X



NHK「ここで女子サッカーW杯の放映権獲ったらabemaみたいに評価上がるやろうなぁ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:09:32.64ID:xLrF1gqs0
上がるわけねーだろアホw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:12:55.89ID:xLrF1gqs0
abema「どの局も買わないみたいですしネット配信もないので自分達が買います」←救世主

NHK「どこも買わなかったらネットで無料で観れますがボッタクリ価格で買います」←アホ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:14:59.07ID:xLrF1gqs0
こんなのに高額払ってんじゃねーよ
受信料返せよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:16:28.32ID:8/WPuRRSp
受信料払ってないけど受信料返せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:17:09.95ID:EvIZF5ik0
なんでAbemaは買わんかったんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:17:24.84ID:8/WPuRRSp
お前らはabemaTVにはなれねーんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:03.79ID:8/WPuRRSp
>>5
流石に需要に対して高すぎるからちゃう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:55.14ID:+s+yYOp30
アベマは所詮ウマの金だからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:19:13.55ID:U9GpKCpq0
広告料と自腹で買ったABEMA
日本人から強制搾取した半公務員による浪費
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:20:08.37ID:8/WPuRRSp
>>8
ウマの金あっても赤字だったらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:21:34.69ID:8/WPuRRSp
>>9
雲泥の差やね
いや、雲糞の差か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:21:53.20ID:97MJWnV30
テレビ持ってる奴キレてええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:22:47.24ID:8/WPuRRSp
abemaは純粋に面白い番組作ろうとしてるから印象いいわ
NHKはうんこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:23:04.91ID:4Jja+XkEM
受信料払ってないワイの勝ちやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:24:26.70ID:8/WPuRRSp
>>12
テレビをNHKの前に廃棄するオフ会とか始まりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:40.72ID:OoFnIUrBd
男子の場合ウマ娘が200億、フジとNHKで150億やから
NHKは税金負担少なくて多くの試合を放送できた
女子は全部NHK負担で日本戦と決勝のみと割高価格を飲むアホ判断
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:15.54ID:xLrF1gqs0
>>16
受信料を大切に使うっていう考えがないんだろうね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:32.95ID:4Ij1NG5Pa
ガイジかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:32.29ID:ae3VxJBLd
世界で人気のスポーツなのにどうして…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:45.29ID:G087or2o0
ウマ娘のボーナスで放映しただけだしなアベマ
ウマに還元してたら原神超えてたわけだけど😲
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:17.25ID:e/EbQzS70
その放映権の原資は何だ言ってみろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:27.83ID:e/EbQzS70
その放映権の原資は何だ言ってみろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:56:33.05ID:D7WIP4n20
日本って植民地なんだな
この金はどこに行くんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:54.03ID:oSHmQCbZ0
まさか定価で買ったの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:00.63ID:8H893FILa
皆様の受信料はFIFAサッカー貴族の収入になりキックバッグでNHK職員の財布が潤います
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:54.96ID:Xa9mEHVy0
いくら出したんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:04:05.26ID:qYN5qP4z0
>>16
そのカタールW杯の放映権が合計350億円ってのソース元はフライデーやぞ
女子W杯の100億円超えもフライデー出典
そもそも各メディアがバラバラの数字出しとるんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:07:18.95ID:Vd2MhLrJ0
FIFAとかいう反社に貴重な国民の税金を献上するカス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:07:46.99ID:jmWNdALE0
中学男子レベルのお遊戯に😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:16:39.34ID:CZ75c3Wm0
ここで無様に三連敗したらガチで日本は女子サッカー終わるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況