谷に行ったらはしゃがないといけないみたいなノリとかと同じ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:51.40ID:ZqHk2t300
江戸っ子って意味知ってる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:18.66ID:I6H+xpFMa
上野には大統領があるから……
あれだけ混んでる割に何がいいのか分からんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:54.72ID:IKfieMkD0
>>10
知るかそんなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:01:14.44ID:ZqHk2t300
>>12
フフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:01:36.00ID:Uep4DM8J0
大学生の頃上野まで定期あって毎週WINS浅草まで馬券買いに行ってたから思い出の場所なんや☺
今思うとそこそこ距離あるのによう歩いたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:04:08.39ID:/yNMZfWnd
御徒町の金魚って店はたまに行く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:04:21.59ID:pCG8RO920
吉原定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:08:46.91ID:8kYYCIbKM
吉原って言えば分かってる感出せるけど、ダサい感も同時に出てくる

(普通に池袋とか言えば良いものを…)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:20:11.74ID:ZqHk2t300
そもそも吉原は上野じゃねえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況