X



steamサマーセール🎐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:56:43.92ID:NfynoNA20
お前ら買い残しはないか2時までだぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:57:11.92ID:El+QyilX0
買い過ぎて積みそうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:56.04ID:fKSEehic0
ウィッシュリストに入れたまんまだったわ
あぶねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:02:00.94ID:663X+2210
Only up買ってやっとクリアしたわ次はアンダーテールか仁王やらねば
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:02:07.19ID:NfynoNA20
積みゲーは増えるもんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:06:02.84ID:NfynoNA20
今年はプライムデーもsteamセールもゴタゴタあったからかいまいち盛り上がらンゴねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:08:20.19ID:El+QyilX0
何気にBABAがセール対象じゃなくてしょんぼりや
買おうと思ってたのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:10:19.32ID:CLN3R+9J0
おすすめの定番どころ教えてくれ
ゲーミングPC買ったから試したい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:10:32.35ID:pvRnOgXf0
カード揃わなかったんやけど😡
1日1枚って長年のスチーマーなめてんのか?ピザ野郎😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:17:48.48ID:NfynoNA20
重スンギ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:39.20ID:i/5BvKuo0
Super Mega Baseball4買ってみたけど返品したわ
あれはまだまだやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:23:28.57ID:e3YrVbCTp
>>8
Tree Simulator 2023
steamのゲーマーならみんな持ってるゲームや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:26:04.31ID:NfynoNA20
バイオre2とRDR2はいいゲームやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:26:46.16ID:0ry/+sHdp
>>14
初めてならDLC無しの方がええでどうしてもっていうなら全部入れるといいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況